|
и это вы у меня спрашиваете как мы выдерживаем без моря в городе летом ))))))))))))))) ну-ну))
так все- таки, а какие же пляжи в городе вы имел ввиду когда писали "у нас также в городе есть такие пляжи.".. скажите мы туда поедем уже послезавтраЗеленой горке до пляжа с моей картинки очень далеко)
Последний раз редактировалось blueberry; 30.08.2018 в 15:28.
о да!! это наше все...
я просто дома могу устроить пару дней мамы - это когда мама по дому вообще ничего не делает, только спит, играется, читает сама, читает ребенку, кушает и на пляж ходит... но это бывает редко и до и после таких дней мама потом пашет в доме так, что дым коромыслом![]()
23.08.2012 - Жора.
Я люблю гулять к морю.Чистый морской воздух -это замечательно.Иногда думаю,что не ценим,что имеем((((
мне ооочень тяжело!!! я думала я одна такая... вот потому и спрашиваю))))
у нас на выходных постоянно какие то кружки с утра, а вечером уже я не люблю море, только осенью.. или мероприятия интересные проходят в городе, а любим потусить...вот так и лето у нас проходит...
Пляж за санаторием "Зеленая горка".
23.08.2012 - Жора.
Есть такое место отдыха, где очень хорошо с детьми отдыхать Велес. За Ривьерой. Бассеин, трамплин, зоны отдыха. Все очень цивильно. По цене не скажу, т.к. я там бываю исключительно в гостях.
Девочки, может кто знает.
Раньше была библиотека где то в районе Амазонки или Марсельской в глубине частного сектора. Не могу найти ее(((
Хочу ребенка записать в библиотеку.. уж очень резко меняются взгляды и устала книги покупать...
23.08.2012 - Жора.
именно там. Марсельская 14.была на марсельской, я все детство в нее ходила. находится рядом с домом Марсельская 10 по-моему
еще на Бочарова напротив Сельпо, рядом с "Бузиной" есть, и еще район 22 школы, на первом этаже дома. может удобно.
Девочки кто то был в музее бетона? остановка пер. Векслера
посмотрела по фото, какой то он тесненький... боюсь мой активный, любознательный ребенок может нечаянно что то зацепить. но экспонаты должны ему понравиться)))
поделитесь отзывами))
23.08.2012 - Жора.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен мастер для ремонта газовой духовки
Социальные закладки