Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 367 из 714 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 14267
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я как всегда "а баба яга против"
    Считаю, что идеальных кормов не бывает. Уже приводил пример - для ПДШ животных избыток животных белков приводит к появлению колтунов. Проверено на Акане и Пронатюр холистик.
    Возврат на РК привел шерсть в норму.
    Стул нормальный, ходят в туалет 1 раз в день.
    хаха)) ппкс!
    Мы перепробовали все холистики кроме Оринжера. На Фелиде сидели долго. Но вот ну не подходит он моему коту. Очень жаль.. Но что-то не так в нем для него. На Роял возвращаться не решились. Пока осваиваем Хиллс по рекомендации врача. И это единственный корм, на котором моя кошка начала ходить в туалет 1 раз в день (всегда нормой для нее было 1 раз в 2 дня). Дальше будет видно.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #7322
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я как всегда "а баба яга против"
    Считаю, что идеальных кормов не бывает. Уже приводил пример - для ПДШ животных избыток животных белков приводит к появлению колтунов. Проверено на Акане и Пронатюр холистик.
    Возврат на РК привел шерсть в норму.
    Стул нормальный, ходят в туалет 1 раз в день.
    Все индивидуально у каждой кошки.Но,все же,лучше стремиться к лучшему.
    У нас на Рояле было пожелтение шерсти и она стала тусклой.Аллергия на кукурузу расцвела ярким цветом.
    На Фелидэ все выглядят хорошо,ПДШ без колтунов,шерсть не требует ухода вообще.
    А,стул на Фелидэ прекрасный.
    Опять же,все индивидуально.
    Вот ярые фелидоедцы

[URL=http://www.radikal.ru]
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Холистики и нам не подошли. Пробовали Ориджен и Акану, стул был частый и слишком мягкий. Перешли на Роял, все нормализовалось, стул 1 раз в сутки нормальной консистенции, шерсть блестит. Я даю по утрам перемароженное сырое мясо, а в свободном доступе роял, еще даю витамины, больше ничего.

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Вот опять , сколько постов , столько и мнений В итоге , я опять не определился ,,,
    Nothing is impossible

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Холистики и нам не подошли. Пробовали Ориджен и Акану, стул был частый и слишком мягкий. Перешли на Роял, все нормализовалось, стул 1 раз в сутки нормальной консистенции, шерсть блестит. Я даю по утрам перемароженное сырое мясо, а в свободном доступе роял, еще даю витамины, больше ничего.
    нам тоже ориджен и акана не очень, а вот фелиде и пронатюр холистик с рыбой - отлично. Фелиде даже лучше.
    Кстати, видела сегодня фелиде в Божьей Твари на Екатерининской, кто-то искал его не так давно

6. Вверх #7326
    Пронатюр холистик утка с апельсинами тоже не подошел, из холистиков не пробовали только фелиде, но думаю, будет не особо отличаться от других. Так что не буду опять экспериментировать.

7. Вверх #7327
    Пронатюр холистик утка с апельсинами тоже не подошел, из холистиков не пробовали только фелиде, но думаю, будет не особо отличаться от других. Так что не буду опять экспериментировать.
    А как долго вы кормили холистиком?На нем в начале стул может быть неустойчивым из за пробиотиков.
    Акана для нас слишком жирной оказалась и внешний вид шерсти испортился.Пронатюр холистик ели хорошо,но оставались голодными.
    Фелидэ подходит полностью.Хотя все эти корма холистика,но ,все же имеют немножко разный состав.
    Биологически больше всего соответствует Фелидэ.

8. Вверх #7328
    Акану больше 3-х месяцев, другие по меньше. Незнаю, может Фелиде не такой жирный как другие.? Боюсь опять переходить на другой, хоть и хотелось иногда попробовать фелиде, но ведь процесс перехода на другой корм не такой быстрый, а если опять окажется как другие холистики, придется опять переходить в какой уже раз на добрый роял.

9. Вверх #7329
    Акану больше 3-х месяцев, другие по меньше. Незнаю, может Фелиде не такой жирный как другие.? Боюсь опять переходить на другой, хоть и хотелось иногда попробовать фелиде, но ведь процесс перехода на другой корм не такой быстрый, а если опять окажется как другие холистики, придется опять переходить в какой уже раз на добрый роял.
    если нужен нежирный - пронатюр холистик индейка с клюквой

10. Вверх #7330
    фелидэ - совершенно не жирный

11. Вверх #7331
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Вчера открыла банку консервы Фелиде, мой кот поел с удовольствие, а сегодня целый день поносит((( Раньше давала и было все ок, дата тоже нормальная. Кто нибудь дает консерву фелиде?
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Вчера открыла банку консервы Фелиде, мой кот поел с удовольствие, а сегодня целый день поносит((( Раньше давала и было все ок, дата тоже нормальная. Кто нибудь дает консерву фелиде?
    мой паштеты не ест, подобрашка-котенок с удовольствием лопает, со стулом все в норме

13. Вверх #7333
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    А много сьел за один присест? Может переел просто? Мы тоже консеву фелидешную кушали позавчера - всё ОК. Правда там получилась банка на шестерых котов, так порции вышли не оч. большие. )))
    З.Ы. К моему предыдущему посту по поводу Пронатюра с индейкой - короче, я его так и не решилась давать, у "двориков" была обжираловка. )))) А мы фелиде получили, так шо смены рациона не было. )))
    З.З.Ы. По поводу фелиде - ну, это пока единственный корм, который удовлетворил рпотребностям всех шестерых, очень-очень разных кошаков. Пронатюр мы раньше пробовали, тоже ничего, но его не все ели с таким аппетитом, на Рояле у четырех была аллергия, Акана и Ориджен - таки да, жирноваты, хотя двое готовы были душу за Акану с ягненком продать, но колтунились - мама не горюй. Стул - в норме у всех, обычно раз в день, хотя когда только-только начали кушать Фелиде недели две был мягковатым, а потом устаканилось.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

14. Вверх #7334
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Ладно , уговорили , попробуем Фелиде . Через время напишу что , да как .. И ещё вопрос , не стрёмно Фелиде покупать в интернет магазинах ???
    Nothing is impossible

15. Вверх #7335
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Ладно , уговорили , попробуем Фелиде . Через время напишу что , да как .. И ещё вопрос , не стрёмно Фелиде покупать в интернет магазинах ???
    А зачем Вам сразу в интернете покупать? Купите на пробу в магазине, может Вашему детенышу он и не понравится?
    Мой Тимоша кушает сухой фелиде, а консервы не признает. Никакие, кроме вискаса. Может полчаса петь нудную песенку, пока несколько подушечек мягкого вискаса не получит!

16. Вверх #7336
    Смотрела состав фелиды там кальция многовато, чем в рояле для британцев. У меня вислоушка, им же нельзя много кальция? тем более я даю витамины. Кто кормит своих фолдов кормом фелиде?

17. Вверх #7337
    Смотрела состав фелиды там кальция многовато, чем в рояле для британцев. У меня вислоушка, им же нельзя много кальция? тем более я даю витамины. Кто кормит своих фолдов кормом фелиде?
    я кормлю

18. Вверх #7338
    если кормите холистиками,то никаких витаминов дополнительно давать не нужно

19. Вверх #7339
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Я кормлю, уже почти год, уши на месте шерсть блестит, стул как часы Витамины правда не даю, корм же уже сбалансирован.
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

20. Вверх #7340
    Спасибо кто ответил. А кто знает, где продают на пробу фелиде?

Ответить в теме
Страница 367 из 714 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права