Девочки, если вам не трудно, напишите пожалуйста в ЛС, сколько стоит на сегодняшний день УЗИ у Блонского, без записи на диск
срок 20нед.
| ||
Девочки, если вам не трудно, напишите пожалуйста в ЛС, сколько стоит на сегодняшний день УЗИ у Блонского, без записи на диск
срок 20нед.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А я с фото заплатила 160...
мда, я 240 грн заплатила за УЗИ, Доплер и видео..вообще не понятна их математика
14 декабря
Последний раз редактировалось Nasty@; 28.12.2010 в 12:28.
я 210 платила с фото без видео на сроке 20 недель...а вообще прикольно, цифры у всех почему то разные))))
На каком сроке делать видео чтоб хорошо было видно?
В 20-22 он больше на человека похож, и личико лучше видно.
кого интересовала цена у Блонского,сегодня делала 3-е плановое с доплером с 1 фоткой-210грн
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
ВСЕМ огромный привет! Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Всех, кто стал мамочкой за моё отсутствие -поздравляю...это самое огромное счастье!!!!!!!!!!!
П.С.:Интернета не было, не могла раньше написать)
Какие, хорошие новости имеются???
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
была на УЗИ у Арбузовой в Диамеде.. действительно не записывают видео и фото не делает..
но при этом, просто волшебная женщина, очень приятная.. Добродушная.. я от нее в восторге.
пошла с мамой, и фотоаппаратом, сняла свое видео.. очень даже не плохо получилось))
Цена 160 обычное узи, и 200 доплер.
Всех с Настающим)) Улыбок все в Новом Году))
И среди Людей больше копий, чем Оригиналов. (с) Пабло Пикассо
Девочки, понимаю, что мало вероятно, но всё же ... может кто-то не попадает завтра к Блонскому (по приятным причинам), и может предложить свою запись, чтоб не пропадала. Очень надо попасть именно завра.
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 29.12.2010 в 19:03.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Социальные закладки