Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 367 из 379 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 7562
  1. Вверх #7321
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от любимка Посмотреть сообщение
    девушка Вы не о том думаете))) я про туалет (писать)))))
    Весна однако!
    Кто о чём думает!!!
    Живи здесь и сейчас!

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в центре!
    С серьезным отношением, к записи в том числе
    Спасибо

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, посоветуйте где можно пройти курс карбокситерапии на живот . Желательно не какой то супер пупер салон где из-за аренды цены космос

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Ой, наверно не в той ветке написала не знаю где спросить , по поиску выдало эту тему тк кто то про Карбокси здесь отписывался

5. Вверх #7325
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Девушки, и не только Нужен совет профи : начала курс антицелюлитного массажа, сегодня был 2 раз, и примерно после 5 массажа нужно будет уехать на 7-8 дней, затем хочу продолжить. Это не сильно страшно ? Или потом по новой 10 нужно будет для эффекта ?

6. Вверх #7326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Девушки, и не только Нужен совет профи : начала курс антицелюлитного массажа, сегодня был 2 раз, и примерно после 5 массажа нужно будет уехать на 7-8 дней, затем хочу продолжить. Это не сильно страшно ? Или потом по новой 10 нужно будет для эффекта ?
    Перерыв в 7 дней не страшен......

7. Вверх #7327
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    И чем больше курс, тем хуже для целлюлита
    [MOD]

8. Вверх #7328
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Поделитесь пожалуйста, кто то колол липолитик phdc L-карнитин? Как он себя ведет и какие результаты?)

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста, кто то колол липолитик phdc L-карнитин? Как он себя ведет и какие результаты?)
    Пила L-карнитин перед тренировками, есть слегка подсушивающий эффект пока есть тренировки, иначе просто как от кофе. Колоть не пробовала.

10. Вверх #7330
    Постоялец форума
    Имеет смысл колоть только при наличии физической нагрузки...или процедуры миостимуляции!!!!! А попить как витамин не пробовали????

11. Вверх #7331
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Имеет смысл колоть только при наличии физической нагрузки...или процедуры миостимуляции!!!!! А попить как витамин не пробовали????
    нет, знаю, если спортом заниматься, то есть смысл, а из меня спортсменка никакая-начинаю и бросаю...( Но предложил массажист в комплексе с массажем и обертыванием.

12. Вверх #7332
    Постоялец форума
    нет, знаю, если спортом заниматься, то есть смысл, а из меня спортсменка никакая-начинаю и бросаю...( Но предложил массажист в комплексе с массажем и обертыванием.
    Вы почитайте ..как работает Л-карнитин...не любите спорт..делайте процедуру --миостимуляции!!!А с обертыванием ..этот препарат не будет активным..!!!

13. Вверх #7333
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Всем спасибо за ответы

14. Вверх #7334
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Что можно от целлюлита при ХВН и варикозе? была операция. сейчас выраженных вен нет но рисковать не хочу. Обертывания нельзя. массаж нельзя. разогревать нельзя. Ментол нельзя. Каждый раз перед летом паника((( про спорт не надо. я в прошлом спортсменка . сейчас 5 тренировок в неделю. чередую. 2 кардио три силовые . три кардио две силовые. эффекта как для целлюлита ноль. ( а вообще эффект есть)))))) тело привыкло. воду пью сколько надо. буду блоагодарна за совет от тех у кого подобная проблема

15. Вверх #7335
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    или даже 15, т.к. после 5-ти процедур только-только начинается сама работа, грубо говоря,-первые 5 процедур, обычно, для подготовки идут у большинства.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

16. Вверх #7336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Что можно от целлюлита при ХВН и варикозе? была операция. сейчас выраженных вен нет но рисковать не хочу. Обертывания нельзя. массаж нельзя. разогревать нельзя. Ментол нельзя. Каждый раз перед летом паника((( про спорт не надо. я в прошлом спортсменка . сейчас 5 тренировок в неделю. чередую. 2 кардио три силовые . три кардио две силовые. эффекта как для целлюлита ноль. ( а вообще эффект есть)))))) тело привыкло. воду пью сколько надо. буду блоагодарна за совет от тех у кого подобная проблема
    Гидромассаж с прессотерапией почередовать!!!!!

17. Вверх #7337
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Гидромассаж с прессотерапией почередовать!!!!!
    А где у нас есть такое удовольствие? я про гидромассаж. в смысле в гугле меня не забанили) я про личные рекомендации))
    а про прессотерапию тут же на форуме пишут
    Противопоказания: аллергические и гнойничковые заболевания кожи, ОРЗ, повышенная температура тела, гипертонический криз, бронхиальная астма, варикозная болезнь.
    Боязно как то(

18. Вверх #7338
    Постоялец форума
    А где у нас есть такое удовольствие? я про гидромассаж. в смысле в гугле меня не забанили) я про личные рекомендации))
    а про прессотерапию тут же на форуме пишут
    Противопоказания: аллергические и гнойничковые заболевания кожи, ОРЗ, повышенная температура тела, гипертонический криз, бронхиальная астма, варикозная болезнь.
    Боязно как то(
    Прессотерапия ---это физиотерапевтическая процедура..!!!! И поэтому ВСЕ заболевания в стадии обострения являются для физиопроцедур ---противопоказанием!!! Для варикозной болезни прессотерапия (как правило показана)))ее сосудистые хирурги назначают!!!Почему вам боязно???

19. Вверх #7339
    Частый гость Аватар для Алена1978
    И пила и колола. Эффект от уколов- так себе. Больше понравилось пить. Да,приём и того и другого только при наличии физ.нагрузок,иначе смысла нет вообще.
    Пила за 20 мин.до тренировки натощак

20. Вверх #7340
    Не покидает форум
    у меня целик сошел на безуглеводной диете. правда я при этом похудела. вешу теперь 51 при росте 170 ( с 56). но целик ушел))) хотя и кофе натуральный пью и гадости иногда ем и пью) редко, но бывает)

Закрытая тема
Страница 367 из 379 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права