| ||
Тема: Целлюлит
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в центре!
С серьезным отношением, к записи в том числе
Спасибо![]()
Девочки, посоветуйте где можно пройти курс карбокситерапии на живот . Желательно не какой то супер пупер салон где из-за аренды цены космос
Ой, наверно не в той ветке написалане знаю где спросить , по поиску выдало эту тему тк кто то про Карбокси здесь отписывался
Девушки, и не толькоНужен совет профи : начала курс антицелюлитного массажа, сегодня был 2 раз, и примерно после 5 массажа нужно будет уехать на 7-8 дней, затем хочу продолжить. Это не сильно страшно ? Или потом по новой 10 нужно будет для эффекта ?
И чем больше курс, тем хуже для целлюлита
[MOD]
Поделитесь пожалуйста, кто то колол липолитик phdc L-карнитин? Как он себя ведет и какие результаты?)
Что можно от целлюлита при ХВН и варикозе? была операция. сейчас выраженных вен нет но рисковать не хочу. Обертывания нельзя. массаж нельзя. разогревать нельзя. Ментол нельзя. Каждый раз перед летом паника((( про спорт не надо. я в прошлом спортсменка . сейчас 5 тренировок в неделю. чередую. 2 кардио три силовые . три кардио две силовые. эффекта как для целлюлита ноль. ( а вообще эффект есть)))))) тело привыкло. воду пью сколько надо. буду блоагодарна за совет от тех у кого подобная проблема
А где у нас есть такое удовольствие? я про гидромассаж. в смысле в гугле меня не забанили) я про личные рекомендации))
а про прессотерапию тут же на форуме пишут
Противопоказания: аллергические и гнойничковые заболевания кожи, ОРЗ, повышенная температура тела, гипертонический криз, бронхиальная астма, варикозная болезнь.
Боязно как то(
Социальные закладки