[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, создала темку. Надеюсь модераторы её пропустят. в Дневнике волонтёра. надеюсь, что у вас, да и у нас появится возможность для обсуждения подобных тем. чтобы не оффтопить здесь.
она пока на модерации.
Последний раз редактировалось Dejka; 15.10.2015 в 18:50.
Нашла вещи своей дочери у Миглеры на клумбе...сижу плачу! Ну как так можно!???
Я, конечно, не так часто бываю в этой теме, но с правилами ознакомилась и слежу за тем, чтобы бронировались вещи в теме, а про телефон это скорее привычка, бывает сама мучаюсь в поисках номера телефона чтобы позвонить по объявлению. Кстати, в правилах можно написать, мол не указывайте номер в теме, меньше шансов стать жертвой мошенников. И в поддержку выше написанного, убрала из всех своих постов номер телефона))
Последний раз редактировалось Lourelin; 15.10.2015 в 17:49.
У меня есть телефон Миглере, от меня она трубку не берет, может ли ей кто-то позвонить?
вот что она мне писала о моих вещах:
Надеюсь она за дорого продала детские адидасовские кроссовки, которые я покупала за 800 грн!Сообщение от Miglera
Последний раз редактировалось Тринакрия; 15.10.2015 в 17:38.
фото[/IMG]
первые вещи для мальчика из деревни уже у меня спасибо Maris Stella! Юлечка большое спасибо за то что привезли прямо к дому!![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
3. одна девочка с Леной не живет. 29 размер это такое понятие... у малого в саду в 5 лет у некоторых уже лапы 31 размер имели и нормальный такой, не китаезный)) так что такое дело))
по теме... читаю и ... ну в принципе чего и следовало ожидать. никто не проверяет да и не будет проверять ибо очень геморно. и будут находится те, кто будет злоупотреблять. не знаю, но думаю администрации стоит написать и спросить что с этим делать. х.з может угроза бана по айпи поможет вылечить других сомневающихся?
Капец, люди совсем страх теряют. За нашим великом заходил муж миглеры, интересно, он одобряет это все? это всего лишь поношенные детские вещи ...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мы живем в районе Шустова, и садик на Болгарской - совсем рядом с Михайловской. Могли бы встретиться.
Коралловые мы носили, конечно бу, но носить можно.По себе знаю, каково сейчас ортопеды покупать(
А первые на фото на размер больше примерно, нам девочка в этой теме отдала, но нам они широкие.
Еще есть ботинки заводские, перемеряю стельку в них.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Социальные закладки