|
Всем привет!!!
На улице тепло, но в доме темень от такой пасмурности.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе субботнее утро!
Наслаждаемся останним теплом перед похолоданием? Надо успеть переделать все уличные дела и залечь в берлогу на неделю. И колдовать на тепло)
Доброе утречко!
Какая-то неделя нон-стопная, времени на на что не хватает, а при том кажется, что я суечусь, но ниче не делаю))
Тащусь от сухого асфальта! )) Прям не могу нарадоваться! Сухой асфальт для меня теперь - это все, что снег и не вода выше щиколотки))
Хороших всем выходных, у кого они выходные!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Так что ? Труселя готовить ,шорты или в подштаниках ещё ходим ?Сегодня большая баня на вечер , буду ходить в халате без труселей
Старик Ганс устал от этой не лепой зимы
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Привет , Синоптички )
На сегодня - панамки летние ! Но зимние пока нафталином не пересыпаем ( говорят , ещё понадобятся )
![]()
Сегодня просто апрель. Но блин...там такой жуткий прогноз на неделю, по снежным осадкам....что я даже смотреть на него не могу.(((( Я наивная думала, что с большими снегами мы покончили на эту зиму и весну. Но фигушки. Конечно я ещё надеюсь, что до вторника изменят....хоть что то, но там снова капец.
а завтра +1+3 и дождь....хотелось бы что бы до мороза он закончился. К ночи воскресенья, можем и льдом покрыться((((
Смотришь на сегодняшние + 17 и не верится во все это.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну что, сегодня все нагулялись, душеньку отвели, запаслись наперед солнышком и позитивом?) Клааасный был денёк, прям мурмурмур)))
Денёк был просто майский, подрезала розы, виноград и так согрелась, что вечером при +10 показалось, что холодно и ветер ледяной, пришлось включать котёл и греться дополнительно. День получился длинный и плодотворный. Не хочу-у-у-ууу зимы опять, за что !!!!![]()
![]()
Похоже, за лайтовую зиму... (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
и я сегодня нагулялась-надышалась на дооолгую (5дневную?)одесскую зимовесну
как же хорошшо, когда солнышко![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро! На улице то, что и следовало ожидать, никаких неожиданностей - и это уже хорошо! Чуть больше нуля, моросит, мороза нет, ветер слабый.
В 11 часов на 16-й Фонтана моржи собираются купаться, кто присоединится?)
За окном всё хрустальное и дождь капает (((((((((((
Социальные закладки