Наша красотка![]()
| ||
Наша красотка![]()
Так товарисчи киньте в меня подушками, где какие покупаете и по чем?? Нашла то что нравится стоит 600 гр, вот думаю может сильно много
А мы так и не купили елку ... Но вышли из положения сделав из бумаги конус и обмотав его дождиком) вышло очень даже не плохо...ну жалко мне было мужа за елкой пешком посылать туда 5 км и назад... Девочки, вот думаю можно ли где то узи 7 сделать? Так хочется побыстрее а с этой гребанной работой обидно блин еще 3 дня поработать и наше отд закрывают и вообще на улицу и конечно эти 3 дня именно те на которые я разсчитывала к ущисту попасть(((
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девульки!Всех с Новым годом!!!!Здоровья,удачи,терпения!!!
C Новым годом, летние беременюшки-2015 !!!
Крепкого здоровья нам всем, терпения и замечательного настроения!!
Пусть Новый год принесет нам счастье, о котором кто-то так давно мечтал, а кому-то очередное любимое счастье)
Я вот только к интернету попала. Такого НГ у меня еще никогда в жизни не было, надеюсь и не будет. Вчера целый день включали-выключали свет, и потом как выключили в 8 вечера так сегодня в 8 утра и включили, я конечно верила до последнего (наивная). А у нас еще от света отопление зависит, короче батареи совсем остыли, посидели мы при свечах на кухне, покушали, под часы с телефона загадали желания в 12, повалялись при свечах и уложились баинькать, я в домашнем теплом костюме, и под двумя одеялами, т.к. темп-ра в комнате была около 17 градусов, а для меня это уже капец, как холодно. Я так поняла не одной мне так повезло "весело-весело" встретить НГ..))
Зато, будет что вспомнить))
На узи я 30-го так и не попала, т.к. мой врач работал до 11, а я об этом узнала в 10 утра, выбежали ловить машину, но какой там...поморозились и пошли домой, пойду уже после праздников.
С аппетитом начинаются приключения) неделю назад не могла без бутерброда с колбасой, сыром, маслом и икрой...а сейчас от запаха колбасы меня воротит)) и вообще часов до 2-3 дня я кушать не хочу вообще, меня заставляют...что же дальше будет?))
Мы здесь купили http://maminson.com.ua/
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Милочка, запекаю я долго, не менее 2 часов, на небольшом огне. Мариную с вечера, обмазываю солью и перцем, могу добавить немного сока апельсина, фарширую яблоками. Иногда яблоки кладу и рядом с гусем, у нас их любят. Если рукав разорвало, то стараюсь переодеть, или накрыть разрыв фольгой. У вас гусь, видать, был гигантский)
А я запекаю 3- 4 часа, 1 час при температуре 220, 3 часа 160, фольга, мед, яблоки. Для корочки снимаю фольгу на 10,20 мин.
Значит точно с гусем "поробка"!!!! Все делала интуитивно, как вы пишете.
Икры щучьей хочу умираю. Я ее бы только ложками и ела, не закусывая!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Пузики! С Новым Годом! Пусть этот год подарит каждой из нас сладость материнства! Пусть наши пузики растут здоровенькими и родятся легко и будут послушными с первых дней!
Мира всем нам![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
с медом еще вкуснее! Но у кумы страшеннаяяяяя аллергия на мед(А я запекаю 3- 4 часа, 1 час при температуре 220, 3 часа 160, фольга, мед, яблоки. Для корочки снимаю фольгу на 10,20 мин.
Часто вспоминаю тебя, хоть мы и не встречались))) У меня на холодильнике замечательная наклейка, которая дарит отличное настроение каждый раз, когда я на нее смотрю) Подарок к моему заказу))))
С Новым Годом, пусть все желания сбудутся!)
Последний раз редактировалось Рыбульka; 02.01.2015 в 00:34.
Социальные закладки