Megiona, это ж надо одна мамочка и папочка, и все детки такие разные, обалдеть! Конечно страшно волнительно беременности, но когда детки такие рождаются класснючие как можно отказаться?
| ||
Тема: Морские свинки
Megiona, это ж надо одна мамочка и папочка, и все детки такие разные, обалдеть! Конечно страшно волнительно беременности, но когда детки такие рождаются класснючие как можно отказаться?
Megiona-Малыши класс!
Лара 06.10.2008г.
Ну раз на раз не приходится, конечно лучше не рисковать свинкой. А вы форумчане, между собой лично знакомы? Мы в Киеве, зимой бросили клич и решили собраться познакомиться, пообщаться все кто любит и держит свинок. Так как в основном, близкие и друзья не очень понимают любовь к свинкам (мягко говоря). А тут была возможность поделиться впечатлениями, рассказами, вообщем классно.
Я сегодня своих взвешивала.Новенькая Карма(ей 9 мес.) весит -786гр.
Утеха уже очухалась от плохих родов и весит-889гр.ей 10мес.
Белка (7мес)-871гр.
Жофа (10мес)-1111гр.
Элла(5мес)-605гр.
Кэп(7мес)-895гр.
Лара 06.10.2008г.
Да было бы прикольно встретитса!![]()
Лара 06.10.2008г.
Клич был ,и не раз.
но до встречи так и не дошло
с Крысятниками уже 2 раза собирались![]()
💞Макс і Леруся
Карму проверила на грибок сама под ультро фиолетом тоже есть к своим пока небуду пускать надо лечением занятса у моих нема.
А как его лечить может кто связывался?
Лара 06.10.2008г.
Всего два раза. Он продаётся в ампулах в виде порошка и надо разбавить 1мл физ раствора, прямо в ампулу с порошком вливать, перемешать, потом набрать в шприц и колоть. Но бывает остаётся след от укола на холке, поэтому (я сама не колю) колят препарат в ногу. Один укол в одну, через 10 дней в другую. Как по мне очень эффективное средство
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
последний звонок...10 минут до выхода..бантики.белые рубашечки...вдруг в кухне возня, крики и прибегает дочка-рука в крови...укусил Гек.ВНАЧАЛЕ история была такая-мы кушали.свинки подрались,Гек выскочил из клетки и подпрыгнув, схватил за палец,но потом выяснилось, что свины подрались, и дочка сунула руку в клетку их разнять, за что и поплатилась...грызанул очень сильно.кровь минут 10 лилась.До этого при детях они так себя не вели ,и вообще до боев дело не доходило.поэтому и забыли предупредить об опасности их разнимать.Муж предлагает рассадить.но мне кажется, что тогда родственные узы будут разорваны и при встрече точно будут как враги друг дружке........пока были в школе не дрались судя по отсутствию кукашечно-опилочного взрыва и сейчас мир и согласие
![]()
Социальные закладки