Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 367 из 403 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Объясните, как нормальные граждане могли оказаться в этом здании вместе с фашистами в выходной день? Могу допустить там наличие 1-2 охранников и столько же уборщиц. Хотя на их месте нормальный человек смылся бы оттуда. Тем более что работающие в этом здании знают ходы и выходы.Тот же вопрос. Что «не они» делали в здании и зачем?
    Исходя из вашей логики если нам неизвестны причины почему "не они" находились в этом здании - то пусть горят???

3. Вверх #7322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Пускай уезжают. Коломойский обещал билет оплаттить в один конец. Кто против? У меня тоже есть такие знакомые.. клиника полная
    Я уже давно предлагал, зачем себя истязать, можно уехать. Печально только то, что таких очень много, из-за чего мы и имеем то, что имеем.

4. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    да ну??
    то ли дело у пУтриотов
    Вложение 8121830
    1 человек из 40 погибших..это 2,5%,если говорить языком цифр.Кто такие остальные 97,5% погибших в ДП?Я пока больше совпадений не нашла. В центре и на Куликовом находились разные люди,имхо.
    Цитата Сообщение от Кесарь Посмотреть сообщение
    В том здании были и одесситы и не одесситы, были украинцы и не украинцы, и никто их не собирался сжигать. Преследователи должны были большой толпой забежать в здание преследуя антимайдановцев и вот тогда оно должно было загореться... Ведь более 170 человек на крыше не пострадали никак!!! Более того сегодня они на свободе и я уверен никто их не найдёт (основных). Всё это моё ИМХО... но глядя на бездействие милиции и ОСОБО пожарных (от пожарки до дома профсоюзов женщина с ребёнком в коляске дойдёт за 10 минут!!!). Выйдя с электрички в 19.30 я сразу увидел стоящий столбом дым... не верю, что они его не видели пожарные... а автобусы с милицией уже там были, но немного в стороне, на Пироговской...
    Откуда данные про 170 человек на крыше?На видео их там гораздо меньше.
    Насчет бездействия-согласна.Это аргумент в пользу "сценария".
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #7324
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Так ты что, своих фашистов значит не уважаешь? А ведь это они устроили бойню.

6:55 - Слава Руси
    8:05 - Майданутых на кол
    Они тупо шли убивать людей, которые поддерживают единую Украину.
    И что, Вам их тоже не жалко?

6. Вверх #7325
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    1 человек из 40 погибших..это 2,5%,если говорить языком цифр.Кто такие остальные 97,5% погибших в ДП?Я пока больше совпадений не нашла. В центре и на Куликовом находились разные люди,имхо.

Откуда данные про 170 человек на крыше?На видео их там гораздо меньше.
    Насчет бездействия-согласна.Это аргумент в пользу "сценария".
    Почитайте сепаратистов, они оплакивают своих друзей, активистов куликова. На том же фейсбуке выкладывают инфу о погибших.
    Там не было случайных людей, детей, беременных и т.д., была непонятно что там делавшая охранная фирма ну и обитатели куликова, конечно, которые, допустим, могли не нападать, а просто сочувствовать террористам ( дада, именно так), были депутаты -рыги, один из которых кстати, очень радовался проломленным головам под ОГА 19 декабря ( не рой другому яму). А вот среди погибших в центре- был случайный прохожий, молодой паренек.
    По поводу сценария тут ясно как пить дай, драконили толпу чтоб показать потом на орт фашистов и вопить о геноциде, но немного что-то пошло не так
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #7326
    "Если б в город ворвался хоть сам дьявол и буквально по горло ходил в их крови, половина Одессы рыдала бы от восторга". Бунин, апрель 1919 г

8. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Объясните, как нормальные граждане могли оказаться в этом здании вместе с фашистами в выходной день? Могу допустить там наличие 1-2 охранников и столько же уборщиц. Хотя на их месте нормальный человек смылся бы оттуда. Тем более что работающие в этом здании знают ходы и выходы.Тот же вопрос. Что «не они» делали в здании и зачем?
    Выше написали о службах такси и прочих арендаторах.Инфа пока неподтвержденная,но вполне может быть правдой.Сейчас даже в детсадах сдают помещения под магазины/парикмахерские/сауны.
    Предполагаю,что не убежали,т.к. попросту не успели-со слов очевидцев,куликовцы вбежали в здание незадолго до атаки майдановцев,и сразу начали баррикадировать двери.Запасные выходы были закрыты,так что бежать было некуда.Как это обычно бывает-выходов много,но все на замке,а ключи черт знает где."Знав би,де впасти.."
    More books - less fear

9. Вверх #7328
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    И что, Вам их тоже не жалко?
    В последнее время я фанатею от людской "жалости". Так легко стать "теми людьми в белых пОльтах". Достаточно просто написать "мне их жалко" - и отправиться в рейд по кабакам. А кто не напишет "мне их жалко" - бездушная скотина, ай-ай, фашистбандеровец.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #7329
    Не покидает форум Аватар для валл
    Я уже давно предлагал, зачем себя истязать, можно уехать. Печально только то, что таких очень много, из-за чего мы и имеем то, что имеем.
    Много и с одной и с другой стороны,а самое обидное,что в большинстве случаев стороны не слышат друг друга!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #7330
    Живёт на форуме Аватар для спан
    А вот правительство Луганской Народной Республики! Кто из них министр образования, как думаете?
    Я могу предположить только,кто министр культуры
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #7331
    Я не волшебник-я только учусь
    Вот что мне пришло в репутацию.
    "Мужчина",не желайте не кому зла-глядишь и проживёте долгую и счастливую жизнь
    Я даже не буду жаловаться модераторам на оскорбление,стучать удел дятлов.Ага?))
    Изображения
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Это наше надежное будущее толерантное. Да здравствует миролюбивая титульная нация
    какая жесть(((

14. Вверх #7333
    Почитайте сепаратистов, они оплакивают своих друзей, активистов куликова. На том же фейсбуке выкладывают инфу о погибших.
    Там не было случайных людей, детей, беременных и т.д., была непонятно что там делавшая охранная фирма ну и обитатели куликова, конечно, которые, допустим, могли не нападать, а просто сочувствовать террористам ( дада, именно так), были депутаты -рыги, один из которых кстати, очень радовался проломленным головам под ОГА 19 декабря ( не рой другому яму). А вот среди погибших в центре- был случайный прохожий, молодой паренек.
    По поводу сценария тут ясно как пить дай, драконили толпу чтоб показать потом на орт фашистов и вопить о геноциде, но немного что-то пошло не так
    Каюсь,я не читаю твиттер/фейсбук и прочая..как-то больше хожу по ссылкам,что приводят здесь форумчане.
    Про депутатов из ПР там-не в курсе.Вообще не особо интересовалась политикой до недавних пор.

Кстати,Албу никого в ДП не загонял-они сами туда пошли,думая,что вскоре прибудет милиция и защитит их.Но не вышло.Никто не ожидал,что будет поджог.Через какое-то время Албу вызвался выйти на переговоры с ультрас/ПС или кто там был,черт их знает.Думал,видимо,что он скажет,что он депутат и его никто не тронет.А может,просто смелый-кто его знает.Двери к тому моменту уже сгорели,он вышел,поговорить не получилось-избили.На видеороликах его можно видеть в куче избитых людей(он с забинтованной головой в окровавленной рубашке,которая раньше была светлой).
    Все со слов очевидцев,говорила с ними сразу после их освобождения из УВД.

Отпишусь на время,атмосфера тут напрягающая..пишите в ЛС,если что
    More books - less fear

15. Вверх #7334
    а что же маруся с ирусей написали? что за фразы из контекста? раз написал взаимно, то и от марусей с ирусями видать тоже не "будьте здоровы" исходило.
    Против захвата пляжей

16. Вверх #7335
    Не покидает форум
    Очень жалко ВСЕХ погибших,которые к этому противостоянию практически не имели отношения,а ОНИ И ПОГИБЛИ.Я повторяю вопрос:что там делал и как там оказался "Коммунист",хУзяин дельфинария,которого спасла "Альфа",и почему-ИМЕННО ЕГО?Он что-СЛУЧАЙНО там проходил мимо?.Кто в это поверит?.Погибли те,которые не были лидерами,с оружием.Могли спокойно уйти,т.к. информация о приближении большой толпы была задолго.Самый главный вопрос:"КТО дал команду бежать в ДП?".Боюсь,что этого мы не узнаем.А то,что же произошло потом в здании-это десяток версий.Тут вообще тёмный лес.

17. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Enn
    конченный..такое написать..вот такие ушлепки и разъединяют народ..

18. Вверх #7337
    Я не волшебник-я только учусь
    а что же маруся с ирусей написали? что за фразы из контекста? раз написал взаимно, то и от марусей с ирусями видать тоже не "будьте здоровы" исходило.
    Вернитесь на прошлую страничку и прочтите мои посты,в репу я ему не писала.
    Оскорблений с моей стороны и обвинений в чем либо не было.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #7338
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Напомните какие именно теракты устроили те, кого вы называете террористами и сепаратистами? Там погибли люди, одесситы. Когда все успели озвереть в моем родном любимом городе?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

20. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Напомните какие именно теракты устроили те, кого вы называете террористами и сепаратистами? Там погибли люди, одесситы. Когда все успели озвереть в моем родном любимом городе?
    расстрел толпы среди белого дня это что?
    взрыв на блокпосту?
    Против захвата пляжей

21. Вверх #7340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    почему-то нет каментов ? а снимал пронацианалист . он и не понял , что прокомментировал против
    нациков по поводу газа и этажа...

Для тех кто сомневается, что провокация была организована местными фашистами из русского единства, одесской дружины и ментами:

Особенно характерный персонаж на 8:05.
    по данному ролику явно видно , что это организованно . так организовать на территории Одесской области незаметно не возможно . очень характерный ВИД всего -
    1) в маска , чтобы не видно было лиц ( памятники Ленину ТАКИ же крушили );
    2) возгласы . вроде как и были слышны -слава России , но это могут кричать те что обычно кричат - слава Украине . а в данном случае задача была показать на обзор присутствие путинских .
    и теперь встаёт вопрос - почему не убивают людей в Крыму ? возможно потому , что там некому кричать бэндеровские лозунги .

Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Одесситы как вы не понимаете нас всех нас всех столкнули лбами, давайте объединяться и искать правокаторов. Зачем нам здесь правый сектор, где он не появлялся везде жертвы.
    действительно - виноваты сепаратисты , что спустя СТОЛЬКО времени не смогли дать ответы -
    1) кто стрелял в спину майдановцам ?
    2) как могло это произойти , если на эту территорию майдана без команды Парубия никого не пропускали ?
    а может здесь кроется секрет ?
    http://files.mail.ru/3F9B9455C8A94A25905BEEB57AB59321?t=1
    хотелось бы услышать ответы бэндеровцев . их мнение .
    Последний раз редактировалось Sergey201102; 07.05.2014 в 15:42.

Закрытая тема
Страница 367 из 403 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права