| ||
Виталия, вот я живой пример того что спешить и не слушать врача - нельзя....
У меня была такая-же ситуация, в правой трубе ВБ и конечно лапара.... После лапары, мне мой оперирующий хирург (тоже на Пастера) сказал что надо делать повторную лапару через три месяца.... Но Вы же понимаете что я, конечно, всё выслушала, и подумала что меня так красиво пытаются развести.... Планировать нам не разрешили, сказали что только после повтороной лапары (но это я тоже не услышала) и в конечном итоге, мне Дощечкин сказал что можно попробовать, начать планирование уже во втором цикле после ВБ....
И финал мой был таков - ВБ (через три месяца после первой) в левой!!!! трубе...... Для себя сделала вывод, надо слушать того врача который непосредственно делала Вам операцию, и видел всё что творится у Вас в нутри.... ИМХО....
Итог - слушать нужно врачей, они иногда дают оооочень полезные советы...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
была на тенистой по поводу лапары , так вот что хочу сказать там такой аншлаг просто ужас, скоро людей будут в коридорах селить .
Удачи вам и скорого выздоровления! Мне тоже туда дорога. К счастью, ничего не болит и это тормозит меня, не могу решиться на радикальный шаг. Увы, забыла взять список анализов и обследований, необходимых перед операцией, потихоньку бы готовилась... Скажите, много уходит на это времени?
чудесно.... уже 10 000.. что ни день, то приятные новости((((( Это Швец сказал?
ну посмотрим. я планирую лапару в начале февраля. напишу во сколько мне обошлось. рассчитываю на 1000 у.е. В любом случае, на сколько знаю я, с доктором мы расстраиваемся уже после операции...
Со мной девочка после лапары лежала (киста яичника была),ей тоже назначили через 3 мес. повторную лапару
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки