С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!! Доброго Мирного утра вам и вашим семьям!!!!![]()
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!! Доброго Мирного утра вам и вашим семьям!!!!![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Привет девочки! Всех с праздничком!!!
Кто знает, доллар планирует упасть хотя-бы на 5 копеек?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Олю с днем рождения! Девочки, продайте множко долларов?)))
Кто сколько может)))) Очень надо!))))
А кто его знает где я была, я кстати там носки махровые присмотрела, мне нравится чтоб без рисунков, а ссылку потеряла, или наикомпе она..
Девочки, повторяю, продайте баксы!)) Мне!)))) Очень надо
Слушайте, я вообше брови щипаю, сама или в парикмахерской, каждый раз где бы я не щипала, слезы ручьем, таак больно, что ненавижу эту процедуру и хожу"а-ля Брежнев" и иной раз даже плевать что все думают о моих бровях))) Както вычитала что есть что-то для обезбаливания процесса, думаю, пока малый спит, займусь делом, решила найти что за чудо-средство, и нашла таки! Дентокид девочки!! )))))) я на радостях, в холодильник и давай красоту наводить! Я в восторге!) Теперь и в саоон буду брать, думала про татуаж, но мне стремно, они же без обещбаливания? И как нататушат мне мину))
За ссыль спасибо, зять у тебя романтик, готовит, все берет на себя, че ты там сидишь и галаешь)) Все хорошо!))) Ну носки, кочаны, тарелки.. наймут помошницу)) Главное чтоб человек хороший)) Баксы откладывай, домик на лето, это же взамен аренды квартиры))) так что это не в счет!))
Про баксы кто продаст, пишите в личку, приедем заьерем по выгодному обеим сторонам курсу))) принимаю баксы до 12-го))) включительно!)))) Поторопитесь.
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 09.05.2014 в 15:57.
И мне доллары нужны, тоже до 12-го, Валя, а, что проблема в обменниках купить? Или тебе много нужно, что 0, 5% комиссии тебя пугают?
19.10.2012 Максик
Социальные закладки