| ||
Есть мнение, что Вы сами не очень понимаете ситуацию, но постоянно как мантру повторяете - "надо иностранных специалистов". "надо иностранных специалистов"....
Прилетела бы западная сверхсамолетина и подняла бы лодку ?
Или за один день срочно бы построили что-то вроде "Гломар Эксплорера" ?
Последний раз редактировалось Cetus; 29.12.2010 в 09:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот я и говорю задурачил , они только нимб его видят( он нарисовал и сам подсвечивает) , причем то ,что живут в богатой стране все они в курсе , но никто жестко не задает ни себе ,ни власти вопрос ,почему они нищие.
Я могу объяснить совершенно очевидную вещь , две стороны медали ,власть больна и сильно , больна деньгами , а обеспеченный человек и социально защищенный имеет возможность свободомыслия , вместо срабатывания инстинкта выживания и извечного "верь в светлые перспективы и ты спасешься". Образ полубога путэна нужно подкармливать сказками про внешних и внутренних врагов , а также историческими легендами про мощь и единство нации в прошлом и будущем , правда при этом им приходится искажать историю и проповедовать не научную фантастику.Один из самых популярных в России жанров это альтернативная фантастика (история), где у них все хорошо ,но "если бы ,да ка бы".....
Последний раз редактировалось Реалист.; 29.12.2010 в 10:39.
Власть больна во все времена и повсеместно.
Вот только где свободомыслие у юща или у коломойского с тигипычем или юлькой. Деньги свободно мыслить им не помогают. Или это от отсутствия аппарата мыслительного?
Ошибочка - свобода мысли - она или есть или нет ея вообще....
А насчёт Путина - это просто комплекс такой РЕАЛьный и очень удобный, присущий определённой части населения.
А где же реализьм?
Последний раз редактировалось Cetus; 29.12.2010 в 10:40.
Видел реальных диктаторов в Африке.
Выводы? Вот
"По данным ВЦИОМ, политиком года Путина считают 55 процентов россиян. Президента Дмитрия Медведева политиком года назвали 37 процентов опрошенных. Третье место в опросе занял лидер ЛДПР Владимир Жириновский."
Примечание: не считаю 55% россиян дурнее вас.
Социальные закладки