| ||
Последний раз редактировалось aesthetics; 04.04.2011 в 12:37.
c 3 апреля перевёлся на ОГО!Лёгкий , а скорость как была 2мб так и осталась до сих пор.
чё так, кто подскажет ?
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
сегодня наконец-то добил техподдержку и в управлении появился ого-стандарт. оформил заявку на переход с 05.04. как переключится - посмотрим ;]
И у меня должен он же появиться.
9.3Мбит/с пообещали "когда база обновится"![]()
Скорость на порту нужно поднять. Она осталась от прошлого тарифа ОГО2 Пусть разожмут на максимум.c 3 апреля перевёлся на ОГО!Лёгкий , а скорость как была 2мб так и осталась до сих пор.
чё так, кто подскажет ?
Звонить! Уже обсуждали это.
Ошибаешся.Если бы скорость на порту не подняли,то в управлении просто не пояыился бы тарифный план!
Сегодня ко мне приходил очередной специалист из УТК и яму задал вопрос:Почему у меня на странице управления нет выбора тарифных планов,он мне ответил,что у тебя на порту открыто 2 Мб/с,посему нет выбора пакетов больше чем пропускная способность.Как только на порту окроют 5 или 10,то появится соответствующий тарифный план "Легкий",або "Стандарт".
По крайней мере так говорят они!
Из чего выходит,что появление на май укртеле тарифных планов разного калибра-следствие соответствующего разжатия порта.
Да такое тоже есть. Но по поводу смены без скорости на порту, такое лично у меня тоже было, и есть достаточно у многих людей, стоит только почитать форум ogo.in.ua. Правда у меня такое было когда еще с 512Кб на 2Мб тариф менял. В профиле тариф был доступен и через сутки после выбора он изменился а на порту скорость как была так и осталась 512Кб. Правда тогда я сразу попросил на максимум порт расжать и АннексМ включить чтобы по внутрисети на хорошей скорости качать, по этому в этот раз когда менял тариф на легкий скорость на порту уже была на максимум. Но для примера вон у того же Аглицкий, в профиле тариф был, и он его изменил, а на порту скорость была 2Мб (видно на скрине который он выложил пару страниц назад).
ровно в 0.00 мой интернет превратился в тыкву. ребутнул модем - зацепилось. тестовый слив с торрентов выдал что у меня теперь таки 10 мегабит.
25 порт - закрыт
звонок в техсап - в течении минутного звонка открыли. всё работает, полёт нормальный ;]
А мне сказали, что профиль для меня открыт, но в му.укртелеком только "Лёгкий" до сих пор.
Видимо их "база" не так быстро обновляется, уже больше 13ч прошло, а нифига.
Ну да ладно, нас и так неплохо кормят.
Оказывается, не все украинскийа сайты считают УТК витчызняным провом
http://dakar.inter.ua/
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я тоже с ого 2 переключил на легкый. Скорость осталась. Перед тем как переключать позвонил в ТП и поузнавал. Когда подключался, месяц ничего не получалось. Позвонил дядя и сказал, что у вас на порту по умолчанию стояло 4, а из-за плохих параметров линии такая скорость не возможна. Сейчас сказали звоните, вам протестируют еще раз линию, и тд. Я подумал, с их тестами опять неделю без инета сидеть минимум. Нафиг надо. Пусть будет 2. Уже целую неделю без проблем работает. Не хочу даже трогать их.
....... ОФ реально олигофрены, много лет уже бесит...
Социальные закладки