|
Интересно этот спам с нутрицией закончится когда то ?))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, а что скажите на счет кресло-качалки? Нужна она или нет?
Надо просто начать жаловаться (треугольник с восклицательным знаком) и модераторы быстро порядок наведут.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось BESTия; 28.10.2013 в 12:59.
18.04.2014 Дашенька )))
А мы купили кресло-качалку своей доце, т.к. она хотела все видеть (и особенно маму), лежа ничего не видно, в манеже не интересно (она всегда с него пыталась вылезти со слезами), а кресло спасало капитально. И руки у мамы освобождаются и дитю все видно. Так что я "ЗА".
Но это я написала за спокойный режим, к вибрациям ребенок относился настороженно. В итоге мы перестали потом их включать, и кресло служило просто креслом- без укачивания.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девочки, привет вам от летних беременюшек 2013!
У меня с беременности остался крем Мустела от растяжек двойного действия , практически полный тюбик -- пару раз мазнула, а через неделю уже родила, и более не пригодился. Спас мой животик, оставил его красивым) Обменяю на маленькую пачку памперсов -- тройку. Живет на Таирова. Стучите в личку![]()
В случае пожара -- горите
у меня со старшенькой была navington, сейчас правда такой модели уже нет, так 4 ребенка в ней выросло))) моя, племянник и потом родственникам в Измаил передали и она там еще 2х выкатала))))) Это конечно мое субьективное мнение, но я считаю что чем покупать дорогую б/у, лучше подешевле - но новую!
Девчоночки, приветик!!!
Всем отличного настроения!!
Нас отпустили домой!! Нам уже лучше.
Была проблема с почкой( до этого почки никогда не беспокоили). Были приличные боли - диагноз между почкой и аппендицитом. Была под наблюдением, меня постоянно осматривали. Оказалась почка. Сейчас уже все хорошо, прокололи антибиотики, тут без выхода, оказалась моча очень плохой.
Love is all we need
Сейчас все хороши, мы дома, анализы уже хорошие.
И главная новость у нас - ДЖЕНТЛЬМЕН!!!
для статистики 12 неделе ЧСС -156, 16 неделя -150, 20 недель - 136.
Love is all we need
Социальные закладки