| ||
Сегодня праздник..По старой традиции поздравляю всех мужчин с днем защитника Отечества.Желаю всем крепкого здоровья,удачи и хорошего настроения.
Всех мужчин с Днем СА и ВМФ!
Только сейчас увидела, что долг 1050 грн за новые машины с ноября убрали из квитанций.
растем, цветем и пахнем:)
В Совиньоне живет много военных(бывших не бывает
), хочется их поздравить ровно как и остальных МУЖЧИН с праздником и пожелать всем мира и добра
![]()
В Марин Виллас пропал))).
А Марин виллас какое отношение к совиньонам имеют?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если кто захочет прописаться, то в паспорте будет- Одесская обл. Овидиопольский р. село Мизикевича, жилмассив Совиньон, а а для жителей Люсдорфа пгт Таирово.
Думаете, если сейчас перепрописаться, налог пересчитают не за 2013 год, а пропорционально прожитым до прописки месяцам? Кто интересовался этим вопросом?
Просветите пожалуйста какие расходы по содержанию частного дома в Совиньоне, Марин Вилласе и Люстдорфе. То есть какая плата за охрану, вывоз мусора, благоустройство и т.д.? Какие тарифы за электроэнергию, воду, газ и т.д.? В благодарность забросаю плюсами, плюсомет уже наготове.![]()
стоимость равна
членские взносы (или вэр, если не член общ организации. сумма больше членскиз взносов на ндс) зависят от того в каком совиньоне дом.зависят от площали участка.( самые маленькие в люсдорфе 22 гр самые большие на восходе гдето в раоне 100гр) за сотку
в членские взносы входит охрана, озеленение, уборка, освещение текущий ремонт дорог, и прочей инфраструктуры
далее все что прошло по счетчикам а именно вода 7гр куб, элво 0,3648 гр квтч, газ в зависимости от годичного объема потреблени ( знаю только до 6 тыс в год 1,098 гр за куб)
далее целевой взнос.1 раз в год. утверждается на собрании и составляет обычно 500-800 гривен
вывоз мусора индивидуально 80 гр мес (по желанию)
кабельное местное точно не знаю около 40 грн
интернет по тарифам провайдера
Извините, я опять о своем...На детский фестиваль к 8 марта не забывайте приготовить со своими детками рисунки и поделки.И по прошлогоднему опыту хочу сагитировать мамочек показать на выставочных столах свои похвастушки.У мамочек золотые ручки, они все умеют.На первом фестивале были выставлены очень красивые работы.
Добрый день, а я бы хотела предложить нашей администрации из всего выше прочитанного все таки сделать вывод и организовать в Совиньоне не просто конкурсы, а например открыть художественную школу(мы б точно с удовольствием ходили)...+смотрела программу по тв и поддерживаю всех тех кто ЗА!!! большой торговый центр!!!
Социальные закладки