| ||
Вы, конечно, извините, но ,действительно, при чём тут кот? Я тоже этот кефир на дух не выношу! Это же не значит, что Вы не понимаете, а я понимаю. То что Вам нравиться- не значит, что это хорошо))). Темка-то о том, что "ФУ". А "ФУ" у всех своё))).
И, кстати, я тоже часто по кошам тестирую. Они(домашние), в отличие от людей, не станут есть некачественный продукт))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Так пусть и напишет что не нравится.
А писать что кот не захотел потому что понимает в качественном кефире- это вы меня извините белая горячка.
Если ты напишешь что тебе этот кефир не нравится- , а я напишу что мне нравится- это наши мнения и все. Они имеют место быть.
А то что ты пишешь о своих котах позволяет мне сомневаться во вменяемости.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну... Знаете, это как-то слишком категорично... Меня, допустим, смущает в Вашей вменяемости тот факт, что Вы обращаетесь к незнакомым людям "на ты". Ну и что? Девушка просто своё мнение высказала(я, кстати, с ней абсолютно согласна), на то и форум. Зачем же так сразу... Белая горячка...
Последний раз редактировалось Luckycat; 25.03.2011 в 23:14.
Инструктор-кинолог.
Вот и ешьте от своих котов что хотите, а нормальных людей в эту ахинею не вписывайте.
И, кстати, почитай правила форума.?)
Не стану с Вами спорить, не мой уровень. И скучно. Как-то глупо идти вниз.
Но кефир, и вправду, ФУ))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 26.03.2011 в 15:56.
Инструктор-кинолог.
а мне нравится Армол, в нём хоть нет вездесущего крахмала, мы привыкли просто ко вкусу искусственного кефира, и забыли какой он в натюреле, достаточно вспомнить совковый в треугольных пачках)) такой имеет право наз. кефиром, а не то, что нам трогательно предлагает реклама((
Личность без наличности не личность
А мне рыночная сметана совсем не нравится... сливки беру, а вот сметану нет..
Показать скрытый текст
про постоянные посылы всех правила читать..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Армол действительно гадость.Согласна с котами и их хозяевами.
Горчица "Французская" ТМ Kamis - сплошной уксус
Конечно нет))). Просто, если кошка с удовольсьвием ест продукцию фирмы M и N, и отворачивается от L и O, я выберу первые. Кошки(подчеркну, домашние), они, в отличие от нас, людей, не тянут в рот что попало.Нюхают))). Просто Ваша, видимо, с малого приучена к корму. Не станем же мы его грызть, верно)))?
,
Инструктор-кинолог.
А я сегодня купила Зефир Жако в шоколаде,покупаю не первый раз,один раз был в середине такой лёгкий воздушный не отличался от Российского Шармеля, а сегодня середина была тяжёлая мокроватая и как будто сахар не растворился что то поскрипывало на зубах,ужасно не вкусно.
Думаю если б спросила то услышала бы ответ- что зависит от смены
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Личность без наличности не личность
Молоко "Люстдорф" - гавно крашеное в белый цвет!
Хотела сделать блины - молоко сбивается в пену, блины не получились! А то что получилось - имеет синтетический привкус, и все в дырках!!!
Только яйца и муку перевела((((
Чтобы идти по жизни налегке,
И каждый был упитан и здоров
НЕ ДЕЛАЙТЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Такой торговой марки, как ЛЮСТДОРФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 27.03.2011 в 12:57. Причина: поэтическое оформление
молоко в Тетра Паках "На здоровье", "Буренка", "Премия", "Селянское" в клеточку разливает Люсдорф, а может и ещё какие-то. Кстати, я делала блины на "селянском" молоке, тоже сильно пенится, первые блины тоже не получались, приходилось добавлять то мукицы то водицы, чтоб сделать нормальное тесто для блинов
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки