девочки, подскажите пож, Давидюк к каким улицам относится?
как на счет денег после плановых посещений - сама таксу говорит или как?
|
девочки, подскажите пож, Давидюк к каким улицам относится?
как на счет денег после плановых посещений - сама таксу говорит или как?
Подскажите,пжл,в Ярославне бакпосев мочи каждый день принимают или по каким то дням? И бак посев влагалища там можно сдать??? А то звоню на телефоны им никто не отвечает
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Спасибо!
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Девочки скажите пожалуйста Давыдюк уже вышла с отпуска,кто знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки подскажите пожалуйста Стаханова Карина принимает в ЖК 9?и график работы,телефон если есть у кого то,и может пару отзывов,пролистала пол темы ничего не нашла(
Девочки ,напишите пожалуйста в личку номер тел. Давыдюк Т.П. очень надо
Заранее спасибо!
Здрасте девочки,такой вопрос,скажите а есть такие кто стоят на учете у Давыдюк не по прописке и не по району????
День добрый!
Подскажите, Ак.Королева, 31 к 9-й ЖК относится? И если да, то какого врача это участок?
Девочки, подскажите, пожалуйста, наблюдалась у Морий, сейчас отправили к Киричек. Кто у нее лечился, а не наблюдался по беременности? к лечению как вам ее подход?
Девочки, подскажите пожалуйста сколько Вы платите за приём? Например за приём без осмотра в кресле, за приём с осмотром в кресле. Собираюсь к Федоренко идти в первый раз и не знаю сколько платить чтоб не обидеть. Ведь ходить не редко наверное придется после постановки на учет?
Заранее спасибо
Каждый по возможности. А вообще прием бесплатный
Добрый день. Девочки, подскажите как записаться на КТГ? Номер регистратуры не отвечает... Или там в порядке живой очереди?
Социальные закладки