Девочки, я сегодня записалась к Блонскому на 17 декабря, без проблем в 1 роддом, сказали можно с мужем, а так девочка сказала, что занят весь ноябрь, а дальше я выбирала
| ||
Девочки, я сегодня записалась к Блонскому на 17 декабря, без проблем в 1 роддом, сказали можно с мужем, а так девочка сказала, что занят весь ноябрь, а дальше я выбирала
Мне тоже предложили самой отвезти самой забрать. Но мне это было жутко неудобно, малую оставила на пол часа с крестной в парке, а если бы надо было еще куда то ехать ... Вообще то как по мне то это маразм, ну у нас все как говорится "для людей": забор делает врач в консультации потом ты сама вези этот анализ, вопрос заем тогда делать забор. Мне бы проще было поехать в Синево и все сделать там. Но уже взяли анализ, а потом мне сказали что везти надо. Короче получилось как всегда все через Ж.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Спасибо, девчата, за волшебные кулачки.
Ура, познакомились мы с мужем с тем Чудом, которое уже 3 месяца маму тошнит)))
Все образцово-показательное, т-т-т, придраться не к чему, маська молодец, прикрепился не по той стенке, где миомы.
Единственное, опережает срок на неделю, наверное, была ранняя овуляция, по месикам срок 11 и 6, а по УЗИ 12 и 4. Чувствую, такими темпами я и в апреле рожу))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне цитологию брали в ЖК, там же результат через месяц..правда до беременности за месяц..по-моему 50 грн за мазок и цитологию заплатила..
Последний раз редактировалось Яна123; 05.11.2013 в 15:33.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
а что говорят про узистов и оборудование в обл.больнице?
нет, 17 декабря у меня будет 12 недель и 1 день
Социальные закладки