Вот, кофточку на лето связала, на машине и крючком)
| ||
Тема: Вязание
Вот, кофточку на лето связала, на машине и крючком)
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Рукодельницу-красавицы, подскажите пожалуйста, хочу мелкому связать шапочку (тоненькую, мягенькую) на весну и не могу придумать из каких ниток (чтоб еще и не кололось) Набрала акрилом, не то..... Что посоветуете? Спасибо.
nifertiti_i , я вязала из детского акрила "ярнат бейби" очень даже на Весну подходит и не колется мягенькая шапуля получается)
я крючком вяжу..., спицами не умею..., просто столбиком без накида плотненько получается .
ну да Вы правы, наверное надо брать спицы меньше размером ,тогда будет плотнее.)
А руки вам еще понадобятся))))))
nifertiti_i, я из акрила не вязала, а что Вам не нравится? Рыхло? Попробуйте в 2 ниточки вязать. Тогда и спицы не 2,5, а толще можно взять.
Рукодельницы, добрый день!!!С наступающим праздником весны и женского счастья! Пусть мужчины нас любят, ценят, уважают и дарят подарки не только 8 марта )))
Так уж получилось, но к нашему замечательному празднику я связала еще один свитерок для моего любимого ))) Очень надеюсь, что он на следующей неделе приедет и сможет его примерить )))
Ниточка - Сумская полушерсть в 4 сложения.
[QUOTE=Лупик;18623329]Домучала я свое платье, цветную часть связала за неделю, а однотонный верх довязала через 10 месяцев
Хорошо -то как! Это крючок? На фотке не видно.
Очень красиво!!!!!!Я тоже пробую вязать,теперь это моё любимое занятие.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Девочки от всей души!
ЖЕЛАЮ в день 8 МАРТА
приятных сюрпризов и исполнения капризов,
Уюта, тепла, чтобы крыша не текла,
Чтоб шампанского река притащила мужика,
Чтоб пробило на хи-хи и французские духи,
Рубинов, алмазов, золотых унитазов.
Секса на пляже и миллион в саквояже,
Нежности, ласки, икры и колбаски.
Чтоб носили на руках, в итальянских сапогах.
Сладкой жизни без калорий и путёвку в санаторий.
Большую любовь и немую свекровь!
Социальные закладки