|
у меня там свадьба 23 июля))))
цена 450 грн с человека. дворик для росписи ваш. если будет фуршет можете туда приносить всё своё. зал прекрасный. я в него сразу влюбилась. номер для молодоженов в подарок. единственное это то что вы должны заплатить 400 грн за аппаратуру. а вообще - персонал, обслуживание и т.д. там на высшем уровне))))
Посмотрите кафе "Семафор", бывший "Аквариум", на прошлой неделе была там со своей подругой, она искала себе зал для свадьбы на 60 человек, так вот цена с человека около 300 гривен, зал только после ремонта, все новенькое, атмосфера очень приятная,есть внутренний дворик, что немаловажно для большой компании, находится это кафе возле выставочного центра на Среднефонтанской.
Весенний ветер несет запах счастья.
заеду гляну, спасибо большое! а кухня там как?
подскажите какие есть варианты с просторным залом на 100 человек?? сначала думала на Улисс, но прочитала что там тесно и такое кол-во народу не поместится...желательно чтоб еще в помещении было место для выездной росписи...дворик или может причал у моря...хочу на выходных поездить по заведениям, но не могу составить даже примерного списка
27.02.2014 - Давид
В ренесансе порядка 80уе ( спиртное ваше ) не сказать что еды так чтоб обьесться но и не мало. на вкус хорошо. был та на свадьбе в феврале, заодно изучал меню себе на свадьбу -)))))
При сотне гостей (8000уе) доплат за зал\звук не будет
Свеча 500грн + если хотите снять первый этаж тоже еще дозаказываете на 1000уе
Последний раз редактировалось ZagreY; 31.03.2011 в 11:31.
а что еще у моря можно глянуть?? пусть даже подороже чем 500 грн...хочется роспись у моря
27.02.2014 - Давид
ну если готовы на дороже, то тогда посмотрите Колумбус. Есть ещё Зебра на 10 фонтана.... Но это всё хорошо больше 500 грн
ок спасибки, составила списочек...на выходных поездим посмотрим что и как....
27.02.2014 - Давид
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Социальные закладки