Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 367 из 1142 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 22825
  1. Вверх #7321
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
    Я тоже очень извиняюсь, но похоже у меня не работает поиск, ничего не выдает по поводу Улисса, отправляет на стартовую страницу...
    напишите, пожалуйста, кто что знает об этом заведении и примерно какая цена с человека
    Улисс - 450 гривень с человека.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7322
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_gra Посмотреть сообщение
    Честно перечитала последние страниц 20 и окончательно запуталась. Подскажите, пожалуйста, чтобы можно было придумать на юбилей 70 лет, человек на 50 и до 300 грн (район подходит любой, кроме поселка) Зал светлый, просторный, но совсем не обязательны те претензии к интерьеру, что к свадебным. СВС - не нашла, сколько там с человека. Может на Таирова/Черемушках есть что-то подходящее...Про цветок Вероны обчиталась на последних страницах..но так поняла, что там 350.
    вчера были в СВС, зал очень красивый, кухня там тоже очень вкусная. по стоимости 350 грн с человека.

3. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
    Я тоже очень извиняюсь, но похоже у меня не работает поиск, ничего не выдает по поводу Улисса, отправляет на стартовую страницу...
    напишите, пожалуйста, кто что знает об этом заведении и примерно какая цена с человека
    у меня там свадьба 23 июля))))
    цена 450 грн с человека. дворик для росписи ваш. если будет фуршет можете туда приносить всё своё. зал прекрасный. я в него сразу влюбилась. номер для молодоженов в подарок. единственное это то что вы должны заплатить 400 грн за аппаратуру. а вообще - персонал, обслуживание и т.д. там на высшем уровне))))

4. Вверх #7324
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Честно перечитала последние страниц 20 и окончательно запуталась. Подскажите, пожалуйста, чтобы можно было придумать на юбилей 70 лет, человек на 50 и до 300 грн (район подходит любой, кроме поселка) Зал светлый, просторный, но совсем не обязательны те претензии к интерьеру, что к свадебным. СВС - не нашла, сколько там с человека. Может на Таирова/Черемушках есть что-то подходящее...Про цветок Вероны обчиталась на последних страницах..но так поняла, что там 350.
    Посмотрите кафе "Семафор", бывший "Аквариум", на прошлой неделе была там со своей подругой, она искала себе зал для свадьбы на 60 человек, так вот цена с человека около 300 гривен, зал только после ремонта, все новенькое, атмосфера очень приятная,есть внутренний дворик, что немаловажно для большой компании, находится это кафе возле выставочного центра на Среднефонтанской.
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #7325
    Новичок Аватар для i_gra
    заеду гляну, спасибо большое! а кухня там как?

6. Вверх #7326
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    подскажите какие есть варианты с просторным залом на 100 человек?? сначала думала на Улисс, но прочитала что там тесно и такое кол-во народу не поместится...желательно чтоб еще в помещении было место для выездной росписи...дворик или может причал у моря...хочу на выходных поездить по заведениям, но не могу составить даже примерного списка
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я вообще ни при чем здесь, мы зал уже нашли свой и даже дали задаток!
    Просто рассказываю как было в нашем случае, ибо молодой человек отчаяно спорит и не верит.
    так я ж вас не обвиняю ни в чем.
    Это больше обращение ко всем, особенно вновьприбывшим

8. Вверх #7328
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    подскажите какие есть варианты с просторным залом на 100 человек?? сначала думала на Улисс, но прочитала что там тесно и такое кол-во народу не поместится...желательно чтоб еще в помещении было место для выездной росписи...дворик или может причал у моря...хочу на выходных поездить по заведениям, но не могу составить даже примерного списка
    сразу озвучивайте бюджет

по сходным деньгам с улиссом вспоминается только Свеча. Но там зал не сказать чтоб просторный - хотя можно снять и первый этаж тогда все достаточно неплохо - наверху офф часть, а внизу и фуршет и просто возможность собраться по интересам -)

9. Вверх #7329
    Частый гость Аватар для AnkaV
    заеду гляну, спасибо большое! а кухня там как?
    когда это заведение называлось "Аквариум", то кухня была вкусная, но админ нам сказал, что после ремонта и смены названия, все повара остались на своем месте, смотрела банкетное меню, очень приличное и разнообразное
    Весенний ветер несет запах счастья.

10. Вверх #7330
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    На Таирова, бывшее "Мехико", сейчас Либерти. Зал большой. Зал в Курортном переулке, здесь о нём писали назывался "Валентина"., там площадка перед залом неплохая, для росписи может подойти прекрасно.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

11. Вверх #7331
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    сразу озвучивайте бюджет

по сходным деньгам с улиссом вспоминается только Свеча. Но там зал не сказать чтоб просторный - хотя можно снять и первый этаж тогда все достаточно неплохо - наверху офф часть, а внизу и фуршет и просто возможность собраться по интересам -)
    бюджет до 500 грн с чел...а ренесансе какая цена?? думала туда заехать глянуть
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #7332
    В ренесансе порядка 80уе ( спиртное ваше ) не сказать что еды так чтоб обьесться но и не мало. на вкус хорошо. был та на свадьбе в феврале, заодно изучал меню себе на свадьбу -)))))
    При сотне гостей (8000уе) доплат за зал\звук не будет

Свеча 500грн + если хотите снять первый этаж тоже еще дозаказываете на 1000уе
    Последний раз редактировалось ZagreY; 31.03.2011 в 11:31.

13. Вверх #7333
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Заедьте конечно, на ваш бюджет, я думаю, вам предложат варианты. Только конкретно спрашивайте о дополнительных расходах (свет, звук, уборка после конфетти...)

14. Вверх #7334
    а что еще у моря можно глянуть?? пусть даже подороже чем 500 грн...хочется роспись у моря
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #7335
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    ну если готовы на дороже, то тогда посмотрите Колумбус. Есть ещё Зебра на 10 фонтана.... Но это всё хорошо больше 500 грн

16. Вверх #7336
    ок спасибки, составила списочек...на выходных поездим посмотрим что и как....
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #7337
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Улисс - 450 гривень с человека.
    Ух ты, уже 450? Полгода назад было 400 ещё. И "за свет" тогда было не 400, а 250 Да уж, дорожает всё, канеша...
    Но всё равно - место классное! foxy26, и вы, и гости останетесь довольны
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #7338
    Частый гость Аватар для foxy26
    ой спасибо!))))))

19. Вверх #7339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я вообще ни при чем здесь, мы зал уже нашли свой и даже дали задаток!
    Просто рассказываю как было в нашем случае, ибо молодой человек отчаяно спорит и не верит.
    Я с Вами не спорю..сейчас вы описали доп. затраты, которые реально существуют и которые упоминаются администраторами. Если дела в деньгах, то конечно лучше подыскать, что-то другое. Можно конечно заплатить и меньше, но условия проведения и обслуживания будут такими же низкими.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

20. Вверх #7340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инна_М Посмотреть сообщение
    вчера были в СВС, зал очень красивый, кухня там тоже очень вкусная. по стоимости 350 грн с человека.
    Вы вчера успели отведать их кухню?))))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

Ответить в теме
Страница 367 из 1142 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права