|
у меня у малой такое было! поэтому и держали нас в РД....и сопровождалось остановкой дыхания.....там правильно написала,.. в предсердии есть мааааленький клапан, который к рождению должен закрыться,.. но не всегда,... как в моем случае.....нас смотрели 5 врачей, кардиолог сказал не париться и это за пару дней пройдет,....девочка наша дозревает типа!!!
а при каких обстоятельствах синеет?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
ой, а я вам похвастаюсь) сегодня свекровь малого к себе домой забрала на пол дня) так я выспалась в свое удовольствие, покушала спокойно, короче вспомнила былые времена))
Правда так выдрыхлась, что теперь малый спит, а я ни в оном глазу)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А я при беременности спала так как и до беременности))) А сейчас как при беременности))) т.е ниче не поменялось
А сегодня у меня вообще атас - на малом последний чистый человечек, остальные или в грязном белье или уже постираны но не поглажены. А все потому шо сегодня мама с головой ушла в инет. Как я умудрилась при этом массаж малышу сделать и ванну набрать для меня загадка.
все, валю спать. Вот тока чай допью...
Не могла раньше ответить...Малая вообще не давала к компу подойти((( Подрезали ,оч.быстро,ножничками похожими на маникюрные))) чик и чем-то обработали.Заняло всего пару минут.Сонька конечно разревелась,будь здоров,а я ее быстренько к груди приложила,что-бы молочком ранку оросить, и все забылось)))) Потом 5 дней обрабатывали синькой и 3 маслом облепихи.
Девы, спокойной ночи! Как всё-таки здорово спать дома, а не в больнице!![]()
у меня последний вопрос - а че это нас принудили читать первый пост? Вы шо тут успели правила понарушать?)))
ой, а сегодня опять "нихера не делала" все голодные((( зато малого спать уложила наконец-то и пошла в душ! я себя такой чуханкой почувствовала! хожу дома, с хвостом, чёлка на заколке, в зеркало только чтоб заколку прицепить раз в день смотрелась... а тут безлимитный душ и все его прелести (ато только малого косметила) и как же приятно было с ней встретиться после Б ))) осталось дождаться, когда закончатся выделения и почувствовать себя НОРМАЛЬНОЙ
вроде купаюсь каждый день, но эта экспресс-мойка никакого кайфа не приносит! хочу в ванной поваляться... но харит её драять с больной спиной...
девочки, я каждую ночь оч сильно потею! всё тело, особенно область груди. Сказать, что жара в комнате - не, только раскроюсь - сразу мне холодно становится и ноги ледяные. Что это может быть?
Windows must DIE
Как я поняла то все равно патология но разной тяжести........ но опять же нам сказали шо мы маленькие еще (мы ходили Андрюхе было тогда всего 10 дней) что первый месяц - адаптация и хоть за месяц не сможет диагноз кардинально измениться....... но и окончательным не может показаться нужно ждать от 1 до 3-х месяцев.
Но больница произвела на меня дюжэ тягостное впечатление.........
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девченки всем доброй ночи ))
Принимайте в ряды Гари Поттеров...Такую царапину на лбу поставила ух ))))
Что-то я не пойму когда этот носогубный треугольник синеет? У нас бывает когда купаемся...а когда ещё может? Я думала что это из-за прохладной воды...
У нас есть очень клевая штука
ура!!!!! Наконец- то
оооо какие люди))))
блин и я оставляла в поликлинике без присмотра, прямо у входа, а у нас))) на Бугаевской контингентик прямо скажем не ахти, и колясочка у нас легусенькая, как раз что б сокровища возит)))
блин они ж еще маленькие, и вообще до трех месяцев у ребенка не существует понятия ден- ночь
а я туплю, шо за больница?
Я думала что у нас закончились колики, блин аж расслабилась!!!!! Ага хрен балалайку два дня ор стоит не выносимый, так что теперь у нас колики приливами два дня есть день нету(((
Социальные закладки