Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 367 из 1019 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 20374
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

А ночью грудь не даешь? Самая главное для лактации прикладывать именно ночью!!!!
    Чем больше даете смеси, тем меньше молока будет вырабатывать грудь.
    да конечно даю, мы только на ГВ!!! я себя не жалею постоянно сиська на готове )))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #7322
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    И ножкой очень удобно качать, чистя картошечку, например.
    слава богу пока картошечку чистит мама))
    Последний раз редактировалось Mamacita; 22.02.2013 в 23:43.
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #7323
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Привет всем... Если честно пока ниче не перечитывала..

У меня вопрос такой, у кого то синел(ет) носогубный треугольник? Что говорят врачи по этому поводу? А то поздновато мне уже звонить, только завтра позвоню
    у меня у малой такое было! поэтому и держали нас в РД....и сопровождалось остановкой дыхания.....там правильно написала,.. в предсердии есть мааааленький клапан, который к рождению должен закрыться,.. но не всегда,... как в моем случае.....нас смотрели 5 врачей, кардиолог сказал не париться и это за пару дней пройдет,....девочка наша дозревает типа!!!

а при каких обстоятельствах синеет?
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Девочки, уже писала и еще раз напишу. То, сколько вы сцедили, совсем не показатель реального количества молока, которое съедает ребенок!!!!!!!!
    У всех разная лактация. У меня, например, молоко прибывает приливами - до 3-4 приливов за кормление. А сцедить могу 50 мл максимум!!!!!!!!!!!!

А ночью грудь не даешь? Самая главное для лактации прикладывать именно ночью!!!!
    Чем больше даете смеси, тем меньше молока будет вырабатывать грудь.

так а что тут такого? Все дети разные. У нас тоже ребенок так спит. Но и мы совы с мужем, в кого ему ложиться спать в 9 часов?)))
    Вот, я кстати, заметила, что когда была беременная, спать ложилась в час - два ночи, а просыпалась в 10 - 11 утра, так малый сейчас так и спит... Правда я в 9 вечера уже готова уснуть стоя, но его єто меньше всего волнует))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

5. Вверх #7325
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    ой, а я вам похвастаюсь) сегодня свекровь малого к себе домой забрала на пол дня) так я выспалась в свое удовольствие, покушала спокойно, короче вспомнила былые времена))
    Правда так выдрыхлась, что теперь малый спит, а я ни в оном глазу)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    у меня у малой такое было! поэтому и держали нас в РД....и сопровождалось остановкой дыхания.....там правильно написала,.. в предсердии есть мааааленький клапан, который к рождению должен закрыться,.. но не всегда,... как в моем случае.....нас смотрели 5 врачей, кардиолог сказал не париться и это за пару дней пройдет,....девочка наша дозревает типа!!!

а при каких обстоятельствах синеет?
    Как мне говорил кардиолог то чаще бывает у кесарят у них быстрее все открывается. Мы вон порошки пьем и через 2 недели опять на УЗИ идем...... первый раз рядом с нами была мамочка дочке лет 5 так она сказала что ходят регулярно на проверку и уже почти все затянулось.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #7327
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А я при беременности спала так как и до беременности))) А сейчас как при беременности))) т.е ниче не поменялось
    А сегодня у меня вообще атас - на малом последний чистый человечек, остальные или в грязном белье или уже постираны но не поглажены. А все потому шо сегодня мама с головой ушла в инет. Как я умудрилась при этом массаж малышу сделать и ванну набрать для меня загадка.
    все, валю спать. Вот тока чай допью...

8. Вверх #7328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста, как проходила процедура подрезания уздечки? А то я вот ума не приложу как можно её там в этом мизерном рту подрезать!
    Не могла раньше ответить...Малая вообще не давала к компу подойти((( Подрезали ,оч.быстро,ножничками похожими на маникюрные))) чик и чем-то обработали.Заняло всего пару минут.Сонька конечно разревелась,будь здоров,а я ее быстренько к груди приложила,что-бы молочком ранку оросить, и все забылось)))) Потом 5 дней обрабатывали синькой и 3 маслом облепихи.

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А я при беременности спала так как и до беременности))) А сейчас как при беременности))) т.е ниче не поменялось
    А сегодня у меня вообще атас - на малом последний чистый человечек, остальные или в грязном белье или уже постираны но не поглажены. А все потому шо сегодня мама с головой ушла в инет. Как я умудрилась при этом массаж малышу сделать и ванну набрать для меня загадка.
    все, валю спать. Вот тока чай допью...
    Если дома не хрен жрать и обосранные дети, значит мама целый день просидела в интернете

10. Вверх #7330
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Как мне говорил кардиолог то чаще бывает у кесарят у них быстрее все открывается. Мы вон порошки пьем и через 2 недели опять на УЗИ идем...... первый раз рядом с нами была мамочка дочке лет 5 так она сказала что ходят регулярно на проверку и уже почти все затянулось.
    Да, точно. Там имеет значение размер этой щели. До определённого размера это не считается патологией.

11. Вверх #7331
    Девы, спокойной ночи! Как всё-таки здорово спать дома, а не в больнице!

12. Вверх #7332
    у меня последний вопрос - а че это нас принудили читать первый пост? Вы шо тут успели правила понарушать?)))

13. Вверх #7333
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ой, а сегодня опять "нихера не делала" все голодные((( зато малого спать уложила наконец-то и пошла в душ! я себя такой чуханкой почувствовала! хожу дома, с хвостом, чёлка на заколке, в зеркало только чтоб заколку прицепить раз в день смотрелась... а тут безлимитный душ и все его прелести (ато только малого косметила) и как же приятно было с ней встретиться после Б ))) осталось дождаться, когда закончатся выделения и почувствовать себя НОРМАЛЬНОЙ
    вроде купаюсь каждый день, но эта экспресс-мойка никакого кайфа не приносит! хочу в ванной поваляться... но харит её драять с больной спиной...

девочки, я каждую ночь оч сильно потею! всё тело, особенно область груди. Сказать, что жара в комнате - не, только раскроюсь - сразу мне холодно становится и ноги ледяные. Что это может быть?
    Windows must DIE

14. Вверх #7334
    Девы, спокойной ночи! Как всё-таки здорово спать дома, а не в больнице!
    Ага. И понимаешь это только побывав в этой самой больнице. Я после родома тоже вне себя от простых вещей была)))

15. Вверх #7335
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Да, точно. Там имеет значение размер этой щели. До определённого размера это не считается патологией.
    Как я поняла то все равно патология но разной тяжести........ но опять же нам сказали шо мы маленькие еще (мы ходили Андрюхе было тогда всего 10 дней) что первый месяц - адаптация и хоть за месяц не сможет диагноз кардинально измениться....... но и окончательным не может показаться нужно ждать от 1 до 3-х месяцев.
    Но больница произвела на меня дюжэ тягостное впечатление.........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    у меня последний вопрос - а че это нас принудили читать первый пост? Вы шо тут успели правила понарушать?)))
    нет))) скорее всего потому, что там появились ссылки на самые часто задаваемые вопросы, и видно, чтобы каждая мамочка не писала 100 раз одно и тоже, вынесли на обозрев ссылочки для удобства))) Ну это я так думаю))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девченки всем доброй ночи ))

Принимайте в ряды Гари Поттеров...Такую царапину на лбу поставила ух ))))

Что-то я не пойму когда этот носогубный треугольник синеет? У нас бывает когда купаемся...а когда ещё может? Я думала что это из-за прохладной воды...

18. Вверх #7338
    ВсегоИмного
    я вот хочу центр напрокат взять на месяц
    У нас есть очень клевая штука
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Наша Лерище родила Алексея,4кг,53см,22.02.13
    ура!
    ура!!!!! Наконец- то
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    всем привет. Мамочек новоиспеченных поздравляю с рождением деток.
    Мы тоже родились 10-ого февраля.
    оооо какие люди))))
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А я лошара так оставила...без замка...ты на велосипедный?)
    блин и я оставляла в поликлинике без присмотра, прямо у входа, а у нас))) на Бугаевской контингентик прямо скажем не ахти, и колясочка у нас легусенькая, как раз что б сокровища возит)))

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Такая же фигня... Мои перепутали день и ночь..... Я наверное буду их гулять днем , будить даже... А на ночь купать и спать
    блин они ж еще маленькие, и вообще до трех месяцев у ребенка не существует понятия ден- ночь

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Как я поняла то все равно патология но разной тяжести........ но опять же нам сказали шо мы маленькие еще (мы ходили Андрюхе было тогда всего 10 дней) что первый месяц - адаптация и хоть за месяц не сможет диагноз кардинально измениться....... но и окончательным не может показаться нужно ждать от 1 до 3-х месяцев.
    Но больница произвела на меня дюжэ тягостное впечатление.........
    а я туплю, шо за больница?

19. Вверх #7339
    ВсегоИмного
    Я думала что у нас закончились колики, блин аж расслабилась!!!!! Ага хрен балалайку два дня ор стоит не выносимый, так что теперь у нас колики приливами два дня есть день нету(((

20. Вверх #7340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    всем добрый день, девочки, кто как спасается, малыш разгрыз соски, очень больно. купила силиконовые накладки, мажу пуриланом, но все равно больно, иногда кровит, как долго заживает? а еще даже не соски болят , а как будто болят протоки по которым молоко идет в самой груди , не знаю как объяснить,( молоко есть)
    Я стрептоцитом засыпала.

Закрытая тема
Страница 367 из 1019 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя