Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 367 из 439 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 8761
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Привет!
    С прошедшими именинами! Пусть малыши растут здоровенькими, крепенькими и главное самыми счастливыми на свете!)))
    А мамки с папками слушаются и не огорчают)

По тапкам у нас такие http://vitaliya-vof.com.ua/ru/detskaja_obuv/tekstilnaja/jaselnaja_gruppa.html бежевый с собачкой, суперовые! Очень лёгкие и прилично сделанные. Наташа, у вас на рынке и купили, вроде в районе 80 грн стоили.
    Это нам срочно понадобились тапки в сад. Неожиданно пошли мы в ясли) не спрашивай те как, сама в шоке...

Железную дорогу малому толо взяли. Дорого конечно, но я побоялась дешевую хлипкую брать. Мне толо нравится, просто замечательная. Ттт чтоб не сглазить а то уже и мегаблоки валяются никому не нужные и к ним мозаика присоединилась) самая радость, это книжки с наклейками, причём по 7 грн набрала на бебиплюсе аж пищит за ними, жаль уже непт, ещё бы на купила.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 27.09.2013 в 21:47.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #7322
    Постоялец форума
    у нас конструктор -это самое любимое,брали обычный не с самыми крупными деталями,собирают с большим удовольствием

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Аня, поздравляем МАШЕНЬКУ с 2 годиками)))
    Желаем ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ и самое главное ПОСЛУШАНИЯ))))

❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляем МАШЕНЬКУ с 2 годиками)))
    Желаем ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ и самое главное ПОСЛУШАНИЯ))))

И мы поздравляем!
    SanaT.

5. Вверх #7325
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Спасибо большое за поздравления!!!!
    Понадувала ей вчера ночью шарики на утро, думала лопну - вся морда болит )))) Так она утром сначала носила их, потом пинала ногами, а потом начала садиться и они один за другим лопаются, а она - "Ой, шаик лопнул". Я аж подскакивала от каждого Бабах, а ей все равно.
    В наши 2 года Маня все так же плохо ест, спит с мамой, игнорирует горшок, вредничает и шкодничает ежесекундно, редко слушается - это из плохого ))) Из хорошего - все таки умеет кушать ложкой (макароны), моет сама руки, выбрасывает найденный мусор и свой памперс в мусорное ведро, запихивает грязные вещи в стиралку и включает ее, знает все геометрические фигуры, некоторые цвета, выучила уже весь алфавит, цифры не все, но считает до 20, хорошо говорит и рассказывает по памяти кучу стишков, даже Мойдодыра и Муху -Цокотуху. По прежнему 18 зубов, рост 88 см, 22 с натяжкой размер ноги, вес 13 с хвостом - ВСЕ!

6. Вверх #7326
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Принцесску Машеньку поздравляем с 2-мя годиками!!!Желаем всего самого хорошего девульке!!!
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #7327
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поздравления!!!!
    Понадувала ей вчера ночью шарики на утро, думала лопну - вся морда болит )))) Так она утром сначала носила их, потом пинала ногами, а потом начала садиться и они один за другим лопаются, а она - "Ой, шаик лопнул". Я аж подскакивала от каждого Бабах, а ей все равно.
    В наши 2 года Маня все так же плохо ест, спит с мамой, игнорирует горшок, вредничает и шкодничает ежесекундно, редко слушается - это из плохого ))) Из хорошего - все таки умеет кушать ложкой (макароны), моет сама руки, выбрасывает найденный мусор и свой памперс в мусорное ведро, запихивает грязные вещи в стиралку и включает ее, знает все геометрические фигуры, некоторые цвета, выучила уже весь алфавит, цифры не все, но считает до 20, хорошо говорит и рассказывает по памяти кучу стишков, даже Мойдодыра и Муху -Цокотуху. По прежнему 18 зубов, рост 88 см, 22 с натяжкой размер ноги, вес 13 с хвостом - ВСЕ!
    ОтчиталасьКратко и понятно))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #7328
    Частый гость
    Приветик всем даже и не знала что есть такая темка .Спасибо Искорке)))))за приглашение.примете нас в свое племя?))))))))

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

10. Вверх #7330
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем добрый день! Девочки, у меня Никита заболел ларингитом и не может ничего кушать, уже второй день буквально вливаю, купила смесь и сегодня дала с бутылки, всё выпил, а теперь переживаю, что не смогу потом отучить и от смеси и от бутылки. Что подскажите? Врач сказала если не хочет, не давайте! Но тут уже он не то, что не хочет, а не может, т.к. очень болит горло(((

11. Вверх #7331
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки, у меня Никита заболел ларингитом и не может ничего кушать, уже второй день буквально вливаю, купила смесь и сегодня дала с бутылки, всё выпил, а теперь переживаю, что не смогу потом отучить и от смеси и от бутылки. Что подскажите? Врач сказала если не хочет, не давайте! Но тут уже он не то, что не хочет, а не может, т.к. очень болит горло(((
    не мучай ребенка, ему сейчас нужны силы, чтобы бороться с болезнью, а не еду переваривать. Не корми, если не может. Пускай чаек пьет сладкий и все!!!
    Выздоравливайте!!!!

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Приветик всем даже и не знала что есть такая темка .Спасибо Искорке)))))за приглашение.примете нас в свое племя?))))))))
    Проходи! Рассказывай.

А просто из ложечки давать смесь не пробовала или из поильника, ну из чего он пьет, из того и давай. Не обязательно бутылку давать.
    А вообще я согласна с доктором, не хочет - не давай. Предложить можешь, если захочет, пусть кушаает. А нет, так и не настаивай.
    SanaT.

13. Вверх #7333
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    не мучай ребенка, ему сейчас нужны силы, чтобы бороться с болезнью, а не еду переваривать. Не корми, если не может. Пускай чаек пьет сладкий и все!!!
    Выздоравливайте!!!!
    Спасибо)) Та я не мучаю, просто совесть не позволяет лечь спать, зная что у ребёнка за целый день крошки во рту не было!!!

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А просто из ложечки давать смесь не пробовала или из поильника, ну из чего он пьет, из того и давай. Не обязательно бутылку давать.
    А вообще я согласна с доктором, не хочет - не давай. Предложить можешь, если захочет, пусть кушаает. А нет, так и не настаивай.
    Я и из ложки давала и из поильника, но там получаются большие глотки и ему больно, а вот из соски (купила для деток с 3-х мес.) дырочка маленькая и медленно капает, вроде нормально. Он просит кушать, но как берёт в рот сразу выплёвывает и плачет.

15. Вверх #7335
    Анюта-Врединка, с именинницей тебя!!! Машулю с Днем Рождения!!!! Всех благ Вам! Машульке только здоровья и позитивных эмоций!!!

16. Вверх #7336
    Спасибо)) Та я не мучаю, просто совесть не позволяет лечь спать, зная что у ребёнка за целый день крошки во рту не было!!!
    ох, уж эти мамы!!!))) вспомни Комаровского - проветрить, увлажнить, не кормить и много поить!!!!))) и таки-да будет счастье!!!!

17. Вверх #7337
    Я и из ложки давала и из поильника, но там получаются большие глотки и ему больно, а вот из соски (купила для деток с 3-х мес.) дырочка маленькая и медленно капает, вроде нормально. Он просит кушать, но как берёт в рот сразу выплёвывает и плачет.
    Ну попробуй, будем надеяться, что за пару дней ему станет легче глотать и вы забудите про бутылку.
    SanaT.

18. Вверх #7338
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    ох, уж эти мамы!!!))) вспомни Комаровского - проветрить, увлажнить, не кормить и много поить!!!!))) и таки-да будет счастье!!!!
    Это точно)))) Я всё так и делаю, кроме-не кормить, не получается) и к тому же он за 4 дня похудал на 2 кг, мы столько за пол года потом не наберём! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите умными, красивыми и здоровыми на радость маме и папе!!!

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ну попробуй, будем надеяться, что за пару дней ему станет легче глотать и вы забудите про бутылку.
    Обидно как-то, мы только 2 мес. как от неё отучились, с криками и воплями, теперь опять(((

20. Вверх #7340
    Это точно)))) Я всё так и делаю, кроме-не кормить, не получается) и к тому же он за 4 дня похудал на 2 кг, мы столько за пол года потом не наберём! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите умными, красивыми и здоровыми на радость маме и папе!!!
    наверное был толстячком?! наберет еще - вес - это не главное, главное, чтобы здоровеньким был. Ларингит противная штука, сами неоднократно ею болели. Справлялись без антибиотиков, все вышесказанное и небулайзер.

Ответить в теме
Страница 367 из 439 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя