|
Знаете, это не ко мне...
Пробелы в истории и школьном обучении я (к сожалению) не исправляю!!
Вы бы (для интереса) почитали б на основании чьего решения (с чьей подачи) татары "явочным" порядком возвратились в Крым, а турки-месхетинцы в Грузию (к примеру)...
Для чего и кто это сделал! Тогда проще было б вести полемику, а так у Вас сплошная импровизация!!
Вы знаете, Вы недалеко ушли от своих предков!!
Те в 1917-1922 гг в подобной ситуации говаривали "щырый", а Вы "свидомит" с тем же значением...
Не поспеваете за временем? А что-то новое изобрести слабо??
А более важные дела кроме Грузии и Украины у вас действительно есть: начали уже некоторые страны судиться по формулам цен на газ, представьте себе ситуацию, если все отсудят, да ещё на фоне нового спада потребления??
Вы ж только за счёт ископаемых концы с концами сводите!!
Так что, бросьте смотреть в чужой огород и поскорее возьмитесь за экономику, а то, как бы мы не стали свидетелями образования 10-15 стран на месте великой и могучей наследницы почившего и ещё более великого, и могучего СССР!! Вот для чего вам понадобится новое оружие, которым Вы так хвалились...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.08.2011 в 10:47.
Жалко только, что сами турки-месхетинцы не знают, что бывалый политрук уже вернул их на родину.
У Вас и с чтением проблемы??
Так и татары не все вернулись, и турки-месхетинцы!!
Вернулись только те, которые вернулись и свидетелем возвращения которых в Аджарию и Гурию я был...
Правда встречали их там без энтузиазма и цветов!!!
А вопросы задавайте тем, кто их оттуда выселял в "пожарном порядке"... Хорошо, что далеко ходить не нужно, правоприемница приняла эти вопросы на себя!
Вот пусть и ответит не за то, что Грузия не принимает, а за то, почему СССР (в нарушение всех законов и международного права) депортировал целые народы, не спрашивая на то их согласия (и это в самой демократичной стране мира с гегемоном во главе!!)???
Понимаю, что для уровня сантехников этот вопрос крайне сложен...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.08.2011 в 10:59.
Почему это? Хрущ вполне неплохо справлялся, Андропов... Нынешних руководителей в пример не привожу, т.к. знаю, что у свидомитов на них изжога и несварение ))
А вот Украине с правителями так же не везло, как и Грузии, один только Бровеносец более-менее адекватный был, да и то поначалу...
По поводу изжоги.))))))
Коммент в сети:
Адольф Алоисович полагал, что у Сталина еврейские корни.
Сталин возвысил украинцев в ранг менеджеров среднего звена над русскими, чем себя и погубил (идиот старый - кому доверился)...
Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбачев - имели украинские корни, пусть, даже, с примесями евреев, цыган и немчур. Кстати, все крикуны о еврейской угрозе - тоже украинцы: боятся конкурентов и от себя отвлекают. Посмотрите на нынешний состав правительства РФ: Фурсенки, Онищенки, Шматко, Скрынники, Сердюковы и проч. Вот вам и ответ...
Спок, Вам там в своей Раше еще украинцы, замучившие русских младенцев, по ночам не снятся?
Социальные закладки