научите неумеху делать фрикадельки)))) (кто-то писал, что замораживает их, а потом порционно готовит)
и еще, мамочки, у кого детки по 8-9 мес напишите, плз, ваше меню.
|
научите неумеху делать фрикадельки)))) (кто-то писал, что замораживает их, а потом порционно готовит)
и еще, мамочки, у кого детки по 8-9 мес напишите, плз, ваше меню.
Вот я по опыту своему скажу, первый ребенок плохо ел, я оглашенная, заставляла, он послушно давился, потом мог вырыгать, уже ему 8 лет почти, а ест плохо. Со вторым я пофигистка, не хочет есть-не надо, лучше 3 ложки с аппетитом, чем тарелка насильно. Так он, если есть хочет, ноет и стоит за ноги обнимает. Когда-то медсестра одна мне сказала, что ни один маленький ребенок не даст себя голодом заморить, если не хочет, то не надо запихивать. Может чаще предлагать понемножку еду.
Последний раз редактировалось Kitten J; 21.01.2011 в 16:12.
Все, что ни делается - все к лучшему!
полдня уже прошло - ну как, подействовала маска? )))
Хотим (хотя, кто его знает...), какие пропорции?
Я побаиваюсь, т. к. не могу пить узвар - он с черносливом, у меня от таких компотов буря в животе. Хотя чернослив с орехами или в шоколаде нормально ем...
Есть еще сушёные сливы, без дыма, кто-то пробовал их варить?
а что у вас такой большой недобор, я вижу на форуме четверть мамочек рассказывает, что ребёнки не хотят есть ничего. кроме сис и в 8, и в 11 месяцев. Но у них с весом всё хорошо и можно сильно не переживать...
Это не связано с заставлянием никак, я всё детство ела очень плохо, но меня никогда не заставляли.
Спасибо, вы с дочей у меня прямо, как фланг, по которому можно равняться.
Для меня, что хипповский, что купленные на привозе чаи. которые собирали неизвестно где - одинаково. Вы просто не знаете людей, сорвут под туалетом или у дороги, потом говорят "Одеса всэ з*исть"...
Только что из Антошки - во ВСЕХ (кроме Ремедии) безмолочных кашах в составе сахар и витамины (митамины, видимо, которые и содержатся в крупе, но для тупых, чтобы не боялись...). Я купила с сахаром, попробую попробовать, потому как не понимаю смысла в ремедии за 40 грн., у меня дома такая же крупа, которую я сама промыла, просушила и перемолола, и не добавляла ваниль...
ставлю кастрюльку, в которой кашка в ковшик с кипятком, она нагревается за 10-15 минут.
Дали нам чикковскую бутылочку с соской "хорошее настроение", налила водички малому - так он так скривился, что я так не поняла, у кого должно быть хорошее настроение после этого )). Пойду кашу из пачки варить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Все, что ни делается - все к лучшему!
девочки, подскажите, где можно купить хорошее мясо (курятину, говядиу)?
Да? а я пересмотрела на полках кучу каш, везде увидела сахар, потом консультант подключилась и сказала, что только в Ремедии его нет.
На счёт обогащения витаминами и отсутствия необходимости варить кашу (ага, я єто уже увидела) - для меня это что-то наподобие мивины, т. е кашу ту плющили, пропаривали так, размалывали, что не осталось в ней митаминов, поэтому её обогащают и варить не надо...
Юль, а Денис тоже плохо кушает прикорм?
В Хайнц низкоаллергенной нет сахара, мы с нее начинали, но я со смесью мешала, на воде она противная на вкус.
На самом деле детские каши готовят как растворимый кофе-варят, а потом измельчают. Ну и в детские каши добавляют витамины, потому что у деток потребность в них большая, а при варке каш (даже в домашних условиях) много витаминов теряются
А вы знаете , что мятный чай нельзя давать детям до 3-х лет?
Кроме того Мята содержит женские половые гормоны — эстрогены.
Мята это скорее успокаивающее, чем возбуждающее средство, однако, известно что многие успокаивающие вызывают у детей обратную реакцию. Тормозящие центры снижают активность, а возбуждающие не снижают.
Таким образом лет до 3ёх точно лучше воздержаться от лечения детей мятой.особенно мальчиков.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Что-то я сегодня агрессивная )). Девочки, я понимаю, что и на таких кашках детки вырастают, но мне кажется, что по возможности, если мама дома, то она в состоянии сварить натуральную кашку. Я сейчас давала из пачки - на вкус не сравнить с той гречкой, что мы едим, похоже на хлебцы воздушные, только с сахаром, по консистенции - клейстер, конечно нужно водичкой это запивать. Даже самим сравнить кофе, натуральный или растворимый, есть разница...
По поводу чая, я согласна, что хипп химия, и если есть проверенный человек, то лучше у него купить сушёные грушки-яблочки-сливки, ту же ромашку, но доверять на слово на привозе не могу, помню наших соседей в деревне, как они делали сметану, и что туда добавляли, моя же тётя продавала старую курицу, но кто ж признается?! Ну а на счёт травок, если невропатолог кому-то посоветовал, то всем это нельзя, конечно, нужно советоваться с врачом.
Социальные закладки