Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 367 из 651 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 13009
  1. Вверх #7321
    Новичок Аватар для M@LINKA
    Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    Пока не отчисляют, наверное и не имеют права. Но мне кажется, что надо и совесть иметь. Для примера те же подарки на Новый год от группы, сделаны всем детям без исключения. Или надо было выделить тех детей и оставить без подарков??? Но дети не виноваты.....
    а что вы скажете на то,что --пока одевали малую положили новогодний подарок на шкафчик,пока переодели подарка нет!!!!!!!!!!
    что сказать ребенку???????????естественно истерика!!!хорошо нашелся добрый родитель-поделился!можно понять-не носим килограмами конфеты в сумке!?думали к вечеру поймут,что забрали 2 подарка--но нет молчок! и всем, оказывается, все равно,что чувствует ребенок!не знаю меня например бы уже сгрызла СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #7322
    Новичок Аватар для M@LINKA
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Ellipse, понятно, что можно и заранее пройти все врачей. Но, наверное, не за 4 месяца до поступления в сад. А что пишут в эпидемиологической справке?
    за 4 мес. конечно не надо, но нед.за 2 можно начинать!главное анализы:кровь,моча, кал-сдавать в последнюю очередь,но надо посоветоваться с врачем,т.к.эти анализы очень быстро стоновятся негодными.а справка об эпид.окружении действительна в течении 3 дней и в ней эпидемиолог или ваш педиатр пишет о том,что ваш ребенок не состоял в контакте с инфекционными больными!

3. Вверх #7323
    Посетитель Аватар для Даир
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в №77-ой "Чаривница" на Ген.Петрова меду Варненской и Космонавтов,пока нареканий нет.....довольны!!! Самый обычный,но весьма приличный сад!
    Садик приличный в отличие от заведующей

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Садик приличный в отличие от заведующей
    А что с заведующей в 77 садике, а то мы хотим туда.

5. Вверх #7325
    Посетитель
    Кто что слышал про садик Белоснежка на черемушках?

6. Вверх #7326
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Не знаю мы в саду пока год и тфу-тфу проблем с заведующей,а тем более вымагательства....пока не было,наоборот очень старается для сада. Она просто очень строгая....и конечно первое впечатление может произвести не самое доброе(я по началу лишний раз боялась, как детё, к ней идти,казалось если что не так сделаю наругает),но по мере общения,а особенно после родительского собрания нам с сестрой она очень понравилась (мы вместе детей водим). В саду такая заведующая и нужна,чтоб все держала в руках,лучше чем мямля какая-нибудь.

Но у каждого мнение свое

7. Вверх #7327
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от GolubevPG Посмотреть сообщение
    Кто что слышал про садик Белоснежка на черемушках?
    Один из лучших садов на черемушках,у нас в доме почти все туда деток водят..очень довольны Но туда и очередь побольше чем в другие.

8. Вверх #7328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Один из лучших садов на черемушках,у нас в доме почти все туда деток водят..очень довольны Но туда и очередь побольше чем в другие.
    Нам туда уже выписали путевку Ща врачей обходить будем. Дочурке летом 3 года будет. Может подскажите хорошую воспитательницу? И что за санаторная группа ?
    Уже увидела что вы в другом садике((( Извините

9. Вверх #7329
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    если прописка в приморском районе,можно идти в сад в киевском?? кто-то сталкивался??

10. Вверх #7330
    Посетитель
    Думаю,да. мы из малиновского а идем в киевский ))))

11. Вверх #7331
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от M@LINKA Посмотреть сообщение
    а что вы скажете на то,что --пока одевали малую положили новогодний подарок на шкафчик,пока переодели подарка нет!!!!!!!!!!
    что сказать ребенку???????????естественно истерика!!!хорошо нашелся добрый родитель-поделился!можно понять-не носим килограмами конфеты в сумке!?думали к вечеру поймут,что забрали 2 подарка--но нет молчок! и всем, оказывается, все равно,что чувствует ребенок!не знаю меня например бы уже сгрызла СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
    Ни фига се! Нужно напрячь мозг и выяснить кто это все же был. Не для того, чтобы предъявлять претензии и требовать подарок назад, а чтоб знать, кого остерегаться - подарок только цветочки - ягодки впереди! А на род. собрании выступить и предостеречь всех, что в группе делается. Я раньше думала, что эффекта от подобного выступления - ноль, но как-то не сдержалась и выступила. Ситуация стала намного лучше

12. Вверх #7332
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    А наша заведующая,нашего сада с домом рядом,сказала,да,надо пойти стать в очередь,мы стали год назад,приходим в этом году она говорит надо пойти взять путевку в районо,капец какой-то,разви что только куда то подальше еще не послали.Так это получаеться что после всех дел,очередей и пцтевок,вытрепанных нервов,она мне скажет чтобы я взнос давала,или что-то для сада делала...,пусть только заикнется,я так понимаю,что вы говорите о взносах и покупках для сада чего либо,так это в том случае,если вам помогли без проблем сразу без очередей устроиться в сад?!!!!!

13. Вверх #7333
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    если прописка в приморском районе,можно идти в сад в киевском?? кто-то сталкивался??
    Да,если один из родителей прописан в этом районе.Я прописана в приморском,муж в киевском,его паспорт притащила в районо и все ок

14. Вверх #7334
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то знает что-то о детском садике № 165, находится на ул. Ак. Вильямас,5. Очень нужна информация.

15. Вверх #7335
    А про 80 сад,на Александра Невскогог,что знаете,я близко к нему живу,НО СТАХ КАК НЕ ХОЧУ ТУДА малую отдавать.А что вы слышали за него?Спасибо

16. Вверх #7336
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то знает что-то о детском садике № 165, находится на ул. Ак. Вильямас,5. Очень нужна информация.
    Тихий садик у моря, нет больших очередей. Зимой тепло, т.к. собственная котельная. Соседка водит своих деток, довольна, хотя иногда застает их в группе перед телевизором с мультиками.

17. Вверх #7337
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Вполне нормальный садик ,в отличии от других.С заведующей никогда небыло никаких проблем,особенно за вымогание денег.Разве что находятся некоторые воспиталки ,которые клянчат у родителей деньги,ссылаясь на заведующую.Не даром говорят:"в стаде есть овца,которая портит стадо".

18. Вверх #7338
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Нам в мае дают путевку, а в сад идем с середины августа. Я так поняла, что комиссию нужно проходить перед самим приходом в сад. А мне сегодня одна мама сказала, что как только получаешь путевка нужно сразу приносить в сад выписку с поликлиники. Скажите действительно так?
    Сегодня 00:39
    да, действительно,ваша правда, справку из поликлиники приносят в последнюю очередь!
    Комиссия годна почти год.Но перед тем как идти в сад нужно только взять справку -здоров-и обязательно соскоб на я-глист.(получила консультацию у медсестры)

19. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    А наша заведующая,нашего сада с домом рядом,сказала,да,надо пойти стать в очередь,мы стали год назад,приходим в этом году она говорит надо пойти взять путевку в районо,капец какой-то,разви что только куда то подальше еще не послали.Так это получаеться что после всех дел,очередей и пцтевок,вытрепанных нервов,она мне скажет чтобы я взнос давала,или что-то для сада делала...,пусть только заикнется,я так понимаю,что вы говорите о взносах и покупках для сада чего либо,так это в том случае,если вам помогли без проблем сразу без очередей устроиться в сад?!!!!!
    Я с мужем когда сад выбирла,чтоб малую в ясли устроить..Пообщалась заведующими интересующих меня садов. Один из садов находится совсем рядом с нами, но не относится к нашему району. Первые слова которые я услышала от заведующей /и которые скажем так немного задели меня/ были " ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ В МОЙ САД" и " ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС ДАЮТ ВСЕ".Так что очередь, не очередь, все одинаково..

20. Вверх #7340
    Новичок Аватар для MORKAT
    Как обычно бывает, один подарок упаковали родители в сумку, а второй схватил ребенок. Мы сами свой искали, пока я переодевала малую и собирала вещи, дите умудрилось спрятать подарок на дно кулька, я в суматохе и не обратила внимания. Потом стояла и перебирала все кульки в поисках конфет. Меня бы тоже совесть заела, если бы дома обнаружила второй подарочный набор. Но не все же такие совестные.

Закрытая тема
Страница 367 из 651 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права