|
++++++++
ну так в 5 уже можно и поговорить, а в 1.5г о чем можно говорить...... когда тянет малая на улице в рот все в подряд я хожу по пятам и все у нее отбираю и говорю нельзя, а бывает такое что не успеваю и эта кака оказывается во рту...... портом один раз гаркну, и мы ничего не берем с пола, а если берет я говорю нельзя и уже она знает что мама ругала и нельзя, сразу выкидывает. я считаю что для воспитательных мер голос надо повышать (иногда) имхо
а у нас не одна мама была???
нас как раз папахен бросил и ее фраза про интернат держала меня в постоянном ужасе(((((( а напоминала она мне часто(((( жили мы сами и кроме нее у меня никого не было....и этот интернат....тем более что я в лагере постоянно с интернатовскими детками общалась и представляла что к чему....
Я многда злюсь и прикрикну и это говорит о моем не умении договорится с ребенком, для меня табу дать по попе - не не мой это метод воспитания.
всем кук)))
Аленчик с Днем Рождения!!!
Счастливы и здоровы!
смотря еще от чего пятно... если от фруктов и подобного, то можно попробовать на него тонкой струйкой кипятка полить, всегда помогает.
не знаю каким он там миром может управлять, но я явно живу в другой галактике, так как он мне ни одного пятна не вывел
а вот сухой Сано спрей мой спаситель!))
мож спреи у нас разные?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
у меня Ника научилась Сама! если ей что то не нравится ложится на пол и бьется головой об пол
я в шоке! прикиньте
Да, годовалому рановато. А за падание на пол, я например вообще на это внимание не обращаю. Или начинаю смеяться или выхожу в другую комнату.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Алена, поздравляю тебя!!!
![]()
У меня мвей все есть. Тот который брызгает -это для жирных пятен, а остальные пятна все выводит отбеливающий порошок , его надо насыпать на пятно и залить кипятком, и потом в стирку, тогда любое пятно 100 процентов выводится. Этот порошок активен только при кипятке. Может поэтому у некоторых он не выводит.
Тёма еще если его закрыть в комнате (закрываем дверь чтоб сквозняком не бахкало) может подойти и головой об дверь стучать чтоб открыли и его с собой взяли,и тоже если что не дают или не делают как он хочет с воплями-слезами садится на пол и все-ты хоть тресни с места никак,если на улице просто разворачиваюсь и со словами "Мама ушла,пока-пока!" разворачиваюсь и иду куда мне надо,если дома вообще игнорю,как правило тут же слезы прекращаются
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки