Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 367 из 502 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 10023
  1. Вверх #7321
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да, чем старше дите, тем сложнее. Сейчас просьба иногда не понимает. Понимает только мой слегка повышенный и серьезный тон, и то не всегда. Иногда и по попе получает.
    Но я согласна, что иногда меня некоторые мамы порожают своим воспитанием. Мне так нравится как мой кум общается с сыном ( 5 лет), Всегда сперва говорит с ним, никогда не кричит. Если ребенок на чтото обижается, он обязательно уделит ему внимание и выслушает его обиду,обсудит с ним по взрослому. Он очень ценит и любит родителей! Потому что там очень грамотно построено воспитание.
    вот и мы так (малой тоже 5 лет), бывает так что не один раз говорится в нормальном тоне и по взрослому - но тут ещё не только от родителя зависит, наверное. И от ребёнка - его характера, темперамента и т.д.

2. Вверх #7322
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да, чем старше дите, тем сложнее. Сейчас просьба иногда не понимает. Понимает только мой слегка повышенный и серьезный тон, и то не всегда. Иногда и по попе получает.
    Но я согласна, что иногда меня некоторые мамы порожают своим воспитанием. Мне так нравится как мой кум общается с сыном ( 5 лет), Всегда сперва говорит с ним, никогда не кричит. Если ребенок на чтото обижается, он обязательно уделит ему внимание и выслушает его обиду,обсудит с ним по взрослому. Он очень ценит и любит родителей! Потому что там очень грамотно построено воспитание.
    ++++++++
    ну так в 5 уже можно и поговорить, а в 1.5г о чем можно говорить...... когда тянет малая на улице в рот все в подряд я хожу по пятам и все у нее отбираю и говорю нельзя, а бывает такое что не успеваю и эта кака оказывается во рту...... портом один раз гаркну, и мы ничего не берем с пола, а если берет я говорю нельзя и уже она знает что мама ругала и нельзя, сразу выкидывает. я считаю что для воспитательных мер голос надо повышать (иногда) имхо

3. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я тоже думала что моя добрая но как вспомню как меня ругала, кажется теперь что злюка была))))))) так же и у соседских моих подруг, постоянно мамы угрожали что в интернат сдадут (это конечно не всерьез, но дети все по другому воспринимали)
    я тоже когда надо голос повышаю и тембр меняю, и она прекрасно понимает что я ругаюсь, и то что она делает делать нельзя, и я не считаю себя какой то злюкой)))
    а у нас не одна мама была???
    нас как раз папахен бросил и ее фраза про интернат держала меня в постоянном ужасе(((((( а напоминала она мне часто(((( жили мы сами и кроме нее у меня никого не было....и этот интернат....тем более что я в лагере постоянно с интернатовскими детками общалась и представляла что к чему....

4. Вверх #7324
    Создающая уют
    Я многда злюсь и прикрикну и это говорит о моем не умении договорится с ребенком, для меня табу дать по попе - не не мой это метод воспитания.
    всем кук)))
    Аленчик с Днем Рождения!!!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а у нас не одна мама была???
    нас как раз папахен бросил и ее фраза про интернат держала меня в постоянном ужасе(((((( а напоминала она мне часто(((( жили мы сами и кроме нее у меня никого не было....и этот интернат....тем более что я в лагере постоянно с интернатовскими детками общалась и представляла что к чему....
    Ужасть..
    Я Нику как-то сказала, что отдам его в роддом, мол это не мой Никита, мой всегда меня понимал и слушал..
    Он так посмотрел - а я тебя сдам..
    сразу, сказал, что шучу, никуда и никогда я тебя не отдам..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #7326
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки чем вывести пятна на белой футболке? от чего пятна- не знаю....пробовала ванишем, всякими отбеливающими порошками, сейчас даже палочкой ушной протерла пятна белизной "Асей"....не оттерлись((...наверное футболке пришел конец....
    смотря еще от чего пятно... если от фруктов и подобного, то можно попробовать на него тонкой струйкой кипятка полить, всегда помогает.

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я так поняла что Амвэевский спрей для выведения пятен может управлять миром
    не знаю каким он там миром может управлять, но я явно живу в другой галактике, так как он мне ни одного пятна не вывел

а вот сухой Сано спрей мой спаситель!))

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У меня наоборот нет ни одного пятна которое не вывел спрей амвей. Вру есть. Пятно старое старое от шариковой ручки. Все остальное выводит на ура
    мож спреи у нас разные?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #7327
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я многда злюсь и прикрикну и это говорит о моем не умении договорится с ребенком, для меня табу дать по попе - не не мой это метод воспитания.
    всем кук)))
    Аленчик с Днем Рождения!!!
    я не могу понять... как и за что годовалому ребенку можно по попе дать......

8. Вверх #7328
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    а пятилетнему?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #7329
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Ну например за паданье на пол и шкандаль...

10. Вверх #7330
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у меня Ника научилась Сама! если ей что то не нравится ложится на пол и бьется головой об пол
    я в шоке! прикиньте

11. Вверх #7331
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да, годовалому рановато. А за падание на пол, я например вообще на это внимание не обращаю. Или начинаю смеяться или выхожу в другую комнату.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Алена, поздравляю тебя!!!

13. Вверх #7333
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Амвей у меня выводит почти все пячтна. Няня себе брызгает его на вещи, когда ничем не может вывести. Я им брызгаю, немного полежит и в машинку. Если очень большое пятно, то могу два раза побрызгать и постирать
    У меня мвей все есть. Тот который брызгает -это для жирных пятен, а остальные пятна все выводит отбеливающий порошок , его надо насыпать на пятно и залить кипятком, и потом в стирку, тогда любое пятно 100 процентов выводится. Этот порошок активен только при кипятке. Может поэтому у некоторых он не выводит.

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у меня Ника научилась Сама! если ей что то не нравится ложится на пол и бьется головой об пол
    я в шоке! прикиньте
    Так многие детки делают. Старшая у меня тоже насмотрелась как-то на свою подружку...даже не помню сколько им тогда было...года полтора может или больше. И тоже начала такое пристраивать...отучили.

15. Вверх #7335
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я в шоке! прикиньте
    Тёма еще если его закрыть в комнате (закрываем дверь чтоб сквозняком не бахкало) может подойти и головой об дверь стучать чтоб открыли и его с собой взяли,и тоже если что не дают или не делают как он хочет с воплями-слезами садится на пол и все-ты хоть тресни с места никак,если на улице просто разворачиваюсь и со словами "Мама ушла,пока-пока!" разворачиваюсь и иду куда мне надо,если дома вообще игнорю,как правило тут же слезы прекращаются
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, годовалому рановато. А за падание на пол, я например вообще на это внимание не обращаю. Или начинаю смеяться или выхожу в другую комнату.
    Когда он упадет в магазине и начнет такое же устраивать, у людей на глазах...я посмотрю будет ли тебе смешно.....

17. Вверх #7337
    Никитос ОДИН раз такое проделал в Антошке.. хочууууу , упал и ногами дергает..
    Я посмотрела
    - когда надоест ,догоняй..
    Добрые тетки шипели мне вслед, что я не мать, а мачеха... А мелкий секунд 20 полежал, понял, что не прокатит , встал и как ни в чем не бывало догнал меня)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #7338
    Мама года
    Так многие детки делают. Старшая у меня тоже насмотрелась как-то на свою подружку...даже не помню сколько им тогда было...года полтора может или больше. И тоже начала такое пристраивать...отучили.
    Так Света и пишет что абсолютно САМА как и мой Тёма сам,никто при нем такое не устраивал из детей и у нас дома (ну ясный пень!) никто такого то не делает,откуда у них такой пример поведения???

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Когда он упадет в магазине и начнет такое же устраивать, у людей на глазах...я посмотрю будет ли тебе смешно.....
    По-моему, хуже будет начать его лупить у всех на глазах. И вообще, я про дом говорю. В людных местах у нас такого не бывает...ттт

20. Вверх #7340
    Мама года
    По-моему хуже будет начать его лупить у всех на глазах. И вообще я про дом говорю. В людных местах у нас такого не бывает...ттт
    ТТТ конечно,но если и дома истерит то еще не вечер-и на улице будет такое,просто может повода еще не было

Закрытая тема
Страница 367 из 502 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права