|
Девочки может кто знает- сделала два теста,оба отрицательные, задержка 8 Дней, живот болел как при месячных.сделала ХГЧ,по не пойму что там пишут (
Врач ответила мне чтоб через три дня если не пойдут месики позвонить ей,но не объяснила (( я в панике.....
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Это наша 4 попытка,муж так ждёт малыша...
🐾💐🌺🌷🌼🌹
К сожалению, пролет( меньше единицы(
ХГЧ должен быть ну хотя бы двузначным, чтобы хоть как-то было за что зацепиться.
А что вы делаете сейчас с врачом? Может, к репродуктологу подойдете? Да и 4 попытки - это немного.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Нет она прогестерон не назначала,не понимаю почему такая большая задержка,я сейчас только витамины то и пью, единственное что делала это процедуру фелстим... может она дала такие результаты (? Насколько я понимаю мои яйчники работают не ахти... уже и страшно стало...
Сказала ждать три дня месячных..
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Спасибо девочки,что оперативно ответили,я сильно переживала.
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Спасибо) у меня месячные очень скудные,потому что было три чистки и меня очень сильно повредили эндометрий и несколько лет месячные почти прекратились, максимум что удалось вернуть это три капли по три дня и всё ( потом начались поиски врача нормального,в итоге я уверена что многие из них лечили меня на угад....что привело к нервозу..
Да думаю,что стоит немного расслабиться...
Девочки кто слышал про Матузенко из Куяльника? У меня появилась мысль,если не получится в Гамете подойти к ней....
🐾💐🌺🌷🌼🌹
девчонки, нужен совет. планируем б. с 16дц уколы инжесты. сегодня 20 дц . жуткая простуда.температура поднималась до 38.8. стараюсь лечится народными средствами, потому как не уверена получилось что то или нет. как думаете , насколько это опасно если вдруг получилось?
спасибо за ответы. с 21 дц (22.23.24) мажет.прогестерон Колю. но ощущения как перед м. уже расстроилась
Всем привет. принимайте в свои ряды)
Вопрос: кто ставил свечи Лютеина? какие отзывы?
Социальные закладки