| ||
Уажаемая FBI_agent, не могли бы вы назвать (можно в л/с) координаты, злой/ого гения, который заставлял вас звонить??? Я буду очень признателен. Дело в том, что тут многие и вы в том числе не приемлют давление на избирателей. Я в свою очередь публикую информацию, что на ОПЗ от имени дирекции завода работникам "под подписку" обязуют голосовать за ЮВТ. Угрозы и прочие приготовили на потом, но факт!
Отсутствие "вказивок" в госструктурах пока ни о чём вас не должно смущать, "приказ" придёт вместе с подарками к Новому Году. Не волнуйтесь, он будет 100%.
Дело в том, что многие предприниматели от выборов решили заработать на списках, показать якобы работу штабам и воспользовались не совсем честным способом заработка, не более. Выборы - это такой "мелкий" вид бизнеса, по-украински.![]()
Ну если такие две "большие" партии решили поддержать Кыцю то значит перспектив у них попасть в Раду точно нет, а Кыця уже начала по головам считать каждого выборщикаЕвропейская партия решила поддержать кандидатуру премьер-министра Юлии Тимошенко на выборах Президента. Соответствующее решение было принято на 5-ом съезде партии.
Кроме того, о своей поддержке премьер-министра Юлии Тимошенко на выборах Президента 2010 года заявила Партия защитников отечества, входящая в блок партий "Наша Украина - Народная самооборона". Об этом лидер партии, депутат Верховной Рады (НУ-НС) Юрий Кармазин сообщил в интервью газете "Експрес" (Львов).
![]()
буду голосовать или за Гриценкоили за Тигипко.
а из всех зол нужно выбирать то что еще не пробовали)
к тому же из чисто житейских соображений - они оба хорошо в телике смотрятся.
а то эти НГ поздравления с содроганием смотрю.
Янукович черезчур косноязычен.
все равно НИКТО для страны ничего толкового не сделает так хотяб смотреть не противно.
Голосуйте за кого хотите (это в первом туре) а во втором туре придётся голосовать или за Янека или за эту бледную с косой.
Мне кажется, что Тягибко - нормальный мужик.Скорее всего,проголосую за него.
Как Вы думаете, есть ли реальный шанс у Тигипко стать президентом?
Социальные закладки