| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Статья в "Суфлёре" про "самого главного политика" в Одессе
http://wp.me/pCTOg-hh
а при чем здесь гурвиц к военным?я считаю что большинство проблем вчерашним с пробками лежит на совести ДЕБИЛЬНЫХ водителей, которые перлись по встречке, по трамвайным путям и т.д.ДАИ должно было сразу реагировать...как может пройти снегоуборочная техника по улице, где стоит как минимум полсотни дебилов. лезущих во все дырки?...бесполезный имхо спор...навешивать ярлыки вы все мастера ту...я вчера лично очень хорошо добрался с 16.00 до госпиталя и обратно на Малиновского. потом через горбатый на ж/д и на Фонтан. а потом на Молдаванку....а кто ездит не умеет и на лысой резине-плачьте дальше...все...я все сказал...
Интересно посмотреть рейтинг гурвица после этих дней.Неужели ещё будут люди которые этой твари скажут ДА?
Боже,храни Одессу!
А Гурвиц,вообще никогда не при чём.Сводку о таких погод.условиях знали заранее.И во вторник,когда всё начиналось,можно было подтянуть технику снегоуборочную и ночью тоже чистить дороги.И ещё,слава Богу,есть СМИ,по которым также заранее надо было предупредить водителей о предстоящем снегопаде.На счёт резины-соглашусь.
спешите делать добро
Так,успокойтесь.Я прекрасно знаю,о чём пишу.Лично я знала о непогоде ещё в понедельник(интернет работает),что не помешало мне сделать во вторник базар и "забить" холодильник продуктами.И не важно кто остался дома,а кто нет.Главное предупредить.
Вы хоть иногда не только сидите на форуме,а посещайте погодные сайты,чтобы потом не истерить.
спешите делать добро
Социальные закладки