|
Девочки,кто собирается ехать в ближайшее время в Киев в Надию на первый прием?Насколько реально попасть к Веселовскому?Хотела записаться,а мне сказали,что к нему нельзя.Он что вообще новых не берет?Теперь вообще задумалась о поездке в Киев.Кто-то обращался в Харьков к Пиняеву?Интересуют эти обе клиники.Спасибо.
Smilik@, если к Веселовскому никак не попадёте, записывайтесь к Маслий, у неё очень много хороших результатов и отзывов, она ученица Веселовского.
Может, девочки еще что-нибудь посоветуют![]()
Дело в том ,что у нас очень тяжелый фактор и нужна биопсия,а потом в случае положительного результата перенос,а это успешно делал только Веселовский(переписывалась с девочкой с форума и у нее с таким же МФ уже есть доченька,поэтому,конечно,хочется по протоптанной дорожке к Веселовскому)
Дело в том, что если вы с мужем запишитесь к Маслий, это не значит, что она полностью делает сама. Ведь за каждый отдельный промежуток протокола отвечают разные специалисты. И не уверена, что пункции такого рода Веселовский делает лично (я могу конечно ошибаться) Мне кажется, что специалистов Веселовский подобрал отличных, схемы протоколов продуманы для любого фактора бесплодия.
Можете тебе стоит съездить на консультации и туда, и туда, чтоб понять, к какой клинике сердце ляжет? Ну, и в конце коцов Веселовскому можно написать письмо, задать беспокоющие вопросы...
Девочки, остался оргаметрил. Может кому-то нужен ? У меня осталось 14 таблеток. Срок годности до 5 месяца 2011 года. Район Черемушек.
тенистая 8, это бывшая обкомовская, еще там был ожеговый центр когда-то. То-то я думаю там уже не первый год на втором этаже ремонт идет.. Мне кстати тоже никто про переезд ни словом, хотя с некоторыми я там ооочень давно знакома. Мдаа..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Перенесла в "Медикаменты"
Последний раз редактировалось lesik7m; 05.05.2009 в 12:59.
Девушки, здесь не доска объявлений. Я понимаю, бывает, что остаются лекарства и вы непрочь бы отдать-продать их кому-то, но не надо устраивать тут аптеку...
До победного- это до результатов ХГЧ, а насчет жилья я не в курсе, но по-моему они сами искали,где снимать.Пребывание постоянное у них они мотивируют вроде как необходимостью УЗИ-мониторинга через каждые 2-3 дня.А может быть здесь еще и возраст сыграл свою роль (ей 33)
Социальные закладки