Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 367 из 823 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 16457
  1. Вверх #7321
    Новичок Аватар для lesik7m
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Вот те на! А мне ничего не сказали, хотя была там недели 2 назад
    Делайте выводы. Я хотела делать ЭКО па пастера, но тогда тма был соболев. Теперь сомневаюсь очень сильно.

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,кто собирается ехать в ближайшее время в Киев в Надию на первый прием?Насколько реально попасть к Веселовскому?Хотела записаться,а мне сказали,что к нему нельзя.Он что вообще новых не берет?Теперь вообще задумалась о поездке в Киев.Кто-то обращался в Харьков к Пиняеву?Интересуют эти обе клиники.Спасибо.

3. Вверх #7323
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Smilik@, если к Веселовскому никак не попадёте, записывайтесь к Маслий, у неё очень много хороших результатов и отзывов, она ученица Веселовского.
    Может, девочки еще что-нибудь посоветуют

4. Вверх #7324
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Smilik@, если к Веселовскому никак не попадёте, записывайтесь к Маслий, у неё очень много хороших результатов и отзывов, она ученица Веселовского.
    Может, девочки еще что-нибудь посоветуют
    Дело в том ,что у нас очень тяжелый фактор и нужна биопсия,а потом в случае положительного результата перенос,а это успешно делал только Веселовский(переписывалась с девочкой с форума и у нее с таким же МФ уже есть доченька,поэтому,конечно,хочется по протоптанной дорожке к Веселовскому)

5. Вверх #7325
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    ....а потом в случае положительного результата перенос,а это успешно делал только Веселовский - хочется по протоптанной дорожке к Веселовскому....
    Smilik@, я тоже так думала, и хотела только к нему, но он мне сделал уже 2 переноса - пока нет результата, так что к кому получается идти к тому и идите........врачи не Боги, а лишь инструменты в их руках!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #7326
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Smilik@, я тоже так думала, и хотела только к нему, но он мне сделал уже 2 переноса - пока нет результата, так что к кому получается идти к тому и идите........врачи не Боги, а лишь инструменты в их руках!
    Согласна с Николя: к сожалению, не все зависит от врача. Я делала ЭКО в Харькове, у Пиняева. По всем моим показателям (отсутствие труб) и анализам все были уверены, что получится с первого раза. Не судьба. А при мне забеременела женщина, которой было за сорок.

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от lesik7m Посмотреть сообщение
    Согласна с Николя: к сожалению, не все зависит от врача. Я делала ЭКО в Харькове, у Пиняева. По всем моим показателям (отсутствие труб) и анализам все были уверены, что получится с первого раза. Не судьба. А при мне забеременела женщина, которой было за сорок.
    Спасибо.Расскажи подробнее о Харькове и о Пиняеве.В какую сумму все обошлось и как тебе клиника и врач?

8. Вверх #7328
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Дело в том ,что у нас очень тяжелый фактор и нужна биопсия,а потом в случае положительного результата перенос,а это успешно делал только Веселовский(переписывалась с девочкой с форума и у нее с таким же МФ уже есть доченька,поэтому,конечно,хочется по протоптанной дорожке к Веселовскому)
    Дело в том, что если вы с мужем запишитесь к Маслий, это не значит, что она полностью делает сама. Ведь за каждый отдельный промежуток протокола отвечают разные специалисты. И не уверена, что пункции такого рода Веселовский делает лично (я могу конечно ошибаться) Мне кажется, что специалистов Веселовский подобрал отличных, схемы протоколов продуманы для любого фактора бесплодия.
    Можете тебе стоит съездить на консультации и туда, и туда, чтоб понять, к какой клинике сердце ляжет? Ну, и в конце коцов Веселовскому можно написать письмо, задать беспокоющие вопросы...

9. Вверх #7329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Вот те на! А мне ничего не сказали, хотя была там недели 2 назад
    Я была месяц назад и мне дали визитку с новым адресом и предупредили о переезде

10. Вверх #7330
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки, остался оргаметрил. Может кому-то нужен ? У меня осталось 14 таблеток. Срок годности до 5 месяца 2011 года. Район Черемушек.

11. Вверх #7331
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    Я была месяц назад и мне дали визитку с новым адресом и предупредили о переезде
    Да, приятного мало Причем последнее время я ни раз говорила с Захаренко, и он молчит. Называется: сюрприз будет! А где это вообще - Тенистая,8?

12. Вверх #7332
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    тенистая 8, это бывшая обкомовская, еще там был ожеговый центр когда-то. То-то я думаю там уже не первый год на втором этаже ремонт идет.. Мне кстати тоже никто про переезд ни словом, хотя с некоторыми я там ооочень давно знакома. Мдаа..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #7333
    Новичок

По умолчанию Дуфастон

Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, написала в темке Разное, посоветовали отписаться сюда. Продам "Дуфастон 10", покупала за 120грн. выпила всего 2 таблетки. В пачке осталось 18 штук. Срок годности до 2013г. Отдам за 70 грн. Обращаться в личку. Спасибо за внимание.
    Не могу написать в личку, есть эл.почта? Переслать почтой в Бердичев.

14. Вверх #7334
    Перенесла в "Медикаменты"
    Последний раз редактировалось lesik7m; 05.05.2009 в 12:59.

15. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от lesik7m Посмотреть сообщение
    Остались такие медикаменты: преднизолон (таблетки) до 06.2012; Прогестерон (4 ампулы по 1 мл.) до 05.2013; дуфастон (19 таблеток) до 04.2012. Все хранится в холодильнике.
    Девочка в ветке "Медикаменты" ищет Дуфастон
    Можешь ей предложить

16. Вверх #7336
    Живет на форуме

Девушки, здесь не доска объявлений. Я понимаю, бывает, что остаются лекарства и вы непрочь бы отдать-продать их кому-то, но не надо устраивать тут аптеку...

17. Вверх #7337
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Кто-то обращался в Харьков к Пиняеву?Интересуют эти обе клиники.
    Моя сотрудница в протоколе в "Импланте", у Луцкой.Ей сказали, что она попадает под акцию,через месяц приедет- расспрошу все подробно.Единственное, что странным показалось, что с 4 д.ц. и до победного конца надо быть у них.

18. Вверх #7338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Единственное, что странным показалось, что с 4 д.ц. и до победного конца надо быть у них.
    До победного конца, это до родов?
    Действительно, странно...
    Кроме как мысли о том, что деньги хотят отбить если не лекарствами так жильем, ничего и в голову не приходит.

19. Вверх #7339
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    До победного- это до результатов ХГЧ, а насчет жилья я не в курсе, но по-моему они сами искали,где снимать.Пребывание постоянное у них они мотивируют вроде как необходимостью УЗИ-мониторинга через каждые 2-3 дня.А может быть здесь еще и возраст сыграл свою роль (ей 33)

20. Вверх #7340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    До победного- это до результатов ХГЧ, а насчет жилья я не в курсе, но по-моему они сами искали,где снимать.Пребывание постоянное у них они мотивируют вроде как необходимостью УЗИ-мониторинга через каждые 2-3 дня.А может быть здесь еще и возраст сыграл свою роль (ей 33)
    Ну что ж, подождем рассказа знакомой.

Закрытая тема
Страница 367 из 823 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права