Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 367 из 985 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 19696
  1. Вверх #7321
    User banned
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Думаю, у меня есть такое же право.
    Я достаточно четко описала ситуацию. Претензии не в том, что собака умерла. Опять вы читаете по диагонали. Брошков не смог поставить диагноз. Может, из-за невнимательности.
    Простите, но я буду делиться своим опытом. Вас задеть никаким образом не хотела. Если вы обратили внимание, я ни разу не набрасывалась на вас за то что вы его советуете и не сомневалась в ваших словах. Где вы видите несправедливость? В том, что я написала правду?
    Пишу, чтобы люди были осторожнее. А может и сам Брошков станет повнимательней к своим клиентам, чтобы избежать подобных отзывов.
    И хватит писать о г--не, уж больно много его в ваших постах.
    Собака могла бы остаться живой, если бы Вы не увезли её на эвтаназию в другую клинику, потому что Вас смутило первичное избавление собаки от глистов.Те, кто усыпил Вашу собаку - не сомнено лучше и профессиональнее...
    Я была на Вашем месте. И тоже могла увезти собаку на усыпление. Но предпочла доверится Михал Михалычу, и моя обака живая и здоровая сидит рядом со мной. Заболевание у неё было не менее серьёзное чем у Вашей. В наших клиниках такие случаи вобще не лечат. Знаний видимо маловато. А Брошков смог.

2. Вверх #7322
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Собака могла бы остаться живой, если бы Вы не увезли её на эвтаназию в другую клинику, потому что Вас смутило первичное избавление собаки от глистов.Те, кто усыпил Вашу собаку - не сомнено лучше и профессиональнее...
    Я была на Вашем месте. И тоже могла увезти собаку на усыпление. Но предпочла доверится Михал Михалычу, и моя обака живая и здоровая сидит рядом со мной. Заболевание у неё было не менее серьёзное чем у Вашей. В наших клиниках такие случаи вобще не лечат. Знаний видимо маловато. А Брошков смог.
    Читайте мои посты внимательней. Мне что, опять все пересказывать? Или вы лучше знаете состояние моей собаки?
    Глисты никуда не лезли. Эта проблема была на терпимой стадии.
    Собака не ела. Можно и полечить было дней 10 и она бы умерла от голода. Ну, или истекла бы кровью, т к у нее при осмотре Брошкова началось кровотечение из опухоли, на которое он никак не отреагировал.
    Эвтаназия куда гуманнее...
    Речь не о ее жизни. А о наплевательском отношении. Чтобы поставить диагноз обычно делают обследования побольше, чем просто анализ крови.
    А диагноз ей ставили Чернов (на Разумовского) и Мельник.
    К Чернову со всего города ездят. Он дурак? Он разрешил при "лезущих" глистах оперировать, если бы мы хотели продлить ее жизнь еще на пару месяцев.

Но вы выбираете только часть информации, искажая факты. Зачем это делать?
    Боретесь за "справедливость"?
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

3. Вверх #7323
    User banned
    Пардон, но мне надоело. Оставайтесь Вы при своём мнение. Только хватит гавном поливать человека, который этого не заслужил. Чернова не знаю, ничего против него не имею.
    По поводу "части информации " по правилам форум развиртуализация пользователя не приветствуется, поэтому я не буду тебе объяснять то, что уже обсуждалось в реале. Не буду тут разбираться в "путанных показаниях" о сумме оплаты. И вобще, мне только одно интересно, зачем Вы вобще попёрли собаку в нД? Поближе никого не было? Или у Чернова выходной был?
    Последний раз редактировалось мишель платини; 23.06.2012 в 14:20.

4. Вверх #7324
    User banned
    Разрядим обстановку)

5. Вверх #7325
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    мишель платини спасибо)))видео улыбнуло)))хочется верить что из него вырастит врач)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #7326
    Посетитель Аватар для валентина1992
    О Сирожа звезда нашего факультета.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    О Сирожа звезда нашего факультета.
    Так он что еще учится?Это свежее видео что-ли)))?

8. Вверх #7328
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    года 2 назад кажется))))

9. Вверх #7329
    Большое сердце
    Самый распространенный вид студента, к тому же очень старательный - такие встречаются и среди человеческмх врачей...
    А потом мы к ним ходим, с благоговением смотрим в рот и благодарим за то, что "выделили калы и сечи"...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #7330
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Самый распространенный вид студента, к тому же очень старательный - такие встречаются и среди человеческмх врачей...
    А потом мы к ним ходим, с благоговением смотрим в рот и благодарим за то, что "выделили калы и сечи"...
    Так никто не говорит то он плохой или будет плохим вет-м он старательный согласна,просто забавный и непосредственный))

11. Вверх #7331
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    По поводу "части информации " по правилам форум развиртуализация пользователя не приветствуется, поэтому я не буду тебе объяснять то, что уже обсуждалось в реале. Не буду тут разбираться в "путанных показаниях" о сумме оплаты.
    Какой реал?
    Мы с вами никогда не виделись...
    А если вы сотрудник клиники, то рекламируйте ее и Брошкова в платной теме.

А чем мои показания кажутся путанными? Я все четко расписала. ВЫ меня с кем-то путаете.
    Последний раз редактировалось Gretchen; 23.06.2012 в 17:37.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

12. Вверх #7332
    Большое сердце
    Он не непосредственный, а просто неразвитый, несмотря на то, что учится в Академии((( Но это сейчас сплошь и рядом... Сначала слушать его забавно, а потом хочется дать подзатыльника, чтобы четко формулировал фразы, "не пашталакал" и размешал саоё пюре в голове.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #7333
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Он не непосредственный, а просто неразвитый, несмотря на то, что учится в Академии((( Но это сейчас сплошь и рядом... Сначала слушать его забавно, а потом хочется дать подзатыльника, чтобы четко формулировал фразы, "не пашталакал" и размешал саоё пюре в голове.
    Не развитый и не посредственный достаточно схожие понятия))))А в остальном согласна,что такие люди вызывают улыбку только изначально))

14. Вверх #7334
    Не подскажете хорошую клинику, где качественно делают анализы и где можно привить и полноценно осмотреть котенка? Желательно на Черемушках или в близлежащих районах.

15. Вверх #7335
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Не подскажете хорошую клинику, где качественно делают анализы и где можно привить и полноценно осмотреть котенка? Желательно на Черемушках или в близлежащих районах.
    На Филатова, между И.Рабина и Гайдара.

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Захожу в эту тему с переодичностью раз в неделю и жду,когда же что-то изменится.Сегодня поняла,что пора отписываться от темы,потому как надоело одно и тоже:Мишель Платини,Брошков и Мишелька до и после.Я уважаю чуства Мишель Платини,мне очень нравится Мишелька,я восхищаюсь врачём,который её вылечил.Это честно,без сарказма.Но сколько можно!Как не зайдёшь,а на арене всё те же(С).Надоело.Аж тошнит уже от этой истории!

17. Вверх #7337
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Захожу в эту тему с переодичностью раз в неделю и жду,когда же что-то изменится.Сегодня поняла,что пора отписываться от темы,потому как надоело одно и тоже:Мишель Платини,Брошков и Мишелька до и после.Я уважаю чуства Мишель Платини,мне очень нравится Мишелька,я восхищаюсь врачём,который её вылечил.Это честно,без сарказма.Но сколько можно!Как не зайдёшь,а на арене всё те же(С).Надоело.Аж тошнит уже от этой истории!
    Так мне уже самой тошнит)

18. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    На Филатова, между И.Рабина и Гайдара.
    Ага клиника зашибись. Если Вам больше не нужно животное можете смело туда идти.
    Волшебный аметист
    не поленитесь отвезите котенка к нормальным специалистам,либо вызовите врача на дом. Дома анализы так же отлично забираются как и в клиниках.

19. Вверх #7339
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Да он после техникума. Это было два года назад. Когда немцы к нам приезжали,лекцию читали.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

20. Вверх #7340
    Посетитель
    девочки и мальчики,нужен совет.надо стерилизовать котейков моих,предварительно,я так понимаю,надо проглистогонить.если не ошибаюсь,для этих целей подойдёт Адвантэдж или Адвокат.и что из них лучше?

Ответить в теме
Страница 367 из 985 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права