Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 367 из 1309 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 26178
  1. Вверх #7321
    Новичок Аватар для olechka1990
    Девочки, а кто что может сказать о врачах с Андромеда: Решетникова Ирина Алексеевна и о Чумаченко Мария Витальевна?

2. Вверх #7322
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Много знакомых рожали у Зильбермана и все были довольны. Я пошла к нему лечиться. Очереди по 3-6 часов не каждому под силу высидеть, отношение более чем специфическое. Я не девчонка, чтобы со мной так разговаривали, хотя могу простить гению хамское поведение. Но вот мне он вообще не помог. 2 месяца базальную температуру меряли и витамины пили. У меня поликистоз, который он не вылечил.(( Да и такса у него огогооо какая. Анализы все сдавать только там куда он посылает, а там цены в 3 раза выше. Ну это мой опыт конечно, это не мой врач.

Вопрос. Как найти своего? Я уже 3 раза обжигалась, не знаю к кому теперь идти...
    опять же(из своего опыта) мне крючгова поликистоз вылечила за 5 месяцев.но тут разное пишут.советовать не хочу,но поверьте поменяла кучу врачей,а её посоветовал врач-уролог
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Девушки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога...хочу бак-посев сдать..проверить нет ли спайки труб и мазок...посоветовали знакомые в 5 роддом обращатся...а вы что посоветуете?
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Бак. посев можно сдать где угодно, и лучше сразу в лаборатории - не будете совмневаться в результатах. Вы уверены, что вам нужно проверить трубы, ради любопытства лучше туда не лезть.

5. Вверх #7325
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь проходил плановый осмотр у Шишкиной Светланы Александровны (ж/к №4). Или к ней идти только с патологиями? Я здесь читала, что она специализируется на онкологии.
    Я наблюдалась у Шишкиной, но не по поводу патологий, а просто приходила со своими проблемами, врач она приятная, мне нравилась, но пришлось перейти в врачу эндокринологу, поэтому Светлану Александровну сейчас не посещаю
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

6. Вверх #7326
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога...хочу бак-посев сдать..проверить нет ли спайки труб и мазок...посоветовали знакомые в 5 роддом обращатся...а вы что посоветуете?
    Мне очень нравится бельгийская лаборатория Синево Там результаты никто не подтасует, как в консультациях бывает.
    Тоже долго искала врача, хожу несколько лет к одной и той же, но она с прошлого года в Ильичевске работает, правда меня это не останавливает.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится бельгийская лаборатория Синево Там результаты никто не подтасует, как в консультациях бывает.
    Тоже долго искала врача, хожу несколько лет к одной и той же, но она с прошлого года в Ильичевске работает, правда меня это не останавливает.
    Какой такой хороший гинеколог работает в Ильичевске?

8. Вверх #7328
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Полностью согласнаЯ наблюдалась у Зильбермана с первым ребенком. Это было еще в 90-м году. Тогда он был еще совершенно другой.Не так давно я забеременела и решила тоже наблюдаться у Зильбермана. Но было все по-другому.Номер своего телефона он дает только после 7 месяцев.Ведет себя хамски.После всех сдаваний анализов (куда только он направляет по своим )я потеряла ребенка на 14-й неделе. Больше никогда к нему не пойду

9. Вверх #7329
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Она раньше работала в 5 РД, потом в Лермонтовском санатории в отделении для беременных, сейчас в горбольнице Ильичевска , если не ошибаюсь то зав гин.отделения Картель Валентина Николаевна. Супер-врач, лишнего не назначает, всегда только доброжелательное отношение.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #7330
    Новичок Аватар для olechka1990
    Девочки, а кто что может сказать о врачах с Андромеда: Решетникова Ирина Алексеевна и о Чумаченко Мария Витальевна?

11. Вверх #7331
    Новичок Аватар для Euphoria
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте грамотного гинеколога, в центре или на поселке Котовского.
    Нужно обследоваться, планируем ребенка.
    Нет времени лопатить всю тему.
    Заранее благодарна всем откликнувшимся!

12. Вверх #7332
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Девочки,подскажите,пожалуйста, тему,где можно обсудить результат УЗИ. Меня моя гинеколог направила а я пока сделала,она уже в отпуск ушла, а я переживаю.
    Суть в том,что мне сказали, что сейчас в яичнике фоликул(не киста), а месячные будут только дней через 12-14,правильно это или нет. В интернете ничего понятного не нашла. Детей нет.
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

13. Вверх #7333
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Шаповалову Лину Владимировну ж/к №1 возле 5 роддома.Наблюдаюсь у нее больше 10 лет, 2,5 года назад выносила второго ребенка только благодаря ей. А в 5 роддоме Громанчук Светлана Петровна, у нее лежала на сохранении и кесарилась.

14. Вверх #7334
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, тему,где можно обсудить результат УЗИ. Меня моя гинеколог направила а я пока сделала,она уже в отпуск ушла, а я переживаю.
    Суть в том,что мне сказали, что сейчас в яичнике фоликул(не киста), а месячные будут только дней через 12-14,правильно это или нет. В интернете ничего понятного не нашла. Детей нет.
    А с какой целью вообще УЗИ делали?? Фолликул это хорошо..у вас как раз середина цикла и должна быть овуляция..!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #7335
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Спасибо!
    Просто последний раз УЗИ делала лет 9 назад, а в этом году цель - стать мамой или максимально приблизиться к этому Поэтому моя гинеколог сказала всё сдать.
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Просто последний раз УЗИ делала лет 9 назад, а в этом году цель - стать мамой или максимально приблизиться к этому Поэтому моя гинеколог сказала всё сдать.
    Ну тогда хватайте мужа и займитесь делом!!! Как раз самый лучший период!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Полностью согласнаЯ наблюдалась у Зильбермана с первым ребенком. Это было еще в 90-м году. Тогда он был еще совершенно другой.Не так давно я забеременела и решила тоже наблюдаться у Зильбермана. Но было все по-другому.Номер своего телефона он дает только после 7 месяцев.Ведет себя хамски.После всех сдаваний анализов (куда только он направляет по своим )я потеряла ребенка на 14-й неделе. Больше никогда к нему не пойду
    Как к врачу к нему не обращалась,но сидя в очереди к своему врачу несколько часов,будучи беременная на последнем сроке уставшая,голодная,пришла моя очередь заходить,он зашел к врачу,при этом сказав,с улыбкой, дай я пойду посплетничаю(еще ждала 30 минут) пока он выйдет,к такому бесчувственному врачу в жизни бы не пошла!

18. Вверх #7338
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте грамотного гинеколога, в центре или на поселке Котовского.
    Нужно обследоваться, планируем ребенка.
    Нет времени лопатить всю тему.
    Заранее благодарна всем откликнувшимся!
    Чащина на Болгарской. Опытный и порядочный врач. Лучше не встречала еще.

19. Вверх #7339
    User banned
    Цитата Сообщение от olechka1990 Посмотреть сообщение
    Привет! О Марии только положительные отзывы (Она еще в поликлиннике на Болгарской работает). Я у нее уже лет 6

20. Вверх #7340
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки подскажите гинеколога-эндокринолога, желательно в центре, спасибо!
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Ответить в теме
Страница 367 из 1309 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права