Девочки, а кто что может сказать о врачах с Андромеда: Решетникова Ирина Алексеевна и о Чумаченко Мария Витальевна?
|
Девочки, а кто что может сказать о врачах с Андромеда: Решетникова Ирина Алексеевна и о Чумаченко Мария Витальевна?
Девушки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога...хочу бак-посев сдать..проверить нет ли спайки труб и мазок...посоветовали знакомые в 5 роддом обращатся...а вы что посоветуете?
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Бак. посев можно сдать где угодно, и лучше сразу в лаборатории - не будете совмневаться в результатах. Вы уверены, что вам нужно проверить трубы, ради любопытства лучше туда не лезть.
Мне очень нравится бельгийская лаборатория Синево Там результаты никто не подтасует, как в консультациях бывает.
Тоже долго искала врача, хожу несколько лет к одной и той же, но она с прошлого года в Ильичевске работает, правда меня это не останавливает.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Полностью согласнаЯ наблюдалась у Зильбермана с первым ребенком. Это было еще в 90-м году. Тогда он был еще совершенно другой.Не так давно я забеременела и решила тоже наблюдаться у Зильбермана. Но было все по-другому.Номер своего телефона он дает только после 7 месяцев.Ведет себя хамски.После всех сдаваний анализов (куда только он направляет по своим )я потеряла ребенка на 14-й неделе. Больше никогда к нему не пойду
![]()
Она раньше работала в 5 РД, потом в Лермонтовском санатории в отделении для беременных, сейчас в горбольнице Ильичевска , если не ошибаюсь то зав гин.отделения Картель Валентина Николаевна. Супер-врач, лишнего не назначает, всегда только доброжелательное отношение.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, пожалуйста, посоветуйте грамотного гинеколога, в центре или на поселке Котовского.
Нужно обследоваться, планируем ребенка.
Нет времени лопатить всю тему.
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Девочки,подскажите,пожалуйста, тему,где можно обсудить результат УЗИ. Меня моя гинеколог направила а я пока сделала,она уже в отпуск ушла, а я переживаю.
Суть в том,что мне сказали, что сейчас в яичнике фоликул(не киста), а месячные будут только дней через 12-14,правильно это или нет. В интернете ничего понятного не нашла. Детей нет.
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Спасибо!
Просто последний раз УЗИ делала лет 9 назад, а в этом году цель - стать мамой или максимально приблизиться к этомуПоэтому моя гинеколог сказала всё сдать.
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Как к врачу к нему не обращалась,но сидя в очереди к своему врачу несколько часов,будучи беременная на последнем сроке уставшая,голодная,пришла моя очередь заходить,он зашел к врачу,при этом сказав,с улыбкой, дай я пойду посплетничаю(еще ждала 30 минут) пока он выйдет,к такому бесчувственному врачу в жизни бы не пошла!
Девочки подскажите гинеколога-эндокринолога, желательно в центре, спасибо!
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки