Ой, сори, это вчера так было.
А сегодня да, окошко предупреждения появилось. Правда, прочесть что там практически нереально, оно слишком быстро мелькнуло)
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Ой, сори, это вчера так было.
А сегодня да, окошко предупреждения появилось. Правда, прочесть что там практически нереально, оно слишком быстро мелькнуло)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Э-ххх... Вот и я (wazlaw) отличился - влепили 15 суток... По какой-то "совокупности" (???).... Никакой ни апелляционной, ни кассационной инстанции... Ладно... Я - чел законопослушный... Сижу, "от звонка до звонка"... Но надя помирает последней - мож вдруг амнистия какая случится?... А?... Ну нет - так нет...
Вот мне оч интересненько , а почему удалили мою темку*Барахолка* -которую я сегодня повесила в Продам. и почему из-за рекламы???? что ж я рекламировала??? свою старую дублёнку????Вот очень странно(
Вчера было Прощенное воскресенье: все обнуляли списки игноров и бан-листы...)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вопрос к unique за что бан?? где оффтоп аж два раза???Это что то личное??
ник Swifter .Вы вообще разбираетесь как то??или увидил ник - БАН,ОФФТОП,ФЛУД..это касается и к Ангелок(писал в ЛС) ответа не было..
Смторишь на посты других форумчан - полный чёс..и ничего,сидят..
У меня всего то 25 сообщений было ...и уже 170 баллов,из них 140 типа за рекламу,опять же unique - спросил в личке у тебя за что??в ответ ссылка на правила форума..Я читал их..Вторые 70 за рекламу - спасибо МАКСУ - в личке всё обьяснил - за деньги размещайте рекламу такого рода..МОСК,неужели сразу нельзя ответить нормально??
Из за своего отношения ВЫ лишили администрацию дохода по рекламе..,не думаю что это + к репутации...
Сейчас уже точно не буду ничего размещать..думайте......
О боже, все пропало, Вы больше не будете сморкаться в наши занавески и пытаться нашару пролезть с рекламой? Все руководство форума во главе с администраторами идет вешаться
Поверьте, у нас достаточно платежеспособных пользователей, чтобы мы могли выбирать, кого размещать, а кого нет.
P.S. Открою секрет. Галочка при регистрации "Я согласен с правилами форума" там не для красоты повешена. А если Вы ее поставили от фонаря, то ничьей вины, кроме Вашей, здесь нет.
P.P.S. Банил Вас не unique. Это так, для справки.
P.P.P.S. Клон отправляется в перманентный бан, срок для основного эккаунта увеличивается вдвое.
Иногда банан - это просто банан:)
1. не ради рекламы мне нужен был этот форум
2.вешацца или не вешацца - это Ваше дело..с такой политикой - МЫ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ...полазил по форуму ,только и видно :"здесь могла быть ваша реклама"..лишние деньги никому и никогда не мешали
3.читал я правила....и не на первом форуме регистрируюсь,а такое хамство - только ЗДЕСЬ ...впервые встретил.
4.банил меня может и не unique,но по его мнению лишние баллы за непонятный оффтоп - вследствие БАН
5.БАРДАК ...а Вы его и продвигаете
6.да да это клон Swifter и gtiswift
7.и как всегда толком ни на один вопрос не было отвечено : ГДЕ БЫЛ ОФФТОП И ФЛУД????началось не из за рекламы,а из за пользованием служебного положения некоторых!!!
Опять перманент, опять основному аккаунту срок вдвое увеличивается.
Если человек не может понять, что модератор Юник тут не живет и не может в любую секунду ответить, а так же если не понимает, что для выяснения обстоятельств клона регистрировать не надо - остается лишь пособолезновать и помахать рукой вслед.
------------------------------------------------------------------------------------------
...и Вы туда же...
Мне не жалко основного аккаунта..,абсолютно,и всё я понимаю живёт тут Юник или нет..Вам какое до этого дело??Просьба была просто разобратся почему так дествуют халатно модеры..
Я Вам за одно ...Вы мне о десятом...начали хвастацца шо тут очередь стоит и просятся запостить рекламу.......
ГДЕ ФЛУД И ОФФТОП уважаемые?????в тех постах что поставил unique как нарушение???
Да был там и флуд и оффтоп, я только не понимаю, почему вы решили, что никто не разобрался? Или разобраться - это снять нарушение? А на каком, простите, основании, если все правильно выписано? Да и почему мы должны разбираться с тем, кто нагло игнорирует правила форума и наплевав на все создает клона?
Прощайте. Оба аккаунта - перманент.
Скептик, я давно понял, что ваша цель - банально заткнуть мне рот.
Цитирование вашего тега можно было на первый раз и простить, я действительно не знал, что это запрещено. Обсуждать ваши действия в положенном месте я тоже не мог, в Книге жалоб меня тоже забанили. Напомню, что это произошло после того, как у вас хватило бесстыдства обвинять меня в использовании мата и стирать мои опровержения этой гнусной лжи из Книги жалоб.
Примечательно, что мне вы выдали два мода за пустяки, а другому участнику - ни одного замечания за настояший мат на трех языках.
Показательно!
Опять стерли. Делаю еще одну попытку, последнюю.
Мне выдали мод: "Обсуждение действий администрации в неположенном месте".
Итак, я ТРЕБУЮ ответа, каким образом можно обсуждать действия администрации в положенном месте, если эти сообщения из положенного места удаляются?
Мда...А я ТРЕБУЮ ответа, когда вы научитесь читать?
https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=22
Хотя...после того как вы заявили, что считаете нормальным не знать правила и думаете, что можно забанить в отдельно взятой книге жалоб - я ничему не удивлюсь.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.11.2007 в 19:42.
Ага. Я вас преследую.
Цитирование тега - точно такое же нарушение, как и остальные. Или вы ТРЕБУЕТЕ простить вас?
Обсуждать вы можете свободно - раздел на премодерации - вы этого тоже прочитать не удосужились. Зато крику...
В использовании мата я вас тоже не обвинял. Может вас еще за клевету привлечь?
Когда вы научитесь читать, прежде чем вопить - тогда и начнем говорить, как взрослые люди, а не ругаться.
Кому тут в телевизор?
1. не путай. "затыкать рот" - моя привилегия. заходи в мой раздел и экстренные курсы по изучению правил тебе не понадобятся. там же можешь экстерном сдать.
2. я прощаю, а рука дергается. вот не могу никак. она сама. прости мне, а?
3. хм... чтобы настолько себя обиженным почувствовать, попробуй пообсуждать действия модераторов в объявлениях. может тогда возникнет желание читать правила.
4. аге. только МОД, выданный за пустяк, сам по себе является "пустяком". с чего, спрашивается" демагогию развивать....?
5. а другой модератор почему здесь не отпишется по этому поводу? да потому что "за собой смотри", а "говна" везде хватает.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки