Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 367 из 1156 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 23110
  1. Вверх #7321
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Ой, сори, это вчера так было.
    А сегодня да, окошко предупреждения появилось. Правда, прочесть что там практически нереально, оно слишком быстро мелькнуло)

2. Вверх #7322
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    p.s. я что не могу спросить? я этого чела знаю, вот и спросил
    Не, ну теоретически можете...Просто интересно стало, почему остальные забаненные сегодня мною 13 человек с той же формулировкой вас не смутили, а именно этот бан показался бредом?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #7323
    mr.X
    гость

По умолчанию бан

Э-ххх... Вот и я (wazlaw) отличился - влепили 15 суток... По какой-то "совокупности" (???).... Никакой ни апелляционной, ни кассационной инстанции... Ладно... Я - чел законопослушный... Сижу, "от звонка до звонка"... Но надя помирает последней - мож вдруг амнистия какая случится?... А?... Ну нет - так нет...

4. Вверх #7324
    User banned
    Вот мне оч интересненько , а почему удалили мою темку*Барахолка* -которую я сегодня повесила в Продам. и почему из-за рекламы???? что ж я рекламировала??? свою старую дублёнку????Вот очень странно(

5. Вверх #7325
    Эксперт крышесносности

Вчера было Прощенное воскресенье: все обнуляли списки игноров и бан-листы... )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #7326
    gtiswift
    гость
    Вопрос к unique за что бан?? где оффтоп аж два раза???Это что то личное??
    ник Swifter .Вы вообще разбираетесь как то??или увидил ник - БАН,ОФФТОП,ФЛУД..это касается и к Ангелок(писал в ЛС) ответа не было..
    Смторишь на посты других форумчан - полный чёс..и ничего,сидят..
    У меня всего то 25 сообщений было ...и уже 170 баллов,из них 140 типа за рекламу,опять же unique - спросил в личке у тебя за что??в ответ ссылка на правила форума..Я читал их..Вторые 70 за рекламу - спасибо МАКСУ - в личке всё обьяснил - за деньги размещайте рекламу такого рода..МОСК,неужели сразу нельзя ответить нормально??
    Из за своего отношения ВЫ лишили администрацию дохода по рекламе..,не думаю что это + к репутации...
    Сейчас уже точно не буду ничего размещать..думайте......

7. Вверх #7327

Стерва
    О боже, все пропало, Вы больше не будете сморкаться в наши занавески и пытаться нашару пролезть с рекламой? Все руководство форума во главе с администраторами идет вешаться

Поверьте, у нас достаточно платежеспособных пользователей, чтобы мы могли выбирать, кого размещать, а кого нет.

P.S. Открою секрет. Галочка при регистрации "Я согласен с правилами форума" там не для красоты повешена. А если Вы ее поставили от фонаря, то ничьей вины, кроме Вашей, здесь нет.

P.P.S. Банил Вас не unique. Это так, для справки.

P.P.P.S. Клон отправляется в перманентный бан, срок для основного эккаунта увеличивается вдвое.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #7328
    gtishnik
    гость
    1. не ради рекламы мне нужен был этот форум
    2.вешацца или не вешацца - это Ваше дело..с такой политикой - МЫ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ...полазил по форуму ,только и видно :"здесь могла быть ваша реклама"..лишние деньги никому и никогда не мешали
    3.читал я правила....и не на первом форуме регистрируюсь,а такое хамство - только ЗДЕСЬ ...впервые встретил.
    4.банил меня может и не unique,но по его мнению лишние баллы за непонятный оффтоп - вследствие БАН
    5.БАРДАК ...а Вы его и продвигаете
    6.да да это клон Swifter и gtiswift
    7.и как всегда толком ни на один вопрос не было отвечено : ГДЕ БЫЛ ОФФТОП И ФЛУД????началось не из за рекламы,а из за пользованием служебного положения некоторых!!!

9. Вверх #7329
    Цитата Сообщение от gtishnik Посмотреть сообщение
    1. не ради рекламы мне нужен был этот форум
    2.вешацца или не вешацца - это Ваше дело..с такой политикой - МЫ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ...полазил по форуму ,только и видно :"здесь могла быть ваша реклама"..лишние деньги никому и никогда не мешали
    3.читал я правила....и не на первом форуме регистрируюсь,а такое хамство - только ЗДЕСЬ ...впервые встретил.
    4.банил меня может и не unique,но по его мнению лишние баллы за непонятный оффтоп - вследствие БАН
    5.БАРДАК ...а Вы его и продвигаете
    6.да да это клон Swifter и gtiswift
    7.и как всегда толком ни на один вопрос не было отвечено : ГДЕ БЫЛ ОФФТОП И ФЛУД????началось не из за рекламы,а из за пользованием служебного положения некоторых!!!
    Опять перманент, опять основному аккаунту срок вдвое увеличивается.
    Если человек не может понять, что модератор Юник тут не живет и не может в любую секунду ответить, а так же если не понимает, что для выяснения обстоятельств клона регистрировать не надо - остается лишь пособолезновать и помахать рукой вслед.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #7330
    Swgti
    гость
    ...и Вы туда же...
    Мне не жалко основного аккаунта..,абсолютно,и всё я понимаю живёт тут Юник или нет..Вам какое до этого дело??Просьба была просто разобратся почему так дествуют халатно модеры..
    Я Вам за одно ...Вы мне о десятом...начали хвастацца шо тут очередь стоит и просятся запостить рекламу.......
    ГДЕ ФЛУД И ОФФТОП уважаемые?????в тех постах что поставил unique как нарушение???

11. Вверх #7331
    Цитата Сообщение от Swgti Посмотреть сообщение
    ...и Вы туда же...
    Мне не жалко основного аккаунта..,абсолютно,и всё я понимаю живёт тут Юник или нет..Вам какое до этого дело??Просьба была просто разобратся почему так дествуют халатно модеры..
    Я Вам за одно ...Вы мне о десятом...начали хвастацца шо тут очередь стоит и просятся запостить рекламу.......
    ГДЕ ФЛУД И ОФФТОП уважаемые?????в тех постах что поставил unique как нарушение???
    Да был там и флуд и оффтоп, я только не понимаю, почему вы решили, что никто не разобрался? Или разобраться - это снять нарушение? А на каком, простите, основании, если все правильно выписано? Да и почему мы должны разбираться с тем, кто нагло игнорирует правила форума и наплевав на все создает клона?
    Прощайте. Оба аккаунта - перманент.

12. Вверх #7332
    User banned
    Скептик, я давно понял, что ваша цель - банально заткнуть мне рот.
    Цитирование вашего тега можно было на первый раз и простить, я действительно не знал, что это запрещено. Обсуждать ваши действия в положенном месте я тоже не мог, в Книге жалоб меня тоже забанили. Напомню, что это произошло после того, как у вас хватило бесстыдства обвинять меня в использовании мата и стирать мои опровержения этой гнусной лжи из Книги жалоб.
    Примечательно, что мне вы выдали два мода за пустяки, а другому участнику - ни одного замечания за настояший мат на трех языках.
    Показательно!

13. Вверх #7333
    User banned
    Опять стерли. Делаю еще одну попытку, последнюю.

Мне выдали мод: "Обсуждение действий администрации в неположенном месте".

Итак, я ТРЕБУЮ ответа, каким образом можно обсуждать действия администрации в положенном месте, если эти сообщения из положенного места удаляются?

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение

Итак, я ТРЕБУЮ ответа, каким образом можно обсуждать действия администрации в положенном месте, если эти сообщения из положенного места удаляются?
    Мда...А я ТРЕБУЮ ответа, когда вы научитесь читать?
    https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=22
    Хотя...после того как вы заявили, что считаете нормальным не знать правила и думаете, что можно забанить в отдельно взятой книге жалоб - я ничему не удивлюсь.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.11.2007 в 19:42.

15. Вверх #7335
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитирование вашего тега можно было на первый раз и простить, я действительно не знал, что это запрещено. Обсуждать ваши действия в положенном месте я тоже не мог, в Книге жалоб меня тоже забанили. Напомню, что это произошло после того, как у вас хватило бесстыдства обвинять меня в использовании мата и стирать мои опровержения этой гнусной лжи из Книги жалоб.
    Примечательно, что мне вы выдали два мода за пустяки, а другому участнику - ни одного замечания за настояший мат на трех языках.
    Показательно!
    Ага. Я вас преследую.
    Цитирование тега - точно такое же нарушение, как и остальные. Или вы ТРЕБУЕТЕ простить вас?
    Обсуждать вы можете свободно - раздел на премодерации - вы этого тоже прочитать не удосужились. Зато крику...
    В использовании мата я вас тоже не обвинял. Может вас еще за клевету привлечь?
    Когда вы научитесь читать, прежде чем вопить - тогда и начнем говорить, как взрослые люди, а не ругаться.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #7336
    Типа нагнали
    гость

Мне так же само как и тебе никто не дал прямого ответа и никто не даст!!!...(С)Swifter

17. Вверх #7337
    пацанчик Аватар для unique
    1.Скептик, я давно понял, что ваша цель - банально заткнуть мне рот.
    2.Цитирование вашего тега можно было на первый раз и простить, я действительно не знал, что это запрещено.
    3.Обсуждать ваши действия в положенном месте я тоже не мог, в Книге жалоб меня тоже забанили.

4.Примечательно, что мне вы выдали два мода за пустяки,
    5.а другому участнику - ни одного замечания за настояший мат на трех языках.
    Показательно!
    1. не путай. "затыкать рот" - моя привилегия. заходи в мой раздел и экстренные курсы по изучению правил тебе не понадобятся. там же можешь экстерном сдать.
    2. я прощаю, а рука дергается. вот не могу никак. она сама. прости мне, а?
    3. хм... чтобы настолько себя обиженным почувствовать, попробуй пообсуждать действия модераторов в объявлениях. может тогда возникнет желание читать правила.
    4. аге. только МОД, выданный за пустяк, сам по себе является "пустяком". с чего, спрашивается" демагогию развивать....?
    5. а другой модератор почему здесь не отпишется по этому поводу? да потому что "за собой смотри", а "говна" везде хватает.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #7338
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Типа нагнали Посмотреть сообщение
    Мне так же само как и тебе никто не дал прямого ответа и никто не даст!!!...(С)Swifter
    какой прямой?
    нужно "особенно прямого" какого-то?

тогда, не сомневаясь, я скажу "НЕТ"!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #7339
    User banned
    Показательно!

Как интересно! Сначала это сообщение стерли, а потом вернули обратно. Ну что ж, и на том спасибо.

20. Вверх #7340
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Как интересно! Сначала это сообщение стерли, а потом вернули обратно. Ну что ж, и на том спасибо.
    Вы действительно смешной... Я тут пишу заметки по поводу психологического поведения людей - не желаете выступить прототипом?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 367 из 1156 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения