| ||
Блин, ну вы понаписували))) Пошел дочку качать- вернулся, чуть не 10 страниц)))
Только стоило Деметри000(ниче, шо я по-русски написал, оригинально) и Zegna появиться, так эти "старожилы"(с) на ребят накинулись)))
Пока читал, пожалел, шо попкорна нема, не говоря уже о пиве...
Сижу трезвый, слюни глотаю((
Но интересно.
Александр, ну не ожидал от тебя, как жеж можно ее пить???))
кто знает где Гессер можна попить?
где можна импортное пиво в кегах себе купить?
а то собираюсь на ДР на балконе пивную установку поставить...пивка попить?
от вы написали)))
Мнение имеет право на жизнь только тогда когда оно чем-то обосновано а не придумано или "а мне вот так сказали" или, что еще хуже, "есть мнение мое и неправильное".
Тему рекомендуется читать не для просветления а для уважения к собеседникам, уставшим отвечать на вопросы а где море пива, хорошее ли пиво в трубадуре/шкипере, сколько стоит егерь на заводе и как найти богемию.
Бред. Разливной будвайзер - никакой. Не хочу сказать что плохой, но никакой, благо выбор есть в те же деньги.
Опять бред. Брали в бирхаусе баварию. Ну пиво, как пиво. По 40 грн лучше козла темного взять. Бавария вообще не выдающееся пиво.
Трубадур, Бирхаус на Жукова.
Есть еще Субота)))
А стелла разливная шлак. Лучше, чем бутылочная, но все равно шлак.
You Will Respect My Authoritah!
По Ахтырке снимаю вопрос. Оказывается АО "Оболонь" уже давно владеет около 75 % акций Ахтырского пивзавода. Даже есть линия по разливу "Живчика". Вот собственно сайт АхтПЗ: http://www.ok.obolon.ua/
Тем более удивительно, что пиво не превратилось в ширпотребный продукт, как, например, продукт Фастовского пивзавода.
Тю, так "ничего" это ж пустое место. Ну, типа ни рыба, ни мясо. Главное там было
А нас вчера угощали Белым из коллекции Зиберта и 1715. Оба из МП на Успенской. Пилось, на удивление, неплохо и на вкус тоже нормально. Только вот на утро башка что-то раскалывается. Может кто знает, где вообще разливают 1715 то, что в МП?
Есть возле сильпо на жукова отстойный магазин пивная карта, там вот есть эксклюзив - славутич белое. Попробуйте кто-то, а то я боюсь))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки