Только хотела написать тоже самоедаже в тех городах, где их семь штук - первый магазин всегда в центре
|
Только хотела написать тоже самоедаже в тех городах, где их семь штук - первый магазин всегда в центре
по поводу отсутствия Зары в нашем городе можно не особо огорчаться, т.к. Зара - это массовая дешевая одежда невысокого качества
На все 100% не согласна!! Во-первых, в Заре не такие уж низкие цены, во вторых у них очень даже неплохое качество. У нас многие Манго любят, Зара лучше и выбора раза в 4 больше, ИМХО. Мои московские подруги легко сочетают платья Зара с сумками Ральфа Лоурена и Tribute от YSL. Хотя в такой магазин как манго ни одна из них даже не заходит. Я бы очень хотела чтобы Зара была и в ОдессеОтличное качество и красивые вещи.
Тут уже давно переговорено. Зара будет на месте Дома книги.
Знаю, знаю
Она самая. OBI и IKEA - ДА! Давно пора! Но они не смогут сделать что-то похожее на Мегу, даже первую из них, которая маленькой в народе зовётся. У нас, к сожалению, просто не будет такого спроса и многие магазины просто не станут открываться![]()
ну то что у нас все перепродается с 400% накруткой не показатель элитности дешевого бренда. Концепция Zara :"Zara не продает один дорогой пиджак. Она продает десять дешевых." Дизайнеры Zara занимаются тем, что мотаются по модным подиумам зарисовывают модели и отправляют по факсу в офис, там все это очень быстро (это ключевой момент) кое-как кроят, отшивают в немерянных количествах и отправляют по магазинам чтобы успеть продать те самые десять пиджаков. Это история и концепция бренда Zara. Если зайти в их магазин в Испании, то все это наглядно видно. Но... как говорится на вкус и цвет...
во избежании обвинения меня в наговоре, погуглите и все найдете сами. Также про Zary в свое время много писалось есть еще и вот такая книжка Марк Тангейт "Построение бренда в сфере моды: от Armani до Zara" - почитайте, будет интересно
A_Lis, так ни для кого не секрет, что ВЕСЬ масс-маркет сдирает тенденции и модели с дорогих марок, иначе ширпотреба не было бы, как такового.
Паноптикум, знаю, что ТРЦ строят на деньги британской компании, якорных операторов в связи с кризисом сменили, но на какие, мне неизвестно...
Hakuna Matata!
пришла смска от Миратона - новая коллекция 2009. я пока пас, после распродаж кошелек пустой.
Как говорят, изучила этот бренд на практикеВ этом году купила много вещей в Zara в Польше. Не знаю, но там было из чего выбрать. И качеством и моделями осталась очень довольна.По крайней мере мне не стыдно это одевать
Перешивать не пришлось и деффектов не было, как это не странно
Если честно из всех этих недорогих марок (хотя понятие дорого уж очень относительно) нравиться Zara и Sisley.Но в Zare ассортимент побольше и поинтереснее.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
На все 100% не согласна!! Во-первых, в Заре не такие уж низкие цены, во вторых у них очень даже неплохое качество. У нас многие Манго любят, Зара лучше и выбора раза в 4 больше, ИМХО. Мои московские подруги легко сочетают платья Зара с сумками Ральфа Лоурена и Tribute от YSL. Хотя в такой магазин как манго ни одна из них даже не заходит. Я бы очень хотела чтобы Зара была и в Одессе Отличное качество и красивые вещи.
По сравнению с Манго, мне Зара больше понравился.
1. Спасибо, интересная информация.
2. Не понимаю, почему у нас поднялся такой ажиотаж по поводу Зары - качество, конечно, получше, чем в Манго, но так, чтоб прям в обморок от восторга падать - вряд ли... Зашла в магазин Зары в Торонто - срамота какая-то, такого бардака и свалки я там ни в одном магазине не видела (а уж я постаралась и зашла во многие магазины). То, что не валяется, как-то уныло висит на вешалках, модели в основном какие-то диковатые (у меня до этого было пару заровских тряпок, мне нравились, они были замечательные - повседневные, но классные), в общем, магазин на меня произвел какое-то мрачное впечатление. Я там купила пару х/б свитеров - себе и подруге - славные, по 20 баксов, но копалась доооолго... У нас, наверное, эти скромные свитера будут стоить по 60-70 долларов - как обычно, впрочем. )))
Его почти построили - по крайней мере с виду он готов процентов на 90.И площадку парковочную уже заасфальтировали. И вывеску повесили.
Внутри не была, но с дороги он производит на меня грандиозное впечатление. Боюсь, что прежде чем отправляться туда, надо будет подготовить мужа, что ночевать не вернусь...
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2009 в 20:57.
вот ведь какая противоречивая инфа? Может рядом с ипподромом? потом что на самом ничего вроде пока не строят. слева, если по Краснова. А вообще если посмотреть даже на сайте Зары интерьеры, у них магазины именно в старых зданиях, и по типу попадают под наш Дом книги.
Строительство ТЦ рядом с ипподромом приостановлено по понятным причинам... До апреля совсем немного подождать осталось, информацию по поводу Зара в Ривьера Шоппинг Молл получила из достоверного источника, которому доверяю на 99,9%
Hakuna Matata!
не помню я или кто в теме супермаркетов уже кидали когда то проект. Помню, что там будет Real, это одна группа с МЕТРО. И 7 или8ми зальный кинотеатр (Нахрена спрашивается)?
По поводу Икеи уже чего только не слышала, старониколаевская дорого, киевская, овидиопольская. вот и Беляевское шоссе или как там?
Социальные закладки