|
по сравнению с чем я пол дня бился когда у меня все USB контроллеры и концентраторы были со знаком вопроса
Intel(R) ICH9 Family USB универсальный хост-контроллер - 2938"
Intel(R) ICH9 Family USB универсальный хост-контроллер - 2939"
Intel(R) ICH9 Family USB2 расширенный хост-контроллер - 293C"
и таких еще штук 6-8 не буду перечислять все
и все USB порты не работают
при удалении их и обновлении дрова ставятся после перезагрузки опять все тоже самое
дрова все обновлялись сверху ставились и все так же слет после ресета
не помогала даже всегда носимая утилита USB Corrector.exe
пока не добрался до "mpfilt" ключа и "Lowerfilters"
конкретно
"LowerLogoVersion"="5.2"
"UpperFilters"=hex(7):00,00 здесь должно быть чисто
"LowerFilters"=hex(7):00,00 и так же здесь
больше никогда я не буду восстанавливать флешки с их спец утилитами на свой рабочей важной машине все это послетало после работы очередной AlcorMP********* утилиты
пойди окунисьпричем тут лайф сиди
Последний раз редактировалось shmargen; 08.07.2016 в 19:14.
интересно какая будет паника если ты будешь делать точную копию винта с одного на другой и запустишься с двумя случайно (не вынув копию)
и что будет писаться в диспетчере дисков
(Ковальский точно знает;-) )
вот вставил его где он стоял, загрузился с него же
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
в итоге оказалось? что это все таки не давал установленный пароль на Hdd. А так как я с этим, впервые сталкиваюсь, были затруднения. Снял пароль и все стало ОК
Извиняюсь , что немного не по теме. Помогите с Выбором SSD. Остановил выбор на "SSD Intel 535 120GB 2.5" SATAIII MLC (SSDSC2BW120H601)" или " SSD Samsung 750 EVO 120GB 2.5" SATAIII TLC (MZ-750120BW)" Цена почти одинаковая (samsung +100 грн.). Смущает Тип ячеек памяти MLC или TLC , что все таки лучше,быстрее и надежней ? Использовать буду как системный Диск С.
Имхо, интел)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кamerun2007
вопрос в лоб? предварительно было ЭТО прочитано?
вот читаем и думаю вопросов вообще не будет тем более ошибся темой
тема для "помогите в выбором" тут
120тка тебе все равно мало пока не поздно проснись ты полюбому его заполнишь а SSD нельзя заполнять под завязку должно быть 30pct свободы
Последний раз редактировалось shmargen; 10.07.2016 в 20:24.
в отрубке стает популярным видео про то, как десятка посреди важных чемпионатов по киберспорту и просто важным гамесам, начинает ставить свои обновления и решать за юзера, когда именно ей это делать. ( ну а если вернуться назад, то делать это, она должна только во время очень важных матчей или трансляций)
![]()
Если отключить службу Центра обновления windows, то они вас больше не будут терроризировать, эти обновления
Да ладно, десятка отличная система, надо отходить от того что майкрософт стырит фоточки и следит за вами, все обновления были без глюков с самого начала и я ни разу не видел синего экрана, работе не мешает, обновился с купленной восьмерки
You Will Respect My Authoritah!
поматросили и бросили
Показать скрытый текст
Microsoft закриє завод на батьківщині Nokia
Социальные закладки