не могу понять почему такой нонсенс - на пенсии, зарплаты и прочее лимиты по 2500 грн, а депозитные проценты и само тело депозита - 200 грн. Это бред какой-то!
| ||
Тема: Имексбанк
не могу понять почему такой нонсенс - на пенсии, зарплаты и прочее лимиты по 2500 грн, а депозитные проценты и само тело депозита - 200 грн. Это бред какой-то!
На пенсию, социальные выплаты и зарплату бюджетных организаций лимиты в сумме поступлений за декабрь/январь. На зарплату ООО - 500 грн. в неделю, на депозиты - 250 грн. в месяц. Программно они проставляются от печки - некоторым даже больше дает снимать, но должны быть именно такими.не могу понять почему такой нонсенс - на пенсии, зарплаты и прочее лимиты по 2500 грн, а депозитные проценты и само тело депозита - 200 грн. Это бред какой-то!
Кто-то зарплату моряка снимал?
На Королева банкомат работает, в отделении напротив Южного.
Второе отделение на Королева закрыто.
27 января заканчивается депозит... когда лучше приехать в отделение? 27 или раньше? в отделении сказали "приезжайте 27 числа и решайте, что вы будете с ним дальше делать"
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
При чем тут стеб? вы не в курсе , что перечисленную на текущий счет в этот банк зарплату моряка, тоже получить невозможно с сентября? Или думаете только депозитчиков кинули? Эту зарплату почему то приравняли к депозиту и выдают по 15 дол (в гривне) в месяц. Любые валютные переводы через любые электронные системы люди тоже получить не могут.
Последний раз редактировалось S-T; 15.01.2015 в 19:37.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Ввод временной администрации не означает, что всем по волшебству выдадут все деньги. ФГВ физически не потянет все банки, которые обанкротятся медным тазом в 2015. По факту возврат вкладов растянется на значительное время, хотя бы пока доллар не подешевеет до 25-30 и в стране что-то не наладится.
сегодня снимала проценты по депозиту с визы. Сняла 400 грн. Почему пишут что ограничение 250 в мес?
Я снимала сегодня 240 грн, больше не дало
Социальные закладки