| ||
Тема: Тимошенко
Кандидатура была. Была бы моя воля, я бы в 2004-м выбрал этого человека, и долгие тяговыборы всех наших ворополитиков были бы закончены.
Поэтому пожалуйста, давайте по порядку. Ответьте, пожалуйста, на каждый из вопросов простым коротким ответом: "да" или "нет"
__________________Выберите одно из двух - либо Юлия Владимировна, согласно ее документам, бедствует, имея за душой только пару тысяч гривень, либо она значительно более зажиточная личность.
Как по-вашему - она бедствует, или не бедствует относительно среднестиатистического гражданина?
Если бедствует, почему живет в шикарных аппартаментах и ходит в шикарных нарядах?
Если не бедствует, почему обманывает в сумме нажитого капитала?
Дайте, пожалуйста, ответ на эти вопросы.
И заметьте - в вопросах нет никаких упреков в воровстве, вопрос только в честности суммы заявленного капитала.
Вы верите в заявленную сумму?
полковник1, я дал однозначную ссылку, кого бы я выбрал.
Лагеря и пулеметы есть почти в любой стране, кроме, например, нынешнего Ватикана, вопрос лишь в том, кто в этих лагерях сидит.
Кстати, почему никто принципиально не хочет отвечать на вопрос о Тимошенко - я его задаю уже семь раз!
Выберите одно из двух - либо Юлия Владимировна, согласно ее документам, бедствует, имея за душой только пару тысяч гривень, либо она значительно более зажиточная личность.
Как по-вашему - она бедствует, или не бедствует относительно среднестиатистического гражданина?
Если бедствует, почему живет в шикарных аппартаментах и ходит в шикарных нарядах?
Если не бедствует, почему обманывает в сумме нажитого капитала?
Дайте, пожалуйста, ответ на эти вопросы.
И заметьте - в вопросах нет никаких упреков в воровстве, вопрос только в честности суммы заявленного капитала.
Вы верите в заявленную сумму?
RJK, а ответь кто у власти, даже в оппозиции бедствует?
1. Не бедная. Руководила не ларьком с квасом, а крупнейшей энергетической монополией, да и сейчас не на вторых ролях.
2. Не бедствует. Если Премьер страны бедствует, то со страной вообще тогда непонятно что.
3. Вопрос снимается ибо п.2 - не бедствует.
4. Не знаю. Может боится карательного луча фискалов ? Не знаю.
5. Последний вопрос про веру в сумму. Нет, не верю.
И в напитках у них разные предпочтения![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
magentis, спасибо за ответы.
Их пока не оспаривают, поэтому примем их за отправную точку.
Итак, из ответов на указанные вопросы следует,
что Юлия Владимировна обманывает свой народ и государство, скрывая свои доходы. Верно?
Если сравнивать в обманом остальных политиков, то у Юлии Владимировны задекларированы наименьшие суммы, следовательно, масштаб обмана государства и народа Юлия Владимировна выбрала самый крупный? Верно?
Иными словами,
Юлия Тимошенко лжет больше всех остальных политиков, постоянно подчеркивая свою тотальную фальшивую бедность?
Почему поклонники Юлии Тимошенко решили, что по сравнению с другими политиками-лжецами Юлия Тимошенко будет лучшим выбором?
По критерию масштабов лжи выходит, что Юлия Тимошенко является наихудшим выбором для украинского народа и государства. Верно?
Просьба присутствующих ответить на эти вопросы.
полковник1, вы лучше попытайтесь ответить на приведенные вопросы:
Итак, из ответов на указанные вопросы следует,
что Юлия Владимировна обманывает свой народ и государство, скрывая свои доходы. Верно?
Если сравнивать в обманом остальных политиков, то у Юлии Владимировны задекларированы наименьшие суммы, следовательно, масштаб обмана государства и народа Юлия Владимировна выбрала самый крупный? Верно?
Иными словами,
Юлия Тимошенко лжет больше всех остальных политиков, постоянно подчеркивая свою тотальную фальшивую бедность?
Почему поклонники Юлии Тимошенко решили, что по сравнению с другими политиками-лжецами Юлия Тимошенко будет лучшим выбором?
По критерию масштабов лжи выходит, что Юлия Тимошенко является наихудшим выбором для украинского народа и государства. Верно?
Просьба присутствующих ответить на эти вопросы.
Эти вопросы выглядят скорее как ответы. Но прокомментирую по поводу лже-политиков. Тимошенко нельзя назвать наибольшей или наименьшей из них. Для них всё зависит от степени удалённости от президентского кресла - чем ближе, тем больше приходится лгать, вот и всё различие. И не думаю, что она является наихудшим выбором - вспомните из кого выбирали. При таком колоссальном выборе - это ещё белая полоса. Вот только она абсолютно непредсказуемая, а это вред для экономики страны и соответственно наших карманов.
http://for-ua.com/ukraine/2008/02/26/162633.html
В двух словах: Президент требует выделения дополнительных средств из бюджета для Вооружённых Сил Украины в целях решения вопроса боеспособности армии и решения социальных вопросов (жилья для военнослужащих в частности), Кабмин игнорирует этот вопрос, ставя под сомнение выполнение своего же предвыборного обещания о скорейшем переходе армии на контрактную основу.
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_12324.html
«Я не знаю никаких политических скандалов, никаких специальных политических подтасовок. Я знаю, что Луценко - прекрасный министр внутренних дел, и я хочу, чтобы он спокойно работал», - сказала Тимошенко.
Без комментариев...
А я считаю, что все политики-хороши). Все любят воровать и воруют. Жаль,что до нас им дела мало.
Социальные закладки