|
Мы говорим не о дороге, а о людях, которые передвигаются по этой дороге. А вот эти самые люди и должны быть взаимовежливыми.
К Вам это не относится.
Слава Богу, что Ваша мама, когда ходила беременной в своё время, не попала на такого, как Вы и она всегда переходила дорогу только по пешеходному переходу и при этом оглядывалась по сторонам.
В противном случае мы бы не имели чести читать Ваши посты.
Вас почитать и создается впечатление,
что одни так и ищут беременных и ветеранов, чтоб их давить,
а другие сидят в засаде и говорят "низзяяя"
И те и другие правы - на кой переходить в не положенном месте, довольно неприятные могут сложиться ситуации.
И насчет дам с колясками я тоже в шоке, у меня такое бывает - они что самоубийцы???
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мне на днях вот так , как сумасшедший , махал левой рукой в окне МицубисиЛансер .
Он ехал в правом ряду чуть впереди меня , я в левом , на приличной скорости , улица деревьями плотненько заросшая ... Мицик притормозил и рукой , как пропеллером , махать начал - оказывается женщина пожилая уже вышла ему под колеса , он притормозил и если б я на его машущую руку не притормозила - была бы женщина под моими колесами...
Вот интересно - что было делать Лансеру ???? Вправо - деревья , влево - моя машина , впереди - бабулька .... А я притормозила исключительно из осторожности и любопытства ( чего это мужик в окне руками машет)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я против вежливости абсолютно ничего не имею ... но на дороге нужно пять раз подумать прежде чем проявить такую на первый взгляд вежливость ... не всякое добро таковым и является.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Лицо управляющее ТС (водитель) находясь на дороге,т.е. управляя машиной(автобусом,грузовиком,танком...) является Участником движения на транспорте повышенной опасности.Если уже сел за руль и поехал-надо быть готовым ко всему и к ДТП в часности,как это не прискорбно.Пешеход по сравнению с водителем это как ягнёнок ко льву.Не дай вам БОГ кого-то сбить.Вы сразу виновны!Это потом вы будете доказывать,что небыло"зебры",вам горел зелёный и вообще здесь НЕ ПЕРЕХОДЯТ.И поверьте,что помятый капот и разбитое стекло-ничто по сравнению с потраченными нервами.Я считаю,что надо посигналить пешеходу и привлечь его внимание,а затем по ситуации смотреть пропускать или нет.К счастью сам в такие ситуации не попадал,но общался с людьми кто это прошёл.....
та не бойся, мыж мужчины
мы говрили о конкретной фоткЕ, где малый под бордюр..ну и что? переходить на тему ссания в парадных и подъездах я не буду,потому что естественноя против этого. зачем сразу ставить штампы жлоб и т.п.? малый запомнит на всю жизнь,где надо ходить? или к чему? в общем не будем, никакого ахтунга я не вижу...
Someday, someway
Социальные закладки