Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 367 из 1518 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 30348
  1. Вверх #7321
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Нет, подрезать, прижать к бордюру и ждать приезда ГАИ.
    Даже наличие чётко установленных правил это не повод отключать моск. и логику.
    Если вы беременную даму подрежете и "прижмете к бордюру", сидеть вам на зоне в неприятной роли достаточно долго.... ГАИ вы вряд ли дождетесь, менты разберутся быстрее....

2. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    при чём дали родине или нет ?
    на дороге нет и не может быть своих праздников.
    даже уважение в некоторых случаях должно быть как бы это сказать ... жёстким.

Беременную женщину, переходящую в неположенном месте, мне тоже пропускать ?
    Мы говорим не о дороге, а о людях, которые передвигаются по этой дороге. А вот эти самые люди и должны быть взаимовежливыми.
    К Вам это не относится.

Слава Богу, что Ваша мама, когда ходила беременной в своё время, не попала на такого, как Вы и она всегда переходила дорогу только по пешеходному переходу и при этом оглядывалась по сторонам.
    В противном случае мы бы не имели чести читать Ваши посты.

3. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Конечно существуют, но что делать если кто-то переходит дорогу там где не положено - давить? Может все таки пропустить?
    ага ... особенно, когда многополосное движение.
    Вы возьмёте на себя грех на душу, если во второй полосе либо по встречке её таки не пропустят ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #7324
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Когда неделю назад на Прохоровской около здания МЧС женщина с коляской переходила на красный .. она включала мозг ?

Такие простые истины надо приучат на уровне менталитета.
    Прежде всего мозг у Вас должен работать, Вы ведь находитесь за рулем. Да и многое можно предвидеть и думаю не составит проблемы где нужно притормозить, а где нужно притопить, увидев в зеркале приближающегося дедушку в медалях.

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ага ... особенно, когда многополосное движение.
    Вы возьмёте на себя грех на душу, если во второй полосе либо по встречке её таки не пропустят ?
    Я имела ввиду, что если человек уже на дороге и есть возможность его пропустить, то можно это сделать. Давайте не впадать в крайности.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #7326
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вас почитать и создается впечатление,
    что одни так и ищут беременных и ветеранов, чтоб их давить,
    а другие сидят в засаде и говорят "низзяяя"

И те и другие правы - на кой переходить в не положенном месте, довольно неприятные могут сложиться ситуации.
    И насчет дам с колясками я тоже в шоке, у меня такое бывает - они что самоубийцы???
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #7327
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Конечно существуют, но что делать если кто-то переходит дорогу там где не положено - давить? Может все таки пропустить?
    Мб 3й вариант - проехать мимо (при необходимости - фафакнув для привлечения внимания и вывода из прострации) и не создавать своего нарушения (ДТП) и не способствовать совершению нарушения пешеходом (переход в неположенном месте)?
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #7328
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Когда неделю назад на Прохоровской около здания МЧС женщина с коляской переходила на красный .. она включала мозг ?
    P.S.
    Такие простые истины надо приучат на уровне менталитета.
    Нет, не включала. Но её уже не спасти.
    А вот зачем Вам ей уподобляться - вот вопрос. Будьте выше этого и не увязайте в этом дер..ме. Будет жить проще и дешевле )

9. Вверх #7329
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я имела ввиду, что если человек уже на дороге и есть возможность его пропустить, то можно это сделать. Давайте не впадать в крайности.
    Мне на днях вот так , как сумасшедший , махал левой рукой в окне МицубисиЛансер .
    Он ехал в правом ряду чуть впереди меня , я в левом , на приличной скорости , улица деревьями плотненько заросшая ... Мицик притормозил и рукой , как пропеллером , махать начал - оказывается женщина пожилая уже вышла ему под колеса , он притормозил и если б я на его машущую руку не притормозила - была бы женщина под моими колесами...

Вот интересно - что было делать Лансеру ???? Вправо - деревья , влево - моя машина , впереди - бабулька .... А я притормозила исключительно из осторожности и любопытства ( чего это мужик в окне руками машет )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #7330
    Я против вежливости абсолютно ничего не имею ... но на дороге нужно пять раз подумать прежде чем проявить такую на первый взгляд вежливость ... не всякое добро таковым и является.

11. Вверх #7331
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мб 3й вариант - проехать мимо (при необходимости - фафакнув для привлечения внимания и вывода из прострации) и не создавать своего нарушения (ДТП) и не способствовать совершению нарушения пешеходом (переход в неположенном месте)?
    4-й вариант смешанный: смотреть по обстановке и где можно притормозить и пропустить, а где нужно бибикнуть и проехать.

12. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    4-й вариант смешанный: смотреть по обстановке и где можно притормозить и пропустить, а где нужно бибикнуть и проехать.
    От о чем я пыталась сказать.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если вы беременную даму подрежете и "прижмете к бордюру", сидеть вам на зоне в неприятной роли достаточно долго.... ГАИ вы вряд ли дождетесь, менты разберутся быстрее....
    Перед тем как расписывать кто_кого_куда можно было бы прочитать цитируемое сообщение.. Без чувства юмора на зону можно быстрее попасть

14. Вверх #7334
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Перед тем как расписывать кто_кого_куда можно было бы прочитать цитируемое сообщение.. Без чувства юмора на зону можно быстрее попасть
    Уважаю людей, которые понимают только собственный юмор. Сильные, цельные личности

15. Вверх #7335
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Лицо управляющее ТС (водитель) находясь на дороге,т.е. управляя машиной(автобусом,грузовиком,танком...) является Участником движения на транспорте повышенной опасности.Если уже сел за руль и поехал-надо быть готовым ко всему и к ДТП в часности,как это не прискорбно.Пешеход по сравнению с водителем это как ягнёнок ко льву.Не дай вам БОГ кого-то сбить.Вы сразу виновны!Это потом вы будете доказывать,что небыло"зебры",вам горел зелёный и вообще здесь НЕ ПЕРЕХОДЯТ.И поверьте,что помятый капот и разбитое стекло-ничто по сравнению с потраченными нервами.Я считаю,что надо посигналить пешеходу и привлечь его внимание,а затем по ситуации смотреть пропускать или нет.К счастью сам в такие ситуации не попадал,но общался с людьми кто это прошёл.....

16. Вверх #7336
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В данном случае мы говорим о беспорядочном ссанье, практикуемом в нашем городе в том числе и автоводителями. Боюсь даже уточнять, что для вас значит "всякое"...
    та не бойся, мыж мужчины

мы говрили о конкретной фоткЕ, где малый под бордюр..ну и что? переходить на тему ссания в парадных и подъездах я не буду,потому что естественноя против этого. зачем сразу ставить штампы жлоб и т.п.? малый запомнит на всю жизнь,где надо ходить? или к чему? в общем не будем, никакого ахтунга я не вижу...
    Someday, someway

17. Вверх #7337
    исправил сообщение на прошлой странице ... а то накинулись, что я давить собираюсь
    при чём дали родине или нет ?
    на дороге нет и не может быть своих праздников.
    даже уважение в некоторых случаях должно быть как бы это сказать ... жёстким.

Беременную женщину, переходящую в неположенном месте на трассе, мне тоже пропускать ?

P.S.
    Одно дело пропустить в тихом переулке ... другое дело - в потоке на проспекте Шевченко.

18. Вверх #7338
    исправил сообщение на прошлой странице ... а то накинулись, что я давить собираюсь
    Работа над ошибками -- это хорошо

19. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Работа над ошибками -- это хорошо
    Не ошибается только тот,кто ничего не делает.

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдал картину. Вечер. Лимузин. Ехала в нем молодежь, человек 6-8. Выпускники по-видимому веселились. Так вот, они остановились возле Черноморца на Ленина. Девки пошли в магазин, а двое молодых укурка перешли через дорогу, зашли в подъезд и конкретно так обоссали его. Если бы не коляска с ребенком - не удержался бы точно и навалял бы им, как последний гопник малолетнему сосунку.

Вот такую мы воспитываем молодежь...
    Я хотела даже повесится
    Но институт, экзамены, сессия (с)

Вот и у меня так, то с ребенком, то спешу, то биты под рукой нет...

Закрытая тема
Страница 367 из 1518 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права