Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 367 из 3189 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7321
    Новичок
    Такое ощущение, что админы хотят сделать все анкеты меньше 40% доверия!
    Не знаю как у всех остальных, а у нас мужики все как сговорились повально забирают деньги и жалуются, что не пишут им на e-mail.
    а еще нравятся комментарии администрации о том что мы должны помогать писать девушкам письма на личныe e-mail!!! заметьте, что деньги нам за это платить не будет, а этих запросов на контактную информацию на каждой девушке по 10 штук, так что же это мы ОБЯЗАНЫ писать всем мужикам на e-mail? тратя свое время бесплатно???

3. Вверх #7322
    Посетитель
    Спасибо, Светлана.
    И еще вопрос. МОжно ли предосталвять фотографии со встречи девушки администрации ,если она не была организована через Natasha Club Tour Support для того чтобы повысить рейтинг девушки? И траст левел был организован недавно и можно ли предосталвять встречи которые были год-пол года назад? И если это так, то к кому лучше обращаться по этому поводу?

4. Вверх #7323
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Не знаю как у всех остальных, а у нас мужики все как сговорились повально забирают деньги и жалуются, что не пишут им на e-mail.
    а еще нравятся комментарии администрации о том что мы должны помогать писать девушкам письма на личныe e-mail!!! заметьте, что деньги нам за это платить не будет, а этих запросов на контактную информацию на каждой девушке по 10 штук, так что же это мы ОБЯЗАНЫ писать всем мужикам на e-mail? тратя свое время бесплатно???
    а вы посмотрите тех, кто он-лайн например, уже и так % 50 ниже 40. Так что ещё недолго осталось)) Так, как эти модераторы минусят за какую-то ерунду по 45 и 55 рейтинга, та очень скоро все уйдем в ноль. Ну только новые профайлы будут актуальны, срок анкеты будет месяц два, только вот при чем здесь реальность девушки, остается только догадываться)))) Теперь надо будет только и заниматься тем, что вести войны с модераторами, только вот интересно не будут ли нас игнорить.

5. Вверх #7324
    Новичок
    Светлана, добрый вечер.
    1. Девушка ранее состояла в браке, но не хочет про это расказывать. обязательно это упоминать мужчинам ?

2. Если были загружены плохие скан копии, за которые стояло 2 или 3, потом загрузили новый паспорт, но для одной страницы место не хватило ( было загружено 3, догрузили ещё 2, видимо разрешено всего 5 штук ???) как быть в такой ситуации ?
    Последний раз редактировалось Inesssa; 22.03.2012 в 17:58.

6. Вверх #7325
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как сейчас на насте с актами выполненных работ, как они их пересылают?

7. Вверх #7326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Просто работайте с мотивированными (не деньгами) клиентками, и сами избавите себя от большинства проблем.
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #7327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как сейчас на насте с актами выполненных работ, как они их пересылают?
    мы попросили очень. что в банк нужно.то нам переслали

9. Вверх #7328
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    я сегодня задала вопрос, написала, что т.к. деньги уже поступили на распределительный счет банк требует предоставить акт выполненных работ в течение 3 дней, чтобы завести деньги на счет. Ответили, что акт будет прислан в течение нескольких дней, а вообще читайте новость от 1 марта. Но в новости сказано, что акты будут высылаться с 25го по 30ое, а для банка это уже поздно. В общем ждем, если завтра не пришлют, будем опять наяривать.

10. Вверх #7329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Спасибо, Светлана.
    И еще вопрос. МОжно ли предосталвять фотографии со встречи девушки администрации ,если она не была организована через Natasha Club Tour Support для того чтобы повысить рейтинг девушки? И траст левел был организован недавно и можно ли предосталвять встречи которые были год-пол года назад? И если это так, то к кому лучше обращаться по этому поводу?
    Можно и нужно. Обращайтесь к Анне (она бывает и на этом форуме тоже).

11. Вверх #7330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Светлана, добрый вечер.
    1. Девушка ранее состояла в браке, но не хочет про это расказывать. обязательно это упоминать мужчинам ?

2. Если были загружены плохие скан копии, за которые стояло 2 или 3, потом загрузили новый паспорт, но для одной страницы место не хватило ( было загружено 3, догрузили ещё 2, видимо разрешено всего 5 штук ???) как быть в такой ситуации ?
    1. Не желательно. Это в итоге может быть расценено клиентом как обман, что может привести и к возвратам оплаты, и к удалению анкеты.
    2. Нужно написать на емайл с просьбой удалить те файлы, вместо которых Вы хотите загрузить новые.

12. Вверх #7331
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите тех, кто он-лайн например, уже и так % 50 ниже 40. Так что ещё недолго осталось)) Так, как эти модераторы минусят за какую-то ерунду по 45 и 55 рейтинга, та очень скоро все уйдем в ноль. Ну только новые профайлы будут актуальны, срок анкеты будет месяц два, только вот при чем здесь реальность девушки, остается только догадываться)))) Теперь надо будет только и заниматься тем, что вести войны с модераторами, только вот интересно не будут ли нас игнорить.
    Особенно очень актуально в последнее время: периодически просматриваю анкеты на сайте и что я вижу? 3 соседки - замужние (причем о разводе с мужем не думают), одна знакомая - с тремя анкетами на сайте, просто в париках разного цвета (а также другой датой рождения) TRUST LEVEL -80%. А у тех, за которых я сама могу головой отвечать -48%. Ну оооочень справедливые правила!!!!!!!!!))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #7332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    1. Не желательно. Это в итоге может быть расценено клиентом как обман, что может привести и к возвратам оплаты, и к удалению анкеты.
    2. Нужно написать на емайл с просьбой удалить те файлы, вместо которых Вы хотите загрузить новые.
    Спасибо.

14. Вверх #7333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Особенно очень актуально в последнее время: периодически просматриваю анкеты на сайте и что я вижу? 3 соседки - замужние (причем о разводе с мужем не думают), одна знакомая - с тремя анкетами на сайте, просто в париках разного цвета (а также другой датой рождения) TRUST LEVEL -80%. А у тех, за которых я сама могу головой отвечать -48%. Ну оооочень справедливые правила!!!!!!!!!))))
    Да хватит плакатся, находите выход.... вообще проблемы не вижу!
    Вы такие умные, у ваших анкет -48%, а в париках такие тупые но у них 80%! Жизнь не справедлива, ну что ж поделать.... изощряйтесь!
    Сами ответили на свой вопрос.... "одевайте парики" ( если поймёте о чём я )

15. Вверх #7334
    Новичок
    Светлана, вот Вы говорите о понимании.... что все партнёры должны понять, не обманывать....иначе данный бизнес канет в лету....
    Вы ведь знаете наш народ.... мозг настроен не на то, что бы работать честно, а на то, как выкрутится из данной ситуации, но всёравно на***ть....
    Как бы небыло печально, но понимания не будет.

16. Вверх #7335
    Кулинар форума
    Да хватит плакатся, находите выход.... вообще проблемы не вижу!
    Вы такие умные, у ваших анкет -48%, а в париках такие тупые но у них 80%! Жизнь не справедлива, ну что ж поделать.... изощряйтесь!
    Сами ответили на свой вопрос.... "одевайте парики" ( если поймёте о чём я )
    Спасибо, предпочитаем работать по правилам. И никто не плачется, благо есть другие сайты, на которых можно зарабатывать.
    Видимо, раз вы так высказываетесь, случайно это не ваши в париках и с левыми паспортами?

17. Вверх #7336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Спасибо, предпочитаем работать по правилам. И никто не плачется, благо есть другие сайты, на которых можно зарабатывать.
    Видимо, раз вы так высказываетесь, случайно это не ваши в париках и с левыми паспортами?
    Угадали, одна анкета в 10 париках - от 80 да 100 траст, и заработок на каждой по 2000! учитесь!

18. Вверх #7337
    Кулинар форума
    Угадали, одна анкета в 10 париках - от 80 да 100 траст, и заработок на каждой по 2000! учитесь!
    Обязательно буду учиться, когда заработки упадут))

19. Вверх #7338
    Постоялец форума
    Светлана, вот Вы говорите о понимании.... что все партнёры должны понять, не обманывать....иначе данный бизнес канет в лету....
    Вы ведь знаете наш народ.... мозг настроен не на то, что бы работать честно, а на то, как выкрутится из данной ситуации, но всёравно на***ть....
    Как бы небыло печально, но понимания не будет.
    Значит и бизнеса этого в скором времени не будет. Нормальные люди не гадят там, где кормятся.
    Тут все жалуются на ужесточение проверок, штрафов и т.п. Удивительно, что никто ни разу не задумался о причинах этого "процесса". Любое действие порождает противодействие. Все эти проверки и штрафы - посильный ответ на беспредел местных агентств. И чем дальше, тем хуже будет, в этом я не сомневаюсь, если только местные агентства не осознают, что сами уничтожают свои бизнес. А решать уже каждому лично за себя.

20. Вверх #7339
    Новичок
    Мда столько бреда от владельцев агентств в первый раз слышу!
    Мне вот интересно, если у вас настоящие девушки которые ищут любовь и мужа, как у вас получается не зарабатывать?!
    Конечно если ваши девушки не богаты интеллектуальными способностями и кроме внешности не чего не могут предложить то это ваша ошибка!
    Нормальные девушки любят по переписываться и узнать все о мужчинах…
    Вот таким образом и зарабатывают нормальные агентства!

По поводу фейковых анкет одно скажу, их тысячи и если честно надо применять меры а не просто болтать, и на сколько я понимаю если до сих пор некоторые не сдали своих знакомых это значит что и сами далеко не добросовестны!

Да, администрация в последнее время даже между собой разобраться не может, такое ощущение что у некоторых IQ не позволяет понимать элементарные вещи!

Светлана подскажите самый эффективный способ влияния на администрацию… мне хорошо припоминается что клиент всегда прав, и их просьбы всегда услышаны, так что говорить девушкам пусть их защищают их мужчины или мужчины их подруг так как мы бессильны?!

21. Вверх #7340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Светлана подскажите самый эффективный способ влияния на администрацию… мне хорошо припоминается что клиент всегда прав, и их просьбы всегда услышаны, так что говорить девушкам пусть их защищают их мужчины или мужчины их подруг так как мы бессильны?!
    Ваш АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ тоже может защитить Вашу клиентку. Но и мужчин тоже можно просить (только не переборщите с этим, а то и они начнут жаловаться, совсем плохо будет).

Ответить в теме
Страница 367 из 3189 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права