Скажите пожалуйста,если сыну три года было 2-го августа - мне за август уже не начислят 130 грн?
|
Скажите пожалуйста,если сыну три года было 2-го августа - мне за август уже не начислят 130 грн?
сорри, я уже сомневаюсь, т.к. боюсь дать Вам неправильный совет(((, уточните пожалуйста куда Вам нужно прописать(приписать) ребенка в собесе- у Вас будет 1месяц на донос справок- успеете прописаться)), по поводу прописки-выписки, это 1) сейчас очень трудно и дорого выписать несовершеннолетнего, 2) придется проходить опекунский совет, т.ч. уточняйте в собесе сразу точно куда нужно прописывать(приписывать)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
подскажите пожалуйста тел собеса киевского района, чтоб записаться можно было, или там живая очередь?
я выписываоа ребенка без опекунского. принесла заявление из предполагаемого места новой регистрации и в течение месяца управилась.
спасибо всем)
все это так закручено получится, что надо будет попробовать сразу приписать ребенка у мужу
![]()
Сейчас собираю документы на выплату по беременности и родам, единоразовую помощь и на выплаты по уходу за ребенком (хочу оформить все сразу).
Среди документов - трудовая книжка
Она, в принципе, у меня есть, хотя я уже много лет не работаю и там написано, что я уволена пос собственному желанию еще в 2004 году. В собесе сказали. что это не важно.
Но достав её, я обнаружила, что она оформлена неправильно - нет печати на первой странице, вообще есть только одна печать - там где "уволена" (раньше я не обращала на это внимание, т.к. не пользовалась трудовой и забыла о ней).
Вопрос - подходит ли такой документ?
И если нет, то какой документ я должна принести вместо трудовой? В собесе мне не ответили![]()
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Я знаю только если нет трудовой и безработная, то в справке форма№1 должно быть написано "не работает, не служит, не учится, трудовой книжки не имеет".
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки