та делаюццо оне ,дефчонки )))) батя тя научит хорошему ))))
Правильно. Хочешь что бы я вырос умным и успешны принимай участие. Если верить британским ученым в семьях где в воспитании принимает участие отец дети вырастают более успешными. )
Правильно. Хочешь что бы я вырос умным и успешны принимай участие. Если верить британским ученым в семьях где в воспитании принимает участие отец дети вырастают более успешными. )
Бася,вот видишь,британские учёные плохого не советуют,а ты вчера смеялась над их исследованиями
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
та нафига мне умный плямяш ,будь багатым та и хватит
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Вчера она просто вспомнила и упомянула,а сами исследования я выкладывала раньше)))
Бася всё не могла успокоиться,что в одной порции семени всего 7 калорий.Мы ж про диеты,как всегда
Правда не знаю,если рулькой какой-нить накормить или салом...отразится это на калораже или нетьЪ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вчера она просто вспомнила и упомянула,а сами исследования я выкладывала раньше)))
Бася всё не могла успокоиться,что в одной порции семени всего 7 калорий.Мы ж про диеты,как всегда
Правда не знаю,если рулькой какой-нить накормить или салом...отразится это на калораже или нетьЪ
Не знаю какая калорийность но полезных веществ там практически нет, одни кислоты. Белка нет вопреки расхожему мнению. Полезен только B12. )
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от <VIKUSIK>
Аааааааа, ты про этоооо)))) тьху, прастигоспади
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки