И вообще я слабак. Игорек, excuse me please, ничего личного, вчера спецом на йух слово написал, чтоб добрый человек Фигвам меня забанил, дабы не сидел я здесь. Но нет.....и дня не продержался. Наркотик этот ваш МиД, похлеще любви той окаянной, гори она в аду
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вложение 13236985
Я любя..)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Какой удивительный день....и тут тоже !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
вряд ли тебя кто-то поймёт...
у большинства любовь связана с чувством собственности... мол, я люблю, это моё...
единицы могут понять, что любовь раздают они сами... получая в ответ - любовь... и тут не важно, кто и что... ты - источник любви... и к тебе тянется любовь... от всех, кто с тобой пересекается...
для человека с "общепринятыми взглядами"- это непонятно, для тех, кто перепрыгнул рамки "общепринятого"- это норма...
можно любить всех и вся... это собственное восприятие мира... и всё вокруг отвечает тебе тем же... и ты наслаждаешься любовью. которой отвечает тебе реальность...
А поезда продолжали идти по маршрутам,
И звезды все так же в руки падали.
Просто ты стал не нужен уже кому-то.
Хотел удержать. А надо ли?..
Лишь точка с высоты полета птицы,
Лишь винтик в механизме Ойкумены,
В толпе - всего одно из тысяч лиц я.
Я капля в море, я иголка в сене.
Я буквы на экране монитора.
Я аромат духов в пустой прихожей.
Я быстрый стук шагов по коридорам.
Я часть. Я незаметна. Я похожа.
Но ведь ты стук шагов моих узнаешь,
И аромат моих духов напомнит:
Ты только тот, кем сам себя считаешь.
Мир полон тем, чем ты его наполнил.
об отношениях...
Показать скрытый текст
Никогда не стоит судить о людях поверхностно.
Насколько мне помнится,клоны забаненных аккаунтов также подлежат бану.
Я понимаю,что это тонкий троллинг одной личности тут,сначала сказать что ты (типа) мразь и урод,а на след день сказать,что всех любит. И вообще пряничек.
Но это ей богу плоско.
Мне к примеру те речи к тебе неприятно было читать.
Очень жаль,что тут до сих просто модераторы,а не кураторы веток.
Любая история/ситуация -это тонкий лёд. ..в нашем мире все неодназначно или,как говорил великий-все относительно )
Я тоже расскажу интересную историю.
Цунами и мама в воде с двумя детьми...ей пришлось сделать выбор между двумя ,она спасла младшего,бросив на погибель старшего.
Почему она не пыталась спасти двоих?
Старший не погиб,его вроде спасли позже другие люди и вот,как ему теперь с этим жить?
Имеет право он её осуждать?
Кого же мама любит больше?
Россия должна быть разрушена (с)
Сложно судить по описаной ситуации. Нас там не было, наверняка там были какие-то детали, которые могли сыграть решающую роль. Например младший уже мог быть в руках, а старший дальше. Чтобы выбрать и спасать старшего надо было выпустить из рук младшего, а это психологически нереально для матери. Или еще что-то такое. Старший мог уметь плавать и мама просто оценила его шансы и шансы младшего. Не дай бог это все на своей шкуре.
Я читала как-то воспоминания отца, который выпустил из рук малыша в этом цунами и малыш погиб. Отец сказал, что шел ко дну и понимал что гибнет и не хотел тянуть за собой ребенка, поэтому отпустил, чтобы дать ему шанс. В итоге сам очнулся живым, а ребенка не нашли. Такие ужасные ситуации просто невозможно хоть как-то натянуть на моральные принципы и чувства, там все идет по странным законам, когда инстинкты борются с головой и сердцем и на все это отводится секунда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки