Сообщение от Танюха37 нихренасебеноркадолжнабыть.... Очень объемный мальчик?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Танюха37 нихренасебеноркадолжнабыть.... дупло)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! еще один... существо... эх((( ты вообще замужняя,так шо брысь)
Сообщение от anetta777 Очень объемный мальчик?) я стройный как кипарис
Сообщение от Иварус ты вообще замужняя,так шо брысь) так на колени или брысь? вот же ты непостоянный) как девочка)
Сообщение от trinity! так на колени или брысь? вот же ты непостоянный) как девочка) брысь на колени, да не на мои ((
Сообщение от Иварус я стройный как кипарис А чего девочки пишут, что габаритный?)
Сообщение от Иварус вот только без шантажа,женщина. я существо ранимое и хрупкое.забьюсь в норку и плакать буду )))))))))))) в чью?))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от anetta777 А чего девочки пишут, что габаритный?) этим завистливым теткам лишь бы грязью облить
Сообщение от infiniti338 )))))))))))) в чью?)))))) уже представил себя плачущим в чью то норку))
Сообщение от Иварус уже представил себя плачущим в чью то норку)) Ранее говорили, лучше туда что-то спеть, влаги там и так хватает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ранее говорили, лучше туда что-то спеть, влаги там и так хватает) думаешь там есть чем слышать?
Сообщение от Иварус думаешь там есть чем слышать? это единственное что тебя беспокоит?
Сообщение от trinity! это единственное что тебя беспокоит? хотелось бы быть услышанным)
Сообщение от Иварус хотелось бы быть услышанным) в норке? ревущим? летучими мышами что ли?
Сообщение от trinity! в норке? ревущим? летучими мышами что ли? там еще и летучие мыши? видимо давно никого не было)
Сообщение от Иварус там еще и летучие мыши? видимо давно никого не было) я не в курсе.. по норам не шляюсь))
Сообщение от Иварус думаешь там есть чем слышать? Там есть чем чувствовать))
Сообщение от trinity! в норке? ревущим? летучими мышами что ли? вряд ли они услышат, а вот тушку заметить-вполне
Сообщение от bubosik вряд ли они услышат, а вот тушку заметить-вполне хоть покормит) он упитанный "тростинка"
Правила форума
Социальные закладки