классно! надёжный тыл)
мы с дачи периодически наведываемся домой, так нас сын всегда старается накормить невесткиными или тёщиными яствами.
я прямо сразу чувствую себя "в гостях". хотя к нашему приезду невестка исчезает восвояси и мы в своей квартире с ней не видимся. но вот сыну всегда в кайф похвастаться, как за ним ухаживают и как вкусно кормят.)
Я своим только когда что-то вкусненькое готовлю, то в судочках даю. А так дочка старается сама готовить. Стирать носит ко мне, у меня машинка, а им в общежитии некуда ее поставить. Денег брать не хотят, если получается всунуть, то с боем и то если берет, то только с условием, что отдадут назад. В общем из всех сил стараются быть самостоятельными. Дочке защиту магистра перенесли с марта на ноябрь, так она сейчас бегает между академией и работой, нервничает, учит, пишет что-то. Сказала, что будет до самой защиты ходить, но платить никому не будет. Я ей говорю мол дай уже им денег и закрой сессию. Нет, не хочет, говорит, что я все писала, лабораторные и модули сдавала идут они нафиг, чтобы я им платила.
Теперь немного по теме. Были на выходных в селе и муж к своим так и не пошел. Не хочет идти, хоть тресни. Я пробовала сначала вроде как уговорить, он злится, я и бросила. Пусть сами разбираются.
Все пройдет и это тоже...
Из последних реальных диалогов с подругами.
1. Мама сынишки, ему 9. Мама на нём просто торчит, до колик, до умопомрачения. Спрашиваю:
- Представь, вырастет масякин и невесту приведёт, ШО ж с тобой будет?
Ржёт:
- Ой.... убью эту сучку крашеную.
Я:
- А вдруг у неё будет натуральный цвет волос?
- Так я её покрашу....
)))))))))))))
2. Мама дочки, которой 21 год, дочь учится за границей, сошлась там с парнем, всё уже сУрьёзно у них.
Звонит, рассказывает, что парень сейчас приехал в Одессу, зашёл к будущей тёще в гости.
После скольки-то там рюмок будущая тёща изрекает:
- Сашка.... ну ты знаешь, что моя дочка - та ещё стерва?
Сашка:
- Я знаю, я вижу! Но у неё это так мило получается.....
Далее мамина реплика (мне по телефону):
- И после этих слов я поняла, ШО всё.... я его уже безнадёжно люблю.....
))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ОМГ) Не знаю, какой сучкой должна быть моя дочка, чтоб я сказала об этом зятю. Пусть он себе там с ней вдвоем видит и знает что угодно, но сама озвучивать не стану)
П.С. Вспомнила, что когда мой будущий муж пришел на мой др, мой папа выпил и стал ему умильно рассказывать, какой я была хороший младенчик, как хорошо ела и так же хорошо, простите, какала и как он стирал подгузники руками))
Может чьей-то невестке свои адресок оставить, а то мне убирать не хочется совсем..кто поделится по доброте душевной?![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки. Вишня никому не надо?
Мелкая, миллион вишен на ведро.
Опять, блин, этот аттракцион.
Я говорю, что не надо передавать, я не буду ее перерабатывать, и тут - я вам вишню завтра передам.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ни-ха-чу.
Вот правда.
У меня на кухне очень очень жарко (((
Я там сейчас бываю полчаса в день, что то кинуть в мультю. Да и некуда мне ставить эту наливку.
Да и вообще, у меня просто идет сразу отрицание. Ну что за нафиг.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки