|
ща на рапторовом перекрестке какой-то щегол стоял, тупил возле рельсов вместе со всеми, объехал его по рельсам, дальше он поравнялся, окно опустил, соской назвал, сказал ему, что это - не ко мне, а к его нынешней или будущей жене, потом начал говорить, что выйдет мне разобьет какую-то часть тела, но шось так и не вышел из машины
запорол косяк, не успел влезть, так признай поражение, и едь себе сзади, я никогда не тошню и заднему не мешаю, так нет же, надо сказки сидеть рассказывать![]()
Интересно, эти персонажи знают о событиях в Харькове?
[QUOTE=Seemann;68576854]Интересно, эти персонажи знают о событиях в Харькове?
Почистил регистратор - почти только красный...
https://youtu.be/lnJGY4SA_l0
Народ с ума сходит, в час пик маленький ребенок сидит у водителя ниссана на руках
А мысль очень простая:
Было бы побольше таких принципиальных, как Alyans, то очередное "противошерстное" хорошо бы подумало, стоит ли нарушать, если не пропустят...
А так всегда находится "спокойный", который пропустит против шерсти, который пропустит через две сплошных, который пропустит на красный и т.п.
И такие вот "спокойные" и становятся молчаливыми соучастниками многих нарушений...
P.S.: сам тоже очень часто поступаю, как Alyans. Хотя для этого приходится возить саперную лопатку под сидением...
А если пойти от противного : гопота донецкая поехала своим сараем на Таможенную, потом по Приморской разворачиваться к Тещиному мосту, потом обратно на Таможенную, потом наверх и через центр - на Канатную (т.е. туда, куда он так стремился против течения). Нормально ? Мне кажется - не очень, район порта и так перегружен транспортом. Зато по закону, чтоб Альянс не нервничал. А может для начала законы нормальные попринимать, а потом уже спрашивать за их невыполнение. Например, за евробляхи...![]()
Социальные закладки