Хочу под одеяло и спаать))))Шла на работу,была метелька,а шо щас за окном?Лень вставать,смотреть))
|
Хочу под одеяло и спаать))))Шла на работу,была метелька,а шо щас за окном?Лень вставать,смотреть))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, в прошлом году мы ставили натуральную ёлочку - запаха никакого
Будем наряжать свою искусственную, красиво и практично!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения
Всё, моя детка уже успокоилась, счастлива и довольна- вчера получила от меня посылку, жизнь прекрасна.
Девочки, отправляла ей посылку обычной почтой 6-го декабря, всё дошло в целости и сохранности, я даже удивилась.Сейчас всё пакуют в картонные ящики, думала, что получит блин, но всё нормально.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброе утро!
Наш режим совсем съехал))))поздно стали просыпаться, ночь уснуть не могла( до 3 ночи бродила
Удачного рейса мужу!
Пару дней и тебе полегчает, мысли позитивно: столько лет удавалось вместе быть на НГ, это огромное везение!
У меня тоже искусственная 1,2м, пока вполне устраивает, думаю, что рано или поздно Неля захочет живую елку, ну, тогда купим, а пока этой более чем достаточно
Мы кстати вчера нарядили маленькую настольную елочку у малой в комнате![]()
Бублик, вот это ёлочка -не поверила, что искусственная, пока на треногу внизу не глянула. У нас немного другая.
Ищу свою тушь водостойкую, чтоб вид на лице был нормальный, на днях купила, куда-то кинула на трюмо - все, нема
Катя-Твигги, Танюша, ну теперь доця довольная и счастливая!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
все,меня накрывает,глаза закрываются)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А вы перед самым НГ покупали если их переоценили уже?
Я просто сама не первый год хочу искусственную сосенку, жалко мне выбрасывать потом настоящую. Хотя таки да, от запаха настоящей сама балдю.
Катюша, мужу удачного рейса и 7 футов!
Мои мужчинки вчера сходили на тренировку. Малявка ходит пока на плавание. Но вчера расстроили, что тренировок на семь вечера больше не будет, т.к. деток мало, она их объединит на шесть вечера. Короче малый походит пока папа дома и усе(((( Сидели они вчера вот два папы юных пловцов с одинаковой ситуацией и горем делились.
И вчера мой ноут сказал мне прощальное простиТеперь я дома без инета, разве что мужа от его компа отгонять.
Настя, с именинницей тебя!
![]()
Социальные закладки