|
Это капец ....я только пришла с род. собрания.....голова гудит,ноги болят.... и мои дети мне выдали что никуда они не пойдут кушать,хотят картошку жаренную и докторскую колбаску))) короче жарю картошку и стругаю салат.)))
Ну разве не чудесное мясо? слопали все по 2 куска)))
Ну и сладкое, правда миндальные колечки трансформировались в миндальные цветочки, а бискотти сегодня по форме больше похожи на кантуччини
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ну фсе, котлеты стушены (все равно фарш делала, чего ж ребенка не порадовать)
пельмени слеплены и сварены
мужчины довольны и сыты
себе немного отварила на работу завтра взять- а то забыла какие они на вкус те пельмени))
вот вылавливала- и все такие ровненькие, красивенькие- как с выставки, аж загордилась как-то))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вечер добрый ) Еле вас дочитала, столько накаталиНу я позденько, но в тему тут мелькнувшую, анекдот
Муж: Слышь, Люсь, а тебя этот, целюлит есть?
Жена (настороженно): Ну, есть...
Муж: И все то у моего солнышка есть
У меня сегодня сбылась мечта идиота, нет, я понимаю, для всех тут это норма жизни, ну у нас сейчас так, первый раз за давно купила огурчик, помидорку, листья сала, черемшу и редисочку... туда еще меленько пожарила курочки кусочек.. заправила маслицем... да с пюрешкойНастоящая весна у меня сегодня
а как красиво выглядит, глаз радуется... и пузо тоже радуется
как говорится, и пусть весь мир подождет
![]()
Вечер всем!
А я сегодня устроила на кухне дружбу народов:
Немецкий картофельный салат аля Оля Аймхеппи (без колбасок, как гарнир)
Грудинка по-красному и суп со свининой и лапшой по-китайски аля Брахман,
сердечки тушеные с кориандром (затрудняюсь об национальности рецепта)
и...каша пшеничная Артек
Это и на завтра тоже, всем разное, ибо доча ни салат с луком, ни грудинку не будет, надеюсь, суп пойдет
Про сериалы. Попался мне сериал "Однажды в сказке", и мне понравился - любовь, отношения с детьми, выбор правильного решения, злая ведьма, сказочные герои из разныз сказок, последние так переплетаются органично между собой по замыслу (пусть и меняется сюжет) сценариста..
Смотреть в переводе Кубик в кубе, красивые голоса, качественный перевод.
Жду продолжения вот..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
блин! так пахнут предательски пельмени и котлеты((
затоптала 2 кусочка сыра
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И у меня блин, только по-другому поводу! ( Не получились картофельники-вообще! Сплошное недоразумение, слепить что то вообще было анриал- все отправилось в мусор. Вот уже кторый раз убеждаюсь, все, что типа прирожков-булок-не выходит у меня (((, и с дрожжами не могу заставить себя что-то испечь-страшно).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Да рецептика, как такового нет, тут главное в само мясо попасть.
Просто нарезать мясо на стейки, смешать отдельно соевый соус, немного мёда, бальзамико и сухой орегано, намазать смесью мясо и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Помидоры нарезать ломтиками, чеснок мелко порубить. Разогреть духовку до 150 град. Раскалить сковороду с толстым дном, бросить на неё мясо, с одной стороны пару минут и с другой также, посолить, поперчить. Каждый кусок завернуть в фольгу и в духовку на 3 - 10 мин. (в зависимости от желаемой прожарки). На сковороду, в которой жарилось мясо плеснуть олив.масла, бросить чеснок до запаха, потом туда же помидоры и сухой базилик, готовить чтобы помидоры опали и лишний сок выпарился, посолить, поперчить и подать с мясом.
ого, а чего всё по отдельности готовить? а шоб мясо томатом и чесноком пропиталось, не?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
можно и так, если нравится, но я когда хорошее мясо, не люблю перебивать его вкус всякими соусами.
Да и отдельности особой нет - пару минут на мясо, потом его в духовку, чтобы дошло, но не пересохло (это кстати обычный прием со стейками, если готовим их на сковороде). Пока они доходят на той же сковороде, не моя её, быстро готовим помидоры с чесноком и базиликом. И всё, идём есть. Если хочется, чтобы мясо пропиталось томатом, то можно в конце на минутку после духовки его к помидорам выложить. Тут главное, не передержать, говядина этого не прощает.
надо будет как-то забацать, чесслово, интересное блюдо, спасибо огромное!!!!
Зы: а готовить тока из говядины нужно, или свинина тоже подходит?
и ещё: шо такое бальзамико? да и не понял, мясо кидать на сухую сковородку, или всё-таки пропитать маслом? )))
Если со свининой, то как раз лучше потом с томатами вместе доготовить, этот вариант именно для говядины, чтобы медиум прожарка была. Со свининой такая прожарка не пойдет, там только well-done.
Бальзамико - бальзамический уксус.
Мясо я кидаю именно на раскаленную сухую сковороду, тяжёлую, с толстым дном. Можно на сковороду-гриль
всё понял, спасибо! больше не достаю вопросами![]()
Доброе утро! Вложение 7863532
Социальные закладки