Сообщение от anetta777 Конечно, у нас же сиськи))) ))) если не 5 размер.это не сиськи, а то будет как в анекдоте, и бросил он ее.. с двумя маленькими... сиськами
Сообщение от Иварус ))) если не 5 размер.это не сиськи, а то будет как в анекдоте, и бросил он ее.. с двумя маленькими... сиськами эхх.. детка.. это у тебя как в анекдоте.. "пришел муж раньше домой..." у меня Грудь, а не сиськи... но тебе козье вымя сегодня по душе)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус ))) если не 5 размер.это не сиськи, а то будет как в анекдоте, и бросил он ее.. с двумя маленькими... сиськами есть еще другой анекдот: и ушел он от нее, сердито тряся яичками.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от trinity! эхх.. детка.. это у тебя как в анекдоте.. "пришел муж раньше домой..." у меня Грудь, а не сиськи... но тебе козье вымя сегодня по душе) все равно.если не 5, то это не грудь
Сообщение от infiniti338 есть еще другой анекдот: и ушел он от нее, сердито тряся яичками. фу.гадко как говоришь( злая ты
Сообщение от Иварус фу.гадко как говоришь( злая ты определился бы, то я молодец, то уже нет)))
Сообщение от Иварус фу.гадко как говоришь( злая ты нечем???
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Иварус ))) если не 5 размер.это не сиськи, а то будет как в анекдоте, и бросил он ее.. с двумя маленькими... сиськами Многим мужчинам нравится маленькая грудь, врядли кого - то бросали из за сисек)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от infiniti338 определился бы, то я молодец, то уже нет))) ты вся такая разная) не успеваю привыкнуть
Сообщение от Жакуля нечем??? хорошим танцорам это мешает)
Сообщение от trinity! у меня Грудь А чего не носишь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Иварус все равно.если не 5, то это не грудь это тоже в викки написано?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А чего не носишь?) а че зря хорошую веСЧ портить)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А чего не носишь?)
эмммм второй раз за день.......я б сказала, Стасик, беги, но Стасик не из пугливых).
и все же лучше перестраховаться...
Сообщение от Иварус ))) если не 5 размер.это не сиськи, а то будет как в анекдоте, и бросил он ее.. с двумя маленькими... сиськами Ты желаешь обсудить наши сиськи? Тогда будь готов,к обсуждению тебя и твоих достоинств! Поверь нам есть чем ответить !)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ты желаешь обсудить наши сиськи? Тогда будь готов,к обсуждению тебя и твоих достоинств! Поверь нам есть чем ответить !))))) вот только без шантажа,женщина. я существо ранимое и хрупкое.забьюсь в норку и плакать буду
Сообщение от Иварус вот только без шантажа,женщина. я существо ранимое и хрупкое.забьюсь в норку и плакать буду еще один... существо... эх(((
Сообщение от Иварус вот только без шантажа,женщина. я существо ранимое и хрупкое.забьюсь в норку и плакать буду нихренасебеноркадолжнабыть....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Правила форума
Социальные закладки