Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3668 из 6065 ПерваяПервая ... 2668 3168 3568 3618 3658 3666 3667 3668 3669 3670 3678 3718 3768 4168 4668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,341 по 73,360 из 121290
  1. Вверх #73341
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Тетки, у меня экстренное сообщение: муж погнал молодых без моего присутствия. Он был на выходных в доме нашем, увидел невыполнение какого-то из моих несчастных трех пунктов, и погнал. Но как-то лагидно, то есть без (вроде) обид. В общем, "Я їду до дому")))))))
    Ух ты) Принципиальный муж))

2. Вверх #73342
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А там сложная ситуация финансовая? Чего они кочуют с ребенком?
    Если по духу настоящие одесситы, возможен такой вариант))))))))

Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #73343
    Честно говоря, я тоже не понимаю. Я б из собственного комфорта отдельно жила. Не люблю, когда много людей в доме, когда рассказывают, как мне ребенка одевать/кормить/воспитывать. Я не имею в виду Ваал конкретно, но обычно это неизбежно, если живешь со старшими))

4. Вверх #73344
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    и шо, они таки безропотно ушли?

5. Вверх #73345
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Отвечаю сразу всем (только из Киева в дом зашла). С деньгами все в порядке. Дите ходит в рейсы и зарабатывает куда больше папы. Я спецом не приезжала, чтобы дать возможность мелкой семье в кои-то веки побыть семьей "мама, папа, детка". Муж приехал на выходные, посмотрел, и лагидно указал направление. Никто не возражал. Как по мне, маме внука даже в облегчение было вернуться под крыло к родителям. И да, ей так куда комфортнее)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #73346
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Отвечаю сразу всем (только из Киева в дом зашла). С деньгами все в порядке. Дите ходит в рейсы и зарабатывает куда больше папы. Я спецом не приезжала, чтобы дать возможность мелкой семье в кои-то веки побыть семьей "мама, папа, детка". Муж приехал на выходные, посмотрел, и лагидно указал направление. Никто не возражал. Как по мне, маме внука даже в облегчение было вернуться под крыло к родителям. И да, ей так куда комфортнее)))
    офигеть, кричали гости) зачем они вообще этот огород городили
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #73347
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    офигеть, кричали гости) зачем они вообще этот огород городили
    Пацану хочется самостоятельности, барышне - комфорта. Как-то так. Семейная жизнь разная бывает. Надо нести свою ношу: ждать мужа с работы с едой, смотреть за ребенком. Иногда домашние болеют. А иногда - даже все вместе. А тут мамы нет, никто по голове не погладит, да и под одно место не наподдаст... Не скажет, как именно надо сделать правильно, чтобы была виновата не только мать семейства (хоть и относительно молодого), но и еще кто-нибудь. Короче, как я ни сопротивлялась, все сложилось к лучшему. Но, походу, только для нас с мужем (ну, и наших младших детей).
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #73348
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А снять жилье никак?))))) Зачем для репетиций вытирать семью папу и причинять ему дискомфорт?
    Пацану хочется самостоятельности, барышне - комфорта. Как-то так. Семейная жизнь разная бывает. Надо нести свою ношу: ждать мужа с работы с едой, смотреть за ребенком. Иногда домашние болеют. А иногда - даже все вместе. А тут мамы нет, никто по голове не погладит, да и под одно место не наподдаст... Не скажет, как именно надо сделать правильно, чтобы была виновата не только мать семейства (хоть и относительно молодого), но и еще кто-нибудь. Короче, как я ни сопротивлялась, все сложилось к лучшему. Но, походу, только для нас с мужем (ну, и наших младших детей).
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #73349
    Не покидает форум
    так в чем проблема кв снимать? пока он в рейсах ей пусть помогает ее мама. вот ей и комфорт. когда он тут- вот и самостоятельность. чего было к вам переться если сына столько времени нет. я вообще не вижу логики
    но тебя поздравляю, это да!!

10. Вверх #73350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так в чем проблема кв снимать? пока он в рейсах ей пусть помогает ее мама. вот ей и комфорт. когда он тут- вот и самостоятельность. чего было к вам переться если сына столько времени нет. я вообще не вижу логики
    но тебя поздравляю, это да!!
    Так она наверное думала, что ей Ваал будет с ребёнком помогать и жопу на поворотах заносить! Как мать родная. А тут вон как вышло. Поэтому и не снимали, потому что невестке комфорта хочется.

11. Вверх #73351
    Не покидает форум
    наивняк чесслово)) с родными внуками не все заносят. а тут как ни крути но чужие люди

12. Вверх #73352
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наивняк чесслово)) с родными внуками не все заносят. а тут как ни крути но чужие люди
    Не все и хотят, чтоб попу заносили в помощи с ребенком. Как ни крути, но другие люди заносят попу так, как они считают нужным и возможным, а не так, как нужно мне))

13. Вверх #73353
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1043662405790023&id=399635580192712

Видео по теме.
    Всем здравствуйте.

14. Вверх #73354
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение

Видео по теме.
    Всем здравствуйте.
    Еще в прошлый раз, когда выставляли это видео обратила внимание на то, как молодежь одобрительно засмеялась на слова "свекрови в молодой семье не место" и как молчал зал , когда прозвучали слова "женился, взял жену в охапку и марш на съемную квартиру". Не понимают молодые, да и не молодые тоже, что по настоящему самостоятельному и независимому человеку мало кто сможет помешать )))

Недавно был разговор с сыном. Обсуждали его одноклассников, которые уже живут вместе.
    Я: вот не понимаю, зачем это надо в таком возрасте?!
    Сын: ой, мама, хочется людям побыть вместе ..........
    Я: и что, они просто так вместе побыть не могут ?! обязательно надо жить вместе?!
    Сын: хочется, чтобы никто не мешал ...........
    Я: Ну если хочется, чтобы никто не мешал, то снимается квартира и живется себе так, как хочется ))))))))) Я за здоровую самостоятельность ))))

Вот воспринимают родителей, как помеху )))))) а к самостоятельности еще не готовы от слова "совсем", но уже что-то хочется ............
    Последний раз редактировалось print2004; 19.06.2018 в 12:45.

15. Вверх #73355
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Еще в прошлый раз, когда выставляли это видео обратила внимание на то, как молодежь одобрительно засмеялась на слова "свекрови в молодой семье не место" и как молчал зал , когда прозвучали слова "женился, взял жену в охапку и марш на съемную квартиру". Не понимают молодые, да и не молодые тоже, что по настоящему самостоятельному и независимому человеку мало кто сможет помешать )))

Недавно был разговор с сыном. Обсуждали его одноклассников, которые уже живут вместе.
    Я: и что, они просто так вместе побыть не могут ?! обязательно надо жить вместе?!
    Я: Ну если хочется, чтобы никто не мешал, то снимается квартира и живется себе так, как хочется ))))))))) Я за здоровую самостоятельность ))))

Вот воспринимают родителей, как помеху )))))) а к самостоятельности еще не готовы от слова "совсем", но уже что-то хочется ............
    Так, подожди пожалуйста, одноклассники или однокурсники? А то ты не знала, что что ранние браки это узаконенный секс, что б мама не заругала, за редким исключением?)) а сейчас и женится я смотрю не обязательно.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #73356
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так, подожди пожалуйста, одноклассники или однокурсники? А то ты не знала, что что ранние браки это узаконенный секс, что б мама не заругала, за редким исключением?)) а сейчас и женится я смотрю не обязательно.
    Бывшие одноклассники ))) детям сейчас 17-18 лет. А сейчас кто-то ругает детей за "ранний" секс в 17-18 лет?! Мне, в принципе, все понятно, просто хотелось мнение сына услышать )))))) А то мало ли что там у него в голове ))))))) Я вот ему недавно говорю, что мол представь, что ты сейчас становишься папой. Он, видимо обладая хорошим воображением, аж побледнел весь )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #73357
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение

Видео по теме.
    Всем здравствуйте.
    Взгрустулось от коммента некой Авдеевой про "семья-это 7Я и 3 поколения живущих в счастливом сосуществовании". Вспоминала всех моих знакомых, живущих вот такими "счастливыми семьями". На память приходят только "интилихентные" семьи, где настоящим мужчиной был папа (золотой человек, в звании, воспитанный красавец с золотыми руками, ныне покойный), вдова, она же хранительница рода, одинокая дочь и такая-же одинокая внучка. И все у них чинно-благородно, с вышитыми скатертями и идеальным порядком, и похер что из мужиков в доме только фикус да кот, и тот кастрированный.

Пока была на даче свекровь моя встала и пошла. Первые дни устраивала забастовки с демонстративным отказом от еды (элементарно ларчик открывался. приехала её подруга -соседка на ДР внучки ну и со стола притащила еды), потом ничего, научилась чай себе наливать.
    Соседки по даче восхищают. Это бабульки от 78 каждый день 2 раза в день ходят на лиман, с них энергия прет, в своем уме и здравой памяти. Правда дуются на меня, что теперь через участок на прямую не пройдешь. Ну и ладно. Нехай щастить или не ху-ху шастать

18. Вверх #73358
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

Я так своего настраивала лет с 16. Как он мечтал об этом в выпускном классе, а в институте уже вот прям сумки собирал. А теперь отпустило. А все потому что я комфортная мама. Так что, девочки, будьте гнусотами повреднее, глядишь, и съедут детки))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #73359
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я так своего настраивала лет с 16. Как он мечтал об этом в выпускном классе, а в институте уже вот прям сумки собирал. А теперь отпустило. А все потому что я комфортная мама.
    для невестки тоже? дети решили жить у вас?

20. Вверх #73360
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    для невестки тоже? дети решили жить у вас?
    Круче. Они мигрируют между "тещенькой" и мною) Иногда каждый у себя. Но редко. Ни тебе совместного быта, ни готовки, ни стирки, очень удобная модель отношений)
    З.Ы. Встретила на днях "тещеньку", дети в тот день были у нее. Так она мне на бегу-все хорошо, дети под присмотром.
    Хрен они у нас так повзрослеют)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 3668 из 6065 ПерваяПервая ... 2668 3168 3568 3618 3658 3666 3667 3668 3669 3670 3678 3718 3768 4168 4668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права